Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
Люди добрые вопрос такой.. подскажите кто сталкивался с этим.. В клубе когда ходишь часто камеру стараешься спрятать от всяких рук спин и даже ног.. но все равно прилетает. .и причем прилетает на пыху.. Башмачок начал разбалтываться. .как с этим боретесь???

Подробнее

Пыху на вынос в софт и на большую ручку
Re[YakDm]:
Цитата:
от: YakDm
Пыху на вынос в софт и на большую ручку
большую ручку??? не совсем понмаю... в клубной индустрии недавно =)
Re[ФТ]:
Ну подскажите дамы и господа, где же прикупить Aurora, может инет магазин какой. Даже на прокат подойдет.

Кстати а без физ подготовки часа 3 с левая рука выдержит софтину поднимать?)
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
на полнокадровую снимаете?

Пересвета там нет слава богу я бы удалил, камера не полный кадр. Камера 1D mark III кропнутая если быть точным кроп у нее 1.28 как и у других еденичек 1D mark I/II/IIn - кроп 1.26, 1D mark IV - кроп 1.3. все модификации камер 1Ds mark I/II/III имеют полнокадровую матрицу
Re[StikMartin]:
снимаешь (если на камере) пластинку железную вставленную в башмак возле контактов тоненькой отверткой или шильцем пинцетиком вынимаете её под ней 4 болтика маленьких хорошенько их затягиваете и башмак не шатается больше еже ли же на пыхе шатается то тут все зависит от конструктива пыхи и модели...
Re[ФТ]:
Вот ещё Вам примеры с вечеринки 23 февраля оборудование такое же, камера 1D mark III + объектив Sigma 30 f/1.4 EX DG

На первом фото ISO 2500, выдержка 1/80, диафрагма f/1.6 пыха на отражение от серой слегка посеребренной узорами стены мощность ручная 1/8 + 0.7

А тут уже на втором фото, октобокс ISO 1600, выдержка 1/60, f/1.6 мощность пыха 1/128

Октобокс (параметры теже)

Отраженочка (параметры теже)

Октобокс

Отраженочка

Октобокс (сверху)

Октобокс

Отраженочка

Октобокс

Отраженочка

Октобокс

Отраженочка

Решил покомбинировать получилось и так и так весьма недурно как мне кажется. Ну и конечно необычное треугольное боке на снимках заслуга объектива.
Re[terabit5]:
Цитата:

от:terabit5
Снимал на днях новинками. 6D + Sigma 35 1.4
ps. последняя с сигмой 50мм

Подробнее

Это 35mm F1.4 DG HSM? Как себя ведет?
Re[ФТ]:
это обычный китайский софт. чем он по вашему хуже авроры? я по фоткам разницы не вижу. и все же думаю если его и менять то только на более дорогой софт. но не на окту

Re[ФТ]:
пара кадров, чтобы разбавить ваши аватарковые фотки.

вообще народ, харэ снимать авки. это тупо, просто и не интересно никому. даже тем кого вы снимаете не надо каждый день делать одно и тоже, у них вещи не так быстро обновляются, а позы так тем более))
Re[ne4a]:
во! правильно говоришь. сам хотел это написать, да думал заклюете тут меня, т. к. новичок.
хотя сейчас все будут говорить что это отчеты, за которые им платят деньги и всех все устраивает
Re[Ro_MAN]:
ну как бы мне за это платят и это моя основная работа. так что "нам за это платят", ответ не катит. бывает что заказчик хочет видеть красивые авки. но не весь же отчет)). к тому же клубно\ресторанные заказчики всегда(без исключений) хотят видеть в отчете только красивых людей. и я не верю, что бывают места, где можно найти 100 очень красивых человек(а средний отчет это минимум 100 фоток). я даже на конкурсах красоты столько не нахожу))
Re[ФТ]:
Авки можно разбавить бухлом и диджеем)

2ne4a подскажите по параметрам сьемки и оптки которая была использована с "китайским софтом" просто у меня тоже китай 50 на 50 но не такие шикарные рузельтаты) видимо всеже от оптики и камеры оч оч сильно зависит картинка
Re[Nikola ivashkevich]:
От рук и мастерства обработки зависит картинка. У большинства фотографов техника примерно одинаковая, а результаты у всех разные...
Re[Nikola ivashkevich]:
законы о рекламе почитайте... порталам нельзя выкладывать в явную бухло... этикетки и бренды не должны прочитываться
Re[forever star]:
каааааккк.. как ты это делаешь, Хочу к такому же уровню, вроде бы и композиция и цвета подбираются у меян нормально. но как такая резкость.. неужели стекло???????
Re[paparazzoTLT]:
Ну это я выложил с бутылками, так как отчет былне офф и не с клуба. я имел ввиду фото коктлейлей и работу барменов
Re[StikMartin]:
Настройки шарпа и все.

Никола, такие темы лучше снимать без пыхи. Ты же всегда можешь кудато както упереть фотик и поставить выдержку хоть 2 секунды. Получится на много атмосфернее и красивее. И не фоткай этикетки. Фоткай блики, тени , отражения, ну накройняк всякие пузырьки на предметах в алкашке. Тупо сфотканные вещи, тем более такие обыденные никому не интересны. Другое дело какието аксессуары и тд.

По поводу софта. Надо понять логику. Ты выдержкой исо и диафрагмой делаешь хорошо и красиво проэкспанированную ф отографию, на которой темновато лицо, и потом уж слегка его подсвечиваешь минимальным импульсом. Часто(да всегда)) этот импульс недостаточ минимален и приходится софт затемнять. 1е деваешь колпачек на пыху, 2й момент можно сделать дополнительный диффузор(3й уже)
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
каааааккк.. как ты это делаешь, Хочу к такому же уровню, вроде бы и композиция и цвета подбираются у меян нормально. но как такая резкость.. неужели стекло???????

Тут не шарп и я уже говорил об этом не раз это плагин TOPAZ DETAIL и только он он детализирует контрастные элементы волосы глаза контуры тела именно детализирует, ДА на ШАРП похоже, НО это НЕ ШАРП в экшене стоит лишь HIGH PAS на 0,3 чтобы тоненько прорисовать волосы и ВСЁ, остальное заслуга стекла SIGMA 30 f/1.4 ну и камеры конечно тоже которая сама по себе дает очень резкую картинку проф уровень как ни как
Re[ne4a]:
[quote=ne4a]Настройки шарпа и все.[/quot]

Раньше играл с шарпом выходила откровенная хрень кожа становилась как герпесом покрытая топаз детэйл гладкие текстуры такие как кожа не трогает.
Re[ne4a]:
Спасибо) попробую с колпачком и 3-им диффузором)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.