Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 9201 - 9220
Re[Александр Губин]:
Это не репорт(аж), это набор однотипных портретов. Даже превьюхи этих 12 штук было скучно смотреть.
Re[Павел Ветер]:
Зато людям нравится :)
Re[Александр Губин]:
Ну если это твоя целевая аудитория, то и ок. У нас фотографы, которые снимают аватарки, зарабатывают 1000 рублей за ночь. Те, кто снимают репортаж, зарабатывает 3000 рублей за 2 часа.
Re[Тётя Фотя]:
от: Тётя Фотя
Блиииин! ну как у вас такие лица светлые получаются. у меня же все как у негра в ж......пе(((
Я провожу мастерклассы и обучение реклама тут запрещена так шо пишите в личку если что!
Re[Тётя Фотя]:
я бленду не ношу, но ее советуют как защиту обьектива от лап и тд. по первому вопросу тебе я думаю надо все таки перейти на полностью ручной режим сьемки и логически научиться рассуждать. есть 4ре переменные - выдержка, диафрагма, исо и мощность пыхи.ну и надо думать, если кадр не получился, почему он не получился, какая настройка не правильная, и тд. если правильно себе задать вопрос, то он и будет содержать ответ. при обработке не пытайся спасать плохо снятые кадры, на твоем нынешнем оборудовании они и если хорошо будут сняты их сложно обработкой до уровня хорошего дотянуть, ну а если изначально плохо снято, лучше перефоткай, или забей и удали.
Re[forever star]:
спамщик рекламщик)))
Re[ne4a]:
от: ne4a
спамщик рекламщик)))
А вот этого не надо... я тут уже стольким помог шо ППЦ!
Re[forever star]:
я тоже, но бесплатно))
Re[ne4a]:
от: ne4a
я тоже, но бесплатно))
Я тоже много кому помог бесплатно но когда люди хотят полный курс с нуля + практическое занятие тут уж извините, тебя же на права не учат бесплатно, потому что ты виде-ти ли ездить не умеешь!?
Re[forever star]:
ну я с тобой согласен. но потроллить это святое))
Re[Павел Ветер]:
снимаю 5ый год и на собственном опыте убедился что от качества репортажки работы не прибавляется. Не знаю как дела обстоят в мск или питере. А денег платят всегда в зависимости от имени :) было есть и будет
Re[Александр Губин]:
ну это ж рашка. надо со всеми дружить и уметь себя продавать. но если снимаешь не на уровне лучшех то себя и не продашь нормально
Re[ne4a]:
уметь себя продавать даже важнее чем снимать
Re[Александр Губин]:
конечно. но если ты еще и снимать умеешь...
Re[Павел Ветер]:
Удалено
Re[Однорогий Антон]:
поэтому и снимают движуху на мануальном фокусе и часто с маленьким софтом. выше же обсуждали.
Re[ФТ]:
Немножко нового, камера 1Ds mark III + Canon 28 f/1.8 USM

Re[forever star]:
Предпоследняя, Валерий но нога, нога какая) И как вам, как опытному- 28-ка
Re[redscorp]:
Поворачивал пыху назад... все темно( на пыхе софт 13х17