Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Ro_MAN]:
Цитата:

от:Ro_MAN
Скажите пожалуйста, а что сейчас модно вот так в клубах фотографировать?

Подробнее

Вобще на самом деле совсем не модно мода на это прошла 2 года назад причем этого было так много что людей реально тошнило от таких фоток максимум что можно замутить это светопись - вот это красиво и модно примеров светописи и как её делать в интернете полно!
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
максимум что можно замутить это светопись - вот это красиво и модно примеров светописи и как её делать в интернете полно!

полно то полно, но кому в клубе и главное как объяснить, что от него требуется...
правда видел одного парня пару раз, он когда танцевал, в обоих руках зажигалки со светодиодами были и когда камеру видел начинал, что то писать.. жалко я тогда был без камеры
Re[forever star]:
На такое прошла, но теперь модно по другому делать, типа как бабенко или шмидт делают. Светопись можно сделать один раз на одном отчете. Каждый раз все равно не с будешь заморачиваться
Re[Ro_MAN]:
Читай форум. Реально задолбали тут ленивые люди. Без этих тупых воросов ветка бы сократилась в два раза минимум
Re[Ro_MAN]:
Читай форум. Реально задолбали тут ленивые люди. Без этих тупых воросов ветка бы сократилась в два раза минимум
Re[ne4a]:
Читаю. Уже получил ответ так то..
Ветка бы да, сократилась, если кое кто не писал бы по 2 одинаковых сообщения за раз :)
Re[Vens91]:
Цитата:

от:Vens91

покритикуйте... что исправить, поправить

Подробнее

Все же хотелсь услышать хоть какую нибудь критику пожелания, для дальнейшего улучшения своих работ
Re[Vens91]:
для начала посмотри на цвет кожи на лицах... последнее фото например
Re[ФТ]:
Удалено
Re[Однорогий Антон]:
Цитата:
от: Однорогий Антон

24/2.8D

как в темноте с фокусировкой у него? долго думает?
Re[forever star]:
Блиииин! ну как у вас такие лица светлые получаются. у меня же все как у негра в ж......пе(((
Re[Тётя Фотя]:
А крышку с объектива снимаете?
Re[ФТ]:
Ну про это -то мне продавец успел сообщить.... :D Дело в том что обьектив не светосильный , мне уже об этом не один человек говорил. Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor
Re[Тётя Фотя]:
Увеличивайте исо, выдержку и копите на хорошее стекло
Re[ФТ]:
Прошу совета, если фото получаются недоэкспонированны, как в моем случае в связи с несветосильным обьективом, есть ли смысл тянуть свет потом в лайтруме, или еще есть надежда настроить камеру и вспышку таким образом чтобы получалось более или менее естественно???
Re[arsphoto]:
И какое на ваш взгляд самое приемлемое?
Re[ФТ]:
На днях отснял классный репорт

Re[Тётя Фотя]:
Про Никоновские стекла почитайте на предыдущих страницах. У меня Кэнон и я юзаю 16-35
Re[ФТ]:
Еще вопрос. Бленд одевать в клуб или нет?
Re[Ro_MAN]:
Удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.