Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[ФТ]:
Выложу свое добро. первая парочка с НГ еще, там снимал с софтом. обьектив все тот же пластиковый дешевый 50 1.8

Далее Клуб. тут только на отраженку ибо вклубе было настолько темно что с моим синхронизатором без посдветки делать было нечего, даже автоматика немогла сфокусироваться (иногда этот трюк работал, правда фокус мог оказаться не там где нужно),но результат был достойный. Пыха nissin 622mk2

Re[ne4a]:
Отличный подход, я себе ринг флеш насадку заказал...буду также сначала с софтом аватарки..а потом репорт с ней доделывать наверно для креатива..)
Re[kamikazi]:
Попробуй им как софтом светить(вместо софта сверху) , странная тема эти кольцевые. Я свою подарил. Но для опытов и креатив иногдаконечно забавно. У меня так ленсбебик пылится месятса 3-4.
Re[ФТ]:
всем привет!
попробывал поснимать в клубе, предварительно почитал и посмотрел как кто снимает потренироваться на кошках так сказать.
снимал на 24-105, жестко зафиксировав на 35мм, пыха на отражение. на оригинальность не претендую, как и на художественность. просто хочу понимать, в правильном ли направлении двигаюсь. т.е. сейчас больше интересует техническая сторона. если не затруднит подскажите, что не так и куда копать дальше

на последней с ББ прямо беда, сам вижу. проще переснять мне кажется :cannabis:
Re[OrgazZzmoO]:
на последней уж ладно)) а на предыдущих синие лица)) там с ББ точно швах. параметры съемки какие?
ОТРАЖЕНКА
еще примеры отраженки

Re[ФТ]:
Что за обработка?))

Re[paparazzoTLT]:
что конкретно интересует? я честно сказать не совсем понял о каких параметрах спрашиваешь)
Re[OrgazZzmoO]:
Имхо, вспышка слишком уж вверх направлена - под глазами круги т.е. тени получаются! Некрасиво.
Re[OrgazZzmoO]:
выдержка, ИСО, настройки пыхи
Re[paparazzoTLT]:
так exif то есть ведь :smile2:
iso 1250, выдержка 25, диафрагма 4, пыха вверх и чуть назад, режим TTL
Re[OrgazZzmoO]:
похоже... для отраженки норм)) да еще и наверное потолки темные... только ББ подправить)) холодный скинтон
Re[ФТ]:
Вышел 1 раз, с 50.18 еще и на отраженке. давайте критики))

Вот последняя вообще жопа, фото на этом фоне это жопа, вообще не понимаю как на нем сфоткать, посоветуйте что нибудь)
Re[makalt]:
Цитата:
от: makalt

Вот последняя вообще жопа, фото на этом фоне это жопа, вообще не понимаю как на нем сфоткать, посоветуйте что нибудь)

Убрать белую карточку со вспышки!
Re[Анри]:
да? это все из-за карточки? чёт даже не верится
Re[makalt]:
А проверь, в клуб для этого необязательно идти! :D
С СОФТОМ
давно не снимал с софтом. вчера удалось вспомнить о данном устройстве.

Re[ФТ]:
Немного новых фот, показывающих, насколько в кайф иметь контровик.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

И полезный совет —

Скорее всего, все отдают промоутерам фотки в архивах. Но не все знают, что для лайтрума есть плагин, который позволяет сделать архив и залить его на фтп. Если у кого нет фтп — можно создавать архив в папке дропбокса или гугл-диска. Тогда, поставив на экспорт фотки, вы тем же самым их заливаете.

http://photographers-toolbox.com/index.php — плагин качается тут.

Удобно для разных промогрупп или клубов сделать разные пресеты экспорта в лайтруме, которые включают их логотипы, а так же наименования конечных архивов. Тогда промоутерам не обязательно даже имя архива сообщать. Если они знают, что вы выкладываете фото на следующий день, они просто качают новый отчёт по неизменной ссылке.
Re[ФТ]:
Ребят прокомментируйте, мою работу, ткните на ошибки, если не трудно, конечно.
Re[makalt]:
темно, серо, мыльно, ББ корректировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.