Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[makalt]:
а вообще в этой ветке есть все, не поленитесь прочесть, тем более у вас ФФ
Re[ФТ]:
Здравствуйте, интересует такой вопрос, сколько времени вы проводите в клубе и сколько делаете кадров? Я вот работаю три часа, за это время в среднем делаю 550-600 кадров, и 70% из них бракую. Но не из-за того что руки кривые, а просто заказчик требует делать в среднем 150 кадров. А обрабатывать больше по собственному желанию не охота, хотя конечно и есть брака около 20-30%. Суть в чем, много людей, просто просят сфотографироваться, отказать не красиво, некоторые просят чуть ли не 10 раз. В итоге просто отбираю лучшие. У кого-то была подобная ситуация? Как с ней бороться, ведь фотоаппарат, особенно если дорогой, жалко убивать таким количеством снимков за ночь.
Re[N1KO]:
Лично у меня точно также все..снимаю около 500 снимков (много делаю дублей, потом из 2х фото выбираю одно) с некрасивыми людьми и плохо получившимися - удаляю, в отчет уходит гдето 200 снимков. А просят сфотографироваться постоянно, снимай, потом удаляй..или игнорируй когда часто просят..особенно пьяные люди постоянно требуют фото, просто пыхай вспышкой и уходи..
Re[ФТ]:
Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для клуба как?
Re[makalt]:
Никак. с не фиксированной диафрагмой крайне не удобно. Да и Темный и диапозон фокусных бестолковый..пыха на столько и не бъет.
Re[N1KO]:
снимать так как и снимаешь. я , если людей в клубе много и есть какоето шоу снимаю 1000-1500 кадров, и оставляю 150-200. если людей совсем мало но есть шоу, или даже нет шоу, кадров 700-1000 и отправляю 100-150. никому не нужны большие репорты, и 150 это много. надо исключать дубли и скучные кадры. и максимум по одной аватарке на"красивого" человека. остальное мусор. Но! брак я не удаляю, и он у меня с месяц лежит, и если кому припрет, я всегда могу найти их фотки в мусоре.
Re[ФТ]:
зацените. софт 23х23. добавил 2 диффузора тканевых(теперь их 4). один прям у пыхи, и один снаружи.
Re[ne4a]:
очень мягко и ровно)
жесть у тебя диффузоров...) собираешь софт долго перед съемкой?
Re[kamikazi]:
нет. не разбираю. он складывается так как и всегда
Re[ne4a]:
Здорово вышло
Re[ne4a]:
так же сделал как и внутренний? на резиночки?

если не впадлу кинь фотку посмотреть где все слои)
Re[YakDm]:
позже могу видео сделать. короч там родной внутренний на резинках есть и я еще вшил один ближе к пыху. и нацепил один внешний.
first
Первый опыт съёмки в нормальном клубе, укажите на недочёты пожалуйста!

Re[redscorp]:
На один фикс портретник снимал? крупные планы слишком, для нескольких фото в отчете это нормально..но не для всех фото..
Re[kamikazi]:
Это концепция заказчика, снимать портреты. Никакой длинной выдержки и общих планов
Re[redscorp]:
ну хотя бы групповые снимки и более полноростовые..
Смысл спрашивать про недочеты если заказчика все устраивает и ему нужны такие снимки.
Re[kamikazi]:
Снимаю то я, хочется знать недочёты, развиваться
Re[redscorp]:
почемуто бб на коже гуляет и всетаки тесно. ты на 50 снимаешь? попробуй 35...
Re[ne4a]:
бб гуляет в каком смысле? на разных фото немного отличается или на одной фотографии неравномерен? Если на одном снимке, то впервые слышу о такой проблеме и не знаю, как это править. Снимал всё на 50мм 1.4, 35мм нет пока. Плюс кроп-фактор, сами понимаете, широкую картинку тяжело получить
Re[redscorp]:
на каждой фотке разный бб и это бросается в глаза когда смотришь такой репорт. приятно, что обработка вся в одном стиле, но нужно и скин тон сделать везде одинаковый. и все таки 50 это узко. оно сразу и видно что 50. есть же дешевый 35 2.0 у кенона...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.