roman makhmutov,
а мне честна говоря не нравится, резкости как то не достаточно, понятно конечно что ГРИП маленький но всё же, свет не там где бы его хотелось, ну и честно говоря шум думаю неуместен, хотя это уже Вам решать, вы же автор ;)
а вот 35мм себе тож такой фикс думаю в след месеце взять, правдо ещё на сигму 35мм кошусь, ну посмотрим ещё на счёт них...
EatsMe,
у меня 350ка, так на ней 800исо я счетаю уже нерабочими, какие там 1600 очень сильный хум... про различия с 400ой думаю не стоит говорить, так как их я не вижу вообще. а вот уже на 20ке 800исо мне нравятся и вот на ней можно снимать нормально.
и если хотим более мение светлый фон и у вас нет дырки болешей чем 2~2.8 то выдержку больше, можно даже до 2х сек, а если ещё в этот момент камерой поболтать в разые стороны и половить фонарики и свет клубный, то можно порисовать светом, но сильно много таких кадров не надо ;)
люди покоменти плиз фотки которые на предыдущей странички выложил, мне интересно,та правдо под другим ником north87 , честно говоря больше всех интересно мненение человека по нику "всё", понравились его фотки в этой ветки, коорые на 85мм снимал.