Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 8841 - 8860
Re[forever star]:
та же фигня.... проблем с фокусировкой нет)
Re[ФТ]:
Часто времени не хватает на перекомпоновку кадра (имею ввиду смену точки). Мне лично проще по центральной ориентироваться. Да и кропить потом в лр как-то тоже привычнее.
Re[Павел Ветер]:
от:Павел Ветер
Я про 622е думал, но скоро будут вторые кинги с полной поддержкой кингов первых, смысла прыгать туда-сюда не вижу. Быстрой раздельной регулировки мощностей по группам в мануальном режиме крайне не хватает для портретной и свадебной съёмки.Подробнее
В моих 622х есть такая регулировка мощности по группам
Re[forever star]:
Из меню камеры. На пикселях тоже есть. Мне надо это делать значительно быстрее. И там регулировка отношений групп, я хочу иметь возможность регулировать три группы в мануальном режиме.
Re[AndreyGerc]:
Она не как диод, а как лазерная указка. И если ктото видео снимает то ему не особо приятно от мощных красных полос на лице обьекта. Светит конечно эта хрень чуть выше центра но лечится это тем что точку фокусировки смещаешь выше и все
Re[ФТ]:
всем привет!
вот мой последний отчет
честно говоря мои работы ну вообще мне не нравятся
знаю что есть куча ошибок в процессе съемки, обрабатывать вообще не умею
помогите подскажите кто чем может
снимала без софта, пыха 580,камера марк 2, объектив 50 1.8
снимала с настройками 1/30 3.2-3.5 и исо подставляла везде разные
думаю что из-за объектива еще такие снимки не качественные(

вот мой последний отчет
честно говоря мои работы ну вообще мне не нравятся
знаю что есть куча ошибок в процессе съемки, обрабатывать вообще не умею
помогите подскажите кто чем может
снимала без софта, пыха 580,камера марк 2, объектив 50 1.8
снимала с настройками 1/30 3.2-3.5 и исо подставляла везде разные
думаю что из-за объектива еще такие снимки не качественные(

Re[ФТ]:
также помогите с выбором кто разбирается
хочу купить объектив но не могу определиться с выбором
мне нужно для клубной съемки
вот из чего выбираю
20 2.8 28 2.8 и 28 1.8
хочется конечно прям очень широкоугольный,ибо когда у меня был 28-70 2.8 мне широкого угла совсем не хватало((
но много мнений слышала что 20 и 28 очень сильно картинка отличается...что у 28 объектива намного ярче и красивей
хочу купить объектив но не могу определиться с выбором
мне нужно для клубной съемки
вот из чего выбираю
20 2.8 28 2.8 и 28 1.8
хочется конечно прям очень широкоугольный,ибо когда у меня был 28-70 2.8 мне широкого угла совсем не хватало((
но много мнений слышала что 20 и 28 очень сильно картинка отличается...что у 28 объектива намного ярче и красивей
Re[самосвалкин]:
от: самосвалкин
20мм 2.8, или новый 28 1.8
ты выбрал?
Re[AleSya]:
а бы брал дырку пошире... )))
Rererere
Если не сложно скиньте фото с октобоксом и софтом. Хочется сравнит я понимаю что всё зависит от условий, но у вас то есть наверняка примеры. ФОто.ру подводит с 24 декабря жду посылку, извёлся вес хочется поснимат с октом скорее. Вы же новые года то снимали. Скиньте свежие фотки, порадуйте народ)
автофокус
Купил себе связку 5D II и 600тку RT, и вот задумался о возможности снимать с софтом, чем синхрониться то если на ST E3 нет подсветки АФ, у кого то есть варианты, подскажите!!!
Re[RealKvazar]:
от: RealKvazar
Купил себе связку 5D II и 600тку RT, и вот задумался о возможности снимать с софтом, чем синхрониться то если на ST E3 нет подсветки АФ, у кого то есть варианты, подскажите!!!
Yongnuo YN-622c - лучший вариант!
Re[forever star]:
+1. Сейчас альтернативы ему нет
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
а бы брал дырку пошире... )))
я просто думаю что в клубе и свадьбы,например,выкуп в подъезде,намного удобнее снимать 20 2.8
боюсь только картинка в 28 1.8 намного качественней и красивей(((
вот и спрашиваю мнений
Re[ne4a]:
Так 662c только центральную точку подсвечивает, как я понял штрихами или же вертикальные тоже?
Re[AleSya]:
28/1.8 и для свадеб и для клубов достаточно широк даже на кропе. Картинка у 35L и 24L всё равно на порядок дороже.
Re[AleSya]:
Так может лучше в прокате взять и убедиться, что вам удобнее по фокусу и приятнее по картинке. Открытая дырка будет всегда плюсом, сможете снимать некоторые моменты без пыхи(если позволит помещение и ISO фотика)
Хотя в клубе буджетно иметь два объектива 20 2.8F и 35 2F. Что бы получать разные по смысловой нагрузки карточки.
Но это все ИМХО, у меня другие объективы и один из них 16-35 2.8 мне вполне хватает. Хотя кто-то писал про sigma 20 1.4F, которая вытворяет чудеса, возьмите на вооружение и её:)
Хотя в клубе буджетно иметь два объектива 20 2.8F и 35 2F. Что бы получать разные по смысловой нагрузки карточки.
Но это все ИМХО, у меня другие объективы и один из них 16-35 2.8 мне вполне хватает. Хотя кто-то писал про sigma 20 1.4F, которая вытворяет чудеса, возьмите на вооружение и её:)
Re[Павел Ветер]:
Кстати никогда не видел 24L в клубах, есть ли примерчики? Стоит ли она замены 16-35, исключая универсальность?
Re[AndreyGerc]:
от: AndreyGerc
Так 662c только центральную точку подсвечивает, как я понял штрихами или же вертикальные тоже?
Размер подсветки зависит от ФР объектива на 50мм например подсветка больше по площади потому как далmit отходишь а на 28 меньше ибо ближе стоишь и рисунок подсветки ближе