Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
вопрос
есть возможность в заведении прилепить по углам импульсники... кто может что посоветовать?
Re[forever star]:
спасибо огромное за развернутые рекомендации!
уже кстати "присмотрелся" у них на сайте в виртуал туре
у меня сейчас набор намного скромнее
из более-менее подходящего стекла только полтос на кропе (canon 500d)
так что Цитата:
от: forever star
получить редкостное говно
есть все шансы :D
думаю, "докурить" уже эту тему и подобрать себе стеклышко вроде 28 1.8 либо 35 2.0

ps по фотам я за первую - посочнее будет, соотв. вторая по мне так блЭдная какая-то
Re[ФТ]:
фотография в клубе это не так страшно как кажется, нужно сходить по пробывать и все поймете я фоткаю так камера 60д выдержка 15-60 объектив у меня сигма 30мм 1,4 диофрагма от 1,8 до 4,0 исо от 400до 1000 именно где я фоткал света было много и чуть не забыл пыха с отражателем на 2 шторке ... сам понял как фоткать в нете не чего толкового не говорят так что пробуйте ,быстрей поймете (отражатель лист а4 сложенный в четверо . про недодержку писали это так чтоб в видео искателе при выставлении в М режиме настроек было минус -1 -1,5 тогда будет нормально если 0 то будет пересвет от вспушек вето музыки .. думаю вам это поможет .
Re[dimon_dit]:
о как! ;)
Re[dimon_dit]:
Блинский. Все просто оказывается, а мы тут развели демагогию на 450 страниц
Re[forever star]:
Дома смотрел на калиброванных мониках и казалось так как написал, а смотрю на айпаде и вторая очень даже хорошо. Еще раз напомню всем, как и себе в эпплах есть встроенный очень накрученный контраст и немного яркость. Калибровкой это лечится, но если обрабатывать просто так фотки только на эппле, то результат будет блеклый. Калибровка мне это все полечила дома( у меня синема дисплей 27, ) так что всегда калибруйте. Кроме цвета это еще и контраст, который вообще не видно( если он не правельный)
Re[ФТ]:
Добрый ВСЕМ день. Посоветуйте какой софтбокс купить для клуба. Модель и размеры. И по поводу синхронизации. пробовал какой то китайский, но у него небыло подсветки автофокуса. каким образом решается эта проблема при выносе вспышки через радиосинхронизатор или через шнур? СПАСИБО
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
обе плохо. 1я ты не почистил кожу на лице, зато сильно пошарпил, и следовательно все заказчики будут оч рады. на второй на глазах нет фокуса и она блеклая. обе в корзину((

в данном случае фиг с лицом просто 2я фотка не моя я взял её у человека который бил себя палкой в грудь и орал во всю глотку что на их сайте фотококтейль самые лучшие фото а все остальные просто м!даки и сосут 21й палец потому как круче и правильнее чем снимать на отражение нет! вот я и решил проверить, а может он и прав!?
Re[forever star]:
отчасти он прав)) по ситуации надо смотреть... мое мнение что однозначного за за тот или другой способ съемки быть не может
Re[paparazzoTLT]:
А я вот не совсем согласен, ИМХО с софтом картинка более "вкусная", говорю это в отношении так называемых "аватарок". А так как опыта съёмки с софтом не имел, вижу что картинка смотрится куда как более интенрестная, нежели съёмкой на отражении.
Re[serg_volo]:
повторяю, для тех кто в танке.... по ситуации... на длинном конце за 3-4 метра вам софтбокс не поможет... при равных условиях, когда можно использовать софтбокс, с ним результат конечно лучше... прежде чем выражать несогласие с кем-то не поленитесь посмотреть кто чем снимает и вникать в суть, а не поверхностно хватать фразы.... я снимаю и софтом и на отраженке когда с софтом неудобно, либо авофото не стоит в приоритете для репортажа
Re[forever star]:
Цитата:
что на их сайте фотококтейль самые лучшие фото

т.е. он, я полагаю, дал одну из лучших, чтобы показать как должно быть? ;)
признаюсь честно, я в этой теме вообще не работал еще, но то, что увидел здесь зачастую восхищает в плане техники и формирует некое представление о том, как действительно должно быть (отдельный реверанс в адрес Кареты с её 500д )
Re[mePorto]:
Цитата:

от:mePorto
т.е. он, я полагаю, дал одну из лучших, чтобы показать как должно быть? ;)
признаюсь честно, я в этой теме вообще не работал еще, но то, что увидел здесь зачастую восхищает в плане техники и формирует некое представление о том, как действительно должно быть (отдельный реверанс в адрес Кареты с её 500д )

Подробнее

Да это всё не так просто как думают, некоторые, хули да чё там щёлкать ды и я лекто так сделаю, а потом жиденько обделываются, карета и вправду мастер я бы сказал Зоя Космедемьянская ибо если бы я снимал 500Д я бы просто отказал людям в клубной съемке потому как опасаюсь за результат
Re[forever star]:
да ладно краски сгущать
главное выкачать из тырнета секретную версию фш с кнопкой "сделать п...здато" :D
Re[forever star]:
а зачем снимать вообще со вспышкой, если ты в 3-4 метрах от обьекта? открытая дырка наше все)
Re[ФТ]:
первые страницу прочитал только потом заметил 453стр.))) ну там в начале не чего толком не написано вот и написал,а у вас тут уже обсуждение освещение и обработки .... немного не в тему а вдруг кому пригодится , сам прочитал новое для себя подчеркнул )))
Re[paparazzoTLT]:
Я и обосновал своё несогласие, фразой "говорю это в отношении так называемых "аватарок"". а вы что-то так быстро вспенились, - "в танке", "хватать фразы". Сам учусь, высказал своё мнение.
Re[mePorto]:
Цитата:
от: mePorto
да ладно краски сгущать
главное выкачать из тырнета секретную версию фш с кнопкой "сделать п...здато" :D

Re[forever star]:
Цитата:
от: mePorto
но то, что увидел здесь зачастую восхищает в плане техники и формирует некое представление о том, как действительно должно быть (отдельный реверанс в адрес Кареты с её 500д )

Цитата:
карета и вправду мастер я бы сказал Зоя Космедемьянская ибо если бы я снимал 500Д я бы просто отказал людям в клубной съемке потому как опасаюсь за результат

Спасибо, мальчишки, смеюсь :-))))))))))
Погладила самолюбие )))
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
2. Первая заменит как-то

Ох уж этот Т9 на телефоне. Там "зеленит" было, а не "заменит" :-)
Но с телефона иначе смотрелось... сейчас ни одна не нравится. Первая таки зеленит, но есть объем. На второй нет объема, да еще и непонятные волосо-кожа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.