Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
как кстати фокусировка у 6Д в сравнении с 7Д?

я 7D один раз в руках держал точек там побольше помоему чем в 6D но сравнивать трудно, скажу одно у шестерки лаг затвора мизерный скорость реакции как у 5d mark III ну и точность поподания такая же имеется ввиду центральная точка она там мега крутая фокуссируется в полной жопе стоит крестовый датчик вертикально-горизонтальный работающий при максимальной диафрагме объектива f/5.6 если максимальная диафрагма объектива f/2.8 или светлее то начинает работать доп. горизонтальный датчик ещё больше увеличивая чуйствительность и скорость реакции все остальный 10 датчиков горизонтально-вертикальные, но не крестового типа работают при максимальной диафрагме f/5.6
Re[forever star]:
спасибо... просто видя такие исо подумываю сменить аппарат на ФФ... единственно привык к хорошей фокусировке и скорострельности семерки
Re[paparazzoTLT]:
да 3200 на 7д рабочие. а 6400 везде нет.(у меня был когда то 7д а сейчас 5д3
Re[ne4a]:
не рабочие 3200)) 1600 уже шумит... как на 7Д на 3200 снимать? тулько шумодавом стилизовать если
Re[paparazzoTLT]:
или покажите мне пример чтобы я удивился)))
Re[paparazzoTLT]:
я на 7д снимал год назад. сейчас могу тебе показа исо 400 на 5дм3 с кууучей шумов)))
Re[forever star]:
доброго дня!
тут где-то проскакивало, что вы в пош работали
что за помещение? можно ли какие-то общие рекомендации относительно него?
реально ли в отраженке работать (софта нет)?

спасибо!
Re[ne4a]:
это как?)) у меня не разу не получилось на 3200 без шумов)) поделись секретом)) мы же про клуб говорим? и 5дм3 откуда на 400 шумы?
Re[paparazzoTLT]:

все решает обработка. всегда есть какието слайдеры которые могут шумы координально вытянуть. в то же время можно и на 12800 снять так, что шумов вообще не будет.
Re[ne4a]:
возможно) но мне пока еще не удавалось)
Re[mePorto]:
Цитата:
от: mePorto
доброго дня!
тут где-то проскакивало, что вы в пош работали
что за помещение? можно ли какие-то общие рекомендации относительно него?
реально ли в отраженке работать (софта нет)?

спасибо!

Вотраженке можно смотри пример тут - http://www.fotofc.ru/gallery/g6152/

делают это так... для камеры 5DII это объектив 3.5 f/1.4 ISO 1600-2500 выдержка 1/128 дырка 1.4-2.5 (по ситуации) мощность пыха ручная примерно 1/8 или мощнее и отражение от белой стены сзади чуть выше плеча строго назад супротив лицу модели (это главное условие) если хоть один из пунктов сделаете по своему огромен риск получить редкостное говно на выходе!
Re[ФТ]:
Хотелось бы провести тут маленькое исследование, Вашего мнения по технике съемки, отвечайте честно и безпристрастно не смотрите, что на одной фотке моё имя стоит это к делу не относиться сейчас!

И так какое из нижеприведенных фото именно по технике съемки/обработки (а не внешности и одежде девушек!) Вам нравиться больше???

1)

или

2)

Очень важно Ваше мнение! результат оглашу позже!
Re[forever star]:
2. Первая заменит как-то
Re[forever star]:
1я. цвет+резкость
foreveк star первая или вторая
Разумеется первая
Re[forever star]:
обе плохо. 1я ты не почистил кожу на лице, зато сильно пошарпил, и следовательно все заказчики будут оч рады. на второй на глазах нет фокуса и она блеклая. обе в корзину((
Re[ФТ]:
Требуется общественное мнение по обработке следующих фото

Re[Stack]:
они разные . но те что портреты(к примеру последняя)пережестил с лицом. либо меньше микроконтраста, клерити и тд, либо подними экспозицию.
Re[ne4a]:
но убери пересветы)) и на софт диффузор лишний нацепи. блики стремные
Re[forever star]:
1. лучше но не доработанная... верх затемнен кожа темная
2. плоская
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.