Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[ne4a]:
респект!
жалко последняя поплыла немного
Re[serg_volo]:
марковка2 по центральной, подсветка аф на пыхе или ёнге, 16-35 - все очень даже прилично
Re[VValerka]:
16-35 это огого).
Re[serg_volo]:
Canon в начале 2013 года выпустит новые стекла: 14-24 F2.8 L и обновленный 35 1,4 с двумя UD стеклами
Re[ФТ]:
Какие методы обработки используете, чтобы подавить красный свет или наоборот чего-то добавить и улучшить без перевода в ч/б?

тут, кажется, мощностью вспышки красный свет приглушен
Re[vadja]:
софтбокс вам в помощь
Re[vadja]:
есть в 4м лайтруме кривые... есть вкладка колор, есть камера калибрейшн.. а вообще надо снимать так, чтоб проблем не было, или хрен с ним, пусть будут красные(а вообще если на отраженку снимать то всегда будет гемор, переходи на софт))
Re[ne4a]:
это очень темный очень красный клуб, с очень низким потолком и обычно большим количеством неадекватного обдолбанного народу. в таких местах если снимать , то только с софтом маленьким, у меня 23х23.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
это очень темный очень красный клуб, с очень низким потолком и обычно большим количеством неадекватного обдолбанного народу. в таких местах если снимать , то только с софтом маленьким, у меня 23х23.

+100500 :)
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
Canon в начале 2013 года выпустит новые стекла: 14-24 F2.8 L и обновленный 35 1,4 с двумя UD стеклами

откуда такая информация?
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
откуда такая информация?

http://www.canonrumors.com/2012/12/announcement-on-january-8-2013-new-lenses-cr1/
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
софтбокс вам в помощь

на фотографии, где парни, вроде тоже сделаны с софтом, не помню, но вот на рекламном щите, где изображены девочки, видно ведь блик от софта. Софт у меня 60x 60. Скорее всего я не правильно с ним работаю. Выше спрашивал про методы работы с софтбоксом. Полагаю я просто установил выдержку по длиннее в районе 1/20 и не "убил" красный вспышкой импульсом помощнее.

Цитата:

от:ne4a
есть в 4м лайтруме кривые... есть вкладка колор, есть камера калибрейшн.. а вообще надо снимать так, чтоб проблем не было, или хрен с ним, пусть будут красные(а вообще если на отраженку снимать то всегда будет гемор, переходи на софт))

Подробнее

спасибо. да, иногда получается где-то прибавить/убавить красного и более менее нормально, а вот с парнями как бы обработали фотографию? софт имею 60x60.

Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
http://www.canonrumors.com/2012/12/announcement-on-january-8-2013-new-lenses-cr1/

Спорить конечно не буду но, ой не факт...
Re[ФТ]:
Опять примеры с Canon EOS 6D на этот раз с объективом Canon EF 40 f/2.8 STM.

Параметры съемки: ISO 3200 1/50 f/2.8 обработка как и раньше только убран шарп который раньше под второй пятак был необходим.

Если это не прибавит шума, то откажусь и от шумодава ибо он мылит кожу, а это не айс!
Re[forever star]:
пробовал сорокет этот на 7Д мне тоже понравился)) фокусируется мгновенно и точно
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
пробовал сорокет этот на 7Д мне тоже понравился)) фокусируется мгновенно и точно

А самое главное, резкость по всему полю уже на 2.8
Re[forever star]:
согласен)) забыл написать... и цена привлекательная)))
Re[forever star]:
как кстати фокусировка у 6Д в сравнении с 7Д?
Re[forever star]:
Чем глушишь мощность пыха на таких исо больших?
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Чем глушишь мощность пыха на таких исо больших?

Доп рассеиватель внутри октабокса из куска белой ткани восьмиугольной формs
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.