Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[flybber]:
Цитата:

от:flybber
просто я понял что мой объектив 17-55 f 2.8 canon себя совершенно не оправдывает.темный он.теперь вот думаю взять фикс,только полтос для кропа будет узковат.присматриваюсь к 28мм только тут никто ничего об этом не объективе не говорит.или может обратить внимание на 24-70L?

Подробнее

Тёмный говорите ? с дуплом в 2.8 ? :cannabis:
посмотрите чем другие люди снимают
Re[KyM]:
и на что ты снимаешь?
Re[flybber]:
Цитата:
от: flybber
и на что ты снимаешь?

Ну во-первых, на ты мы еще не переходили, давно слежу за темой и вижу результаты разных связок железо+свет, к вопросу по стёклам скажу что приходилось снимать и на полтос 1.8 и на сигмополтос 1.4, всем стёклам нужен свет рассеянный.
Народ вообще-то получает довольно сносные результаты с данной связкой - 500D + Sigma 17-50 + пых430- выносным софтобоксом. (было дело снимал и я такой-же связкой, вполне рабочее кстати) А Вам 2.8 чем лично не угодило относительное отверстие у данного стекла?
Re[ФТ]:
кроп D90 18-50 сигма софт 40х40:

http://www.vklybe.tv/minsk/index.php?o=g&id=14217&t=all

Re[KyM]:
Цитата:

от:KyM
Ну во-первых, на ты мы еще не переходили, давно слежу за темой и вижу результаты разных связок железо+свет, к вопросу по стёклам скажу что приходилось снимать и на полтос 1.8 и на сигмополтос 1.4, всем стёклам нужен свет рассеянный.
Народ вообще-то получает довольно сносные результаты с данной связкой - 500D + Sigma 17-50 + пых430- выносным софтобоксом. (было дело снимал и я такой-же связкой, вполне рабочее кстати) А Вам 2.8 чем лично не угодило относительное отверстие у данного стекла?

Подробнее

думал что 2.8 темноват для клуба.софтбокс мне в помощь.кстати,столкнулся со следующией проблемой,фоткал гоу-гоу сзади них слишком много света.как я не пытался,все равно получался либо пересвет,либо вообще все белое,я и дырку закрывал и исо снижал,и выдержку увеличивал.ничего не помогало.плюс дамка это гребаная.кто сталкивался,как решить эту проблему?направленный свет от софта и все?
Re[flybber]:
Пример давай
Re[eye-q]:

фото

примеры с разной обработкой.выслушаю критику)
Re[Nash032]:
мне кажется с шумодавом при проявке рава можно полегче а в остальном мне нравится)
Re[flybber]:
не ищи проблему в железе - МНОГО НАРОДУ СНИМАЕТ ИМЕННО НА 17-50 2.8 И ПОЛУЧАЮТ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ... вы не любите кошек? просто вы не умеете их готовить... я выложил примеры с тем же стеклом на кроп и пыха на отраженке без софта... завтра выложу еще за эти выхи
у этого стекла есть дополнительный плюс.. оно именно под кроп - ты имеешь и ширик и зум при приемлемой светосиле
Re[paparazzoTLT]:
ты мне?)тоже вот сейчас просматриваю,и подумал что таки да,переборщил)переделаю.кстати,исо 640.в последнее время у нас в клубе стало много света)
Re[paparazzoTLT]:
понял я про железо.таки да,многие же снимают и ничего.у всех все получается.но софтбокс как я понял,очень спасает.
Re[flybber]:
L завораживает? )) тамрон 28-75 2.8 дешевле намного... переплата не стоит того... у меня в клубе сторонние порталы снимали на 24-70 ФФ - я снимал на 28-75 кроп и тамрон... результаты у меня были лучше (ясен пень что дело в руках) но все же.... стекло хорошее и выгодное
Re[flybber]:
смотри на тему) РЕ и кому.... тебе.... софтбокс не панацея... все зависит от условий... я миксую... немного с ним... немного без... если условия позволяют его не не использовать я выберу мобильность... если с отраженкой траблы без него никак... ... кстати нестандартные ИСО 640, 1250 и тд... по шумам не айс ибо ... разницы по шумам 640 и 800 1250 и 1600 практически никакой а выдержка в плюс более сильным ИСО..
Re[paparazzoTLT]:

Re[flybber]:
танцовщица с отмирающими частями тела?
примеры...
вот стало интересно... не буду писать где что))) спрашивайте кому интересно

Re[flybber]:
ну смотри, как надо светить на человека софтом - сверху, под какито углом. если ты на цанцовщицу не светишь сверху, потомучто не дотягиваешься, ты светишь на нее прямо, и получаешь эффект пых в лоб со всеми сопутствующими. рецепт прост, либо ты дотягиваешься софтом(берешь длинную палку, (ну или залазиешь туда, где дотянешься) либо снимай без пыхи.

исо 1600. 2.8 (17-35л) 1\ 30 (может 1\60)

а это я дотянулся софтом(и видно где он)

ну и всегда можно попросить гоу гоу присесть
Re[ne4a]:
+100
Re[ne4a]:
Как срабатывает фокус. Имеются проблемы с фокусировкой - медленный (марк2+50 1.4.). И стало очевидно что 50 всё таки не очень удобен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.