Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[ФТ]:объектив
ребят насколько сложнее снимать 50 /1,4 (сапоп). Есть ли смысл перескочить на 28,1,8. Сижу на фф
Re[serg_volo]:
ФФ или кроп?
Re[paparazzoTLT]:
фф
объективы
вот все хотел узнать,а есть ли смысл на кропе ставить широкоугольные фиксы?насколько сильные будут искажения?я помню брал полтос обычный,так ведь ведь отходить приходиться далеко от людей,чтобы хоть двое нормально в кадр поместились.
Re[serg_volo]:
на ФФ более менее норм
Re[flybber]:
сам спросил- сам ответил
Re[paparazzoTLT]:
еще вопрос,бывает при съемке в клубе,фотографии получаются,какие-то мутные что-ли.от чего это происходит?
Re[flybber]:
Закрывай дырку
Re[flybber]:
мутные или нерезкие? мыло?
Re[paparazzoTLT]:
у меня объектив 17-55 f 2.8 дорогой,а фотки получаются,как-будто на кит сняты.разбирался в настройках фотика снимал и последнее время снимал на исо 800 с дыркой 3.2-3.5 выдержка 1.6-1.8
да мыло получается
Re[serg_volo]:
Цитата:
от: serg_volo
Закрывай дырку

дырка закрыта как видишь
проба
попробую сегодня поснимать на дырке 3.5 но исо поставлю 1250
Re[flybber]:
это не дорогой объектив))) либо с фокусировкой проблема... либо экземпляр такой
Re[paparazzoTLT]:
ну если сравнивать с L то может и не дорогой.кстати,кто что думает про 28mm на кроп?
Re[serg_volo]:
уронил свой 28 и отдал в ремонт. вчера фоткал на 16 2.8 и на 50 1.4
скучаю по 28...
Re[Александр Губин]:
у тебя ФФ? так что скажете про 28мм на кроме?
Re[ФТ]:
Решил поджать дырку с 2,2 до 2,8 добился резкости что и хотел, для никон д90 35 1,8 + 18-105 3,5-5,6 для первого исо 400 2,8 1/10-1/40 для второго исо 2000 1/30

Какие есть косяки, с софтом снимаю 4 раз
Re[flybber]:
для меня много. на кропе снимаю только на 11-16. 24мм было бы идеально. опять же, мой стиль
Re[ФТ]:
Пока с финансами туго, так что перебиваемся как можем, к примеру косяки какие что бы было над чем работать
Re[Nash032]:
просто я понял что мой объектив 17-55 f 2.8 canon себя совершенно не оправдывает.темный он.теперь вот думаю взять фикс,только полтос для кропа будет узковат.присматриваюсь к 28мм только тут никто ничего об этом не объективе не говорит.или может обратить внимание на 24-70L?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.