Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
ничего ужасного ТТЛ с поправкой -2 1/3 ))) так что очень даже ничего ужасного...

так какая у тебя мощность вспышки?
Re[flybber]:
пыха енг 565
Re[ne4a]
могу РАВ дать посмотреть если желаете
Re[paparazzoTLT]:
вот 3 варианта этого рава
1. как есть с камеры

2. автотемпература + экспокоррекция

3. мои настройки

Все без шумодавов и прочих прелестей постобработки
Re[paparazzoTLT]:
то есть кроме этих настроек больше никаких????
Re[flybber]:
кстати,а почему не лайтрум?
Re[flybber]:
в шопе работаю начиная с 4 фотошопа)) уже лет так 12 )) дизайнерил.. цветокоррекция и препресс... мне в шопе удобнее... да и функционал ( по части фото) и разработчик один... тут кому что удобнее... если бы ты спросил про Апертуру или Капчу.... то другой вопрос
Re[flybber]:
немного в кривых настройки и сплиттонинг... шумодав на минимуме... коррекция под мою линзу выбрана... в ХСЛ некоторые цвета усилены некоторые приглушены.. опять же дело вкуса и ситуации при съемке... вобщем-то все... на фото основные настройки.. остальное докручивается легко и на свой вкус
Re[paparazzoTLT]:
вот.самый дельный и полный совет по обработке,который я когда-либо получал.спасибо!
Re[paparazzoTLT]:
vibrance +70 это круто :), хотя исходник тоже не фонтан
Re[VValerka]:
на кроп,другого исходника и не будет я полагаю.зато фото нормально обработано.как раз то что мне нужно.
Re[flybber]:
в клубе пыха должна быть в мануале
Re[flybber]:
ты всегда можешь просто хорошо проэкспонировать обьект и фон. и будет хорошо
Re[ne4a]:
мне говорили,что пыха в мануале только если на софте,а если на фотике то пусть будет ттл.меня нагло обманули?)
Re[flybber]:
да
Re[VValerka]:
валерка... чем вам вибранс не угодил? результат плох? в данном случае оправдан - пустословить смысла не вижу
флиббер - на кроп можно и лучше.. линзу нужно посветосильнее.. у меня 2.8 тамрон

а вообще
все зависит от конкретного места и условий... мне с БЕЛЫМ ПОТОЛКОМ ттл только в плюс... зато я не парюсь за расстояние... подобрав нужную компенсацию получаю то что хочу.... в остальном да.. мануал лучше...
всем... не надо быть столь однозначными в советах..

флибер уясни теорию и эксперементируй
фон экспонируй выдержкой - длинной при низких (меньше шума) ИСО и укорачивая можешь увеличивать ИСО до оптимального значения
регулируя мощность пыха добиваешься приемлемого по экспозиции переднего плана... лучше на 1-2 стопа меньше идеального значения для большей гибкости в обработке
Re[vadja]:
2vadja

Софт обычный поискфотовский. Объектив 35 2.0 и один кадр на 50 1.4.

2forever star

Лица яркие, но не пересвеченные. Так картинка глянцевее получается) Ну и плюс правильно ты заметил, что лица чистить не приходится. Я в самом начале своего пути тоже потемнее снимал. Постоянно мучился с потными бликами и убогим макияжем у некоторых дам.
Re[roma_kent]:
Цитата:

от:roma_kent
2vadja

Софт обычный поискфотовский. Объектив 35 2.0 и один кадр на 50 1.4.

2forever star

Лица яркие, но не пересвеченные. Так картинка глянцевее получается) Ну и плюс правильно ты заметил, что лица чистить не приходится. Я в самом начале своего пути тоже потемнее снимал. Постоянно мучился с потными бликами и убогим макияжем у некоторых дам.

Подробнее

Пожалуй, только вот моя система освещения не оставляет бликов совсем плюс портретурка лица ещё подчищает сглаживая слегка перечсвеченные области...
Re[forever star]:
кстати,как себя показывает твоя 6D?все ее почему-то хаят,это не так,другое не так,марк лучше.
Re[roma_kent]:
покажи хсл и сплит тонинг :)
марк 2 по картинке походу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.