Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[ФТ]:

Re[goldkiller2006]:
Цитата:

от:goldkiller2006

Подробнее

А на эту без обработки можно взглянуть? Желательно print screen экрана, где уже обработана в графическом редакторе.
Re[Алексей Никончук]:
Цитата:

от:Алексей Никончук
Доброго времени суток. Ищю набор софтбокс, проводная синхронизация, ручка для съемки в клубе. Что сейчас пользуется популярностью, удобно в использовании и не дает достойный результат?

Камера 5д2, вспышка 430. Есть радиосинхронизатор, но не работает лампа подсветки фокусировки.

Видел много ребят сейчас в клубе ходит с софтбоксами через синхронизатор. Но уже год не могу решится на этот шаг, что бы носить с собой на съемку еще что-то камеры с объективом и вспышки.

Спасибо большое.

Подробнее

Достойным выбором и чуть ли не единственным если конечно вы хотете качественную картинку для Вас это будет октобокс Aurora fireFly FBO65 ручку сантиметров 20-30 не более продается в тех же магазинах
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
ясно, спасибо!
А 600ка нормально прокачивает 40х40 софт?

вполне хватает 1/32, 1/64
Re[goldkiller2006]:
привет. давно задаюсь вопросом, почему фотеры вклубетв очень похоже друг на друга снимают и обрабатывают. ну не на одном портале я такого не видел. ну я слышал что в питерском найтпати кто то с коллегами делился пресетами и экшнами с новичками и объяснял как снимать. но вот смотря на гео... тут все жестко жлобятся. зато все уникальные)).
Re[ne4a]:
В Минске вклубе делятся обработкой и не особо приветствуется всякая тонировка фризлайты и тд.
Re[ФТ]:
но у ребят в клубе ощущение что используют градиент фильтра + сплит тонинг по мадженте в тенях и по желтому в светах
Re[eye-q]:
мы с коллегами недавно дискутировали на эту тему. и как бы что бы там ни было, вклубе тв снимают простые аватарки и не заморачиваются и при этом получают зп больше гео и остальных)). были бы они в спб, я б к ним сбежал уже))
Re[ne4a]:
а это ведь то что людям и нужно, нет? :)
Re[Александр Губин]:
я так тоже думал когда пришел в клубную сьемку. и продолжаю так думать, кто бы там что не говорил
Re[Александр Губин]:
Каждый делает себе обработку сам, но с большего они похожи т.к. должен прослеживаться общий стиль.
Re[ne4a]:
Ну собственно ты прав мы похожи, у нас есть один общий стиль!!которого мы придерживаемся!!!и обработка в принципе у всех схожа))мы ничего сверх естественного не придумываем в качестве обработки но у нас есть правило одно снимать только с софтом!!!у гео с этим проще))
Re[ne4a]:
И кстати по поводу зп ты не прав...все те же деньги мы получаем!!!
Re[goldkiller2006]:
По зп все слухи. Никто ничего прямо же е говорит)))
Re[ne4a]:
Я имел ввиду все те же деньги что и вы))
Re[ФТ]:
Я уже писала, что ЛР капризничает. Сейчас такое вот выдал. И в итоге некоторые фотографии вниз головой и импортировались. Что за ерунда может быть? Пора ЛР переустанавливать?
Re[Карета]:
Наверное лучше с этого начать?
Re[Карета]:
на маках проблем с софтом за 10 лет общения с ними не испытывал ни разу)
Re[ФТ]:
клубного свету там конечно не оч было :)

Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
я так тоже думал когда пришел в клубную сьемку. и продолжаю так думать, кто бы там что не говорил

Вопрос только в том, хотите ли вы быть одним из многих или одним единственным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.