Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Павел Ветер]:
Ну знаешь, в питере как бы выбора нет. Либо ты стараешься быть уникальным и все время растешь, либо у тебя нет сьемок)))
Re[ne4a]:
В Минске другая история: или ты крутой и у тебя толком нет нормальных съемок, или ты снимаешь всё подряд - всякое шило где в принципе никто не смотрит на качество.
Re[eye-q]:
а в Тольятти вообще каждый третий после курсов - фотограф с зеркалкой любительской и санпаком с визиткой... все - фотографы ))))
а отчеты на местных порталах один другого краше... любо дорого смотреть и нервно хихикать... пара клубов только понимая что такое качественный отчет договариваются с нормальными фотографами, которые умеют работать с софтом... но и таких в городе 2-4 и все... есть экземпляры и на вынос пыху с отражателем используют и софт носят, только отчеты говно по качеству подачи и обработке

мой знакомый пару лет назад вел ГЕО местный, но потом задохлось все... вклубе не было никогда, а местные порталы как-то разборчивостью не страдают...
Re[paparazzoTLT]:
ну я думаю здоровая конкуренция все равно рано или поздно победит. хотя это ж все совок)) и мы заложники старой системы и старых привычек жизни. и всегда будет тема, что не важно какое качество, но это наш старый друг с которым мы все время пьем а ты кто такой, давай досвиданья
Re[ne4a]:
))) да, и старый друг фоткает)))
Re[ФТ]:
Финансовый вопрос к тем, кто прикреплен к конкретному клубу год и больше.
Ежегодная инфляция, все дела... Вы цены поднимаете каждый год или уже работаете по накатанной схеме и за те же деньги конкретно в этом месте?
Re[Карета]:
лично я стараюсь поднимать.но не сильно
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Я уже писала, что ЛР капризничает. Сейчас такое вот выдал. И в итоге некоторые фотографии вниз головой и импортировались. Что за ерунда может быть? Пора ЛР переустанавливать?

Подробнее

Ну тут либо глюк ЛР действительно, что мало вероятно или глюк датчика ориентации в камере, ведь там установлен гироскоп его могло заклинить во время этого кадра...
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Достойным выбором и чуть ли не единственным если конечно вы хотете качественную картинку для Вас это будет октобокс Aurora fireFly FBO65 ручку сантиметров 20-30 не более продается в тех же магазинах
А софтбокс LASTOLITE EzyBox 38x38 можно использовать или он хуже чем аврора будет?
Re[dimonml]:
Да купи самый дешевый 50.50 или 40.40 . У них у всех есть срок годности. У меня через полгода он изнашивается до дыр. Если смотреть по дорогим, то уж лучше купить профото или криэйтивлайт. Но пока ты им снимать не научишься ты и разницы не заметишь. Купи 50.50 китайский за 2000 и будь счастлив
Re[ФТ]:
Сегодня первый раз снимал в клубе. Прошу конструктивную критику. На что стоит обратить внимание в будущем?

Re[HoLoD_saratov]:
Компановка кадров, меньше портретуры, задник.
Re[eye-q]:
тут не портретура тут шумодав борщит, ну и ББ не айс... все остальное написали.. чтобы понять что к чему параметры съемки и аппаратуру описать бы надо
Re[HoLoD_saratov]:
выкладывать в отчет кадры стриптиза с такими складками и целлюлитом не стоит
Re[HoLoD_saratov]:
на последней фотке эмоции на лицах зрителей такие явные))) улыбнуло
Re[forever star]:
Цитата:
от: inopl1980
лично я стараюсь поднимать.но не сильно

Это проходит безболезненно? :-) Никто не возмущается шибко?

Цитата:
от: forever star
Ну тут либо глюк ЛР действительно, что мало вероятно или глюк датчика ориентации в камере, ведь там установлен гироскоп его могло заклинить во время этого кадра...

Да там 1/3 была перевертышем, а не 1 кадр. Но твой прогноз не слишком веселый, если дело в камере :-)
Re[Карета]:
последний раз вобще ни слова не сказали. я даже удивился. но и в баре цены тоже выросли, так что.........)
а вобще это нормальная практика
!!!
добрый вечер! подскажите что за обработка, снимаю в том же клубе и так не получается, могу дать равы свои, может кто покрутит...

Re[1nsan4ik]:
пробуйте крутить РАВ, тут уже писали что на что влияет... если не получатся то видимо параметры съемки у вас неправильные, параметры тоже описаны
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
пробуйте крутить РАВ, тут уже писали что на что влияет... если не получатся то видимо параметры съемки у вас неправильные, параметры тоже описаны

кручу, так не выходит, параметры идентичные, тут в обработке дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.