Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
обратная связь
Всем привет.Очень хочу работать клубным фотографом,ну привлекает меня это.вот хочу получить от вас обратную связь.оцените подалуйста и скажите чего не хватает,что не правильно.техника canon 60d 17-55 f 2.8 пыха китай yn-460II.снималось на дырке 3.2 выдержка 1/10-1/30.снимал второй раз.первые фото даже стремно выкладывать)))

Re[flybber]:
Для начала ничего так получается. У нас так половина "профи" снимает.
Следите за фоном, выбирайте интересные моменты и точки съемки, смотрите как снимают хорошие фотографы.
Практикуйтесь
Re[eye-q]:
я в найт пати хоч устроится у себя в городе (Волжский)сказали пока что не то.практикуйся.сам понимаю что надо.но вот что такое ТО.вот сидел просматривал фоты не хватает сочности?на задниках не совсем то что нужно попадает?спасибо за ответ,кстати.хочу вот покамест приобрести пыху yn-468II да ттл кабель,чтобы можно было софтбокс подцепить и была подсветка автофокуса.а то блин кэнон не всегда может сфокусировать.кстати фотки снимались самодельного софта плюс встроенная вспышка пожигала внешнюю.
Re[ФТ]:
Кто на никоне? 17-35 2,8 Кто юзал на ФФ? Подумываю взять на клубы
Re[flybber]:
Пойдёт для домашней пьянки.
Re[flybber]:
В заднике должен присутствовать клубный свет. Переставляй, обходи людей, чтоб на фоне появлялись фонари или на крайняк барная стойка. Если он плохо и при этом прорисовывается удлинняй выдержку. Обычные настройки это 1600 1/30 2.2 . По поводу подсветки аф альтернативы вспышкам кэнон нет. Все остальное будет очень трепать тебе нервы.
Re[ne4a]:
если пыха на вынос. то ёнгноу 622с нормальный вариант. пока его хватает. падал с высоты бедра, все работает, конструкция хорошая. подсвет тоже нормальный, но только для центральной точки
Re[VValerka]:
поддерживаю - подсветка енга хорошо справляется
Re[самосвалкин]:
у меня изначально был быстрораскладной софтбокс 60х60, снимал им очень долго, пол года где-то, потом купил октобокс firefly 65, к софту после него возвращаться нет никакого желания, качество как света так и изготовления в разы лучше, так что советую его.

а для рукоятки, как выше уже написали, ничего не требуется, у нее посадочный вал, как у обычной стойки, на что и крепится октобокс/софтбокс.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
В заднике должен присутствовать клубный свет. Переставляй, обходи людей, чтоб на фоне появлялись фонари или на крайняк барная стойка. Если он плохо и при этом прорисовывается удлинняй выдержку. Обычные настройки это 1600 1/30 2.2 . По поводу подсветки аф альтернативы вспышкам кэнон нет. Все остальное будет очень трепать тебе нервы.

Подробнее

у меня f 2.8 когда первый раз с такой ставил,то ошибался фокус по центральной точке,причем часто. посоветовали ставить 3.2-3.5 из-за маленького ГРИП.поставил.промахи прошли.однако как понял,1/30 слишком короткая при такой дырке.попробую 1/5-1/10 теперь ставить.мощность вспышки остается,она ведь мануальная.и синхры по 2 шторке у нее нет,только если встроеной управляется.кстати кто что думает про софтбокс 10на13? или же 20на30,но уже на выносе?в общем у меня три варианта съемки:1)маленький софтбокс,пыха на камере 2)софтбокс по-больше,пыха на выносе,но с синхрой.однако тут создается еще доп пых в лоб встроеной вспышки,правда с минимальным иппульсом(коррекция -3,ТТЛ) и наконец третий вариант,отражатель ковшиком,или же его еще лопухом называют,самодельный.но без подсветки фокуса,как во 2-ом варианте.

Знаю что вы скажите,типо ему себе голову и натцую с бубном,но финансы пока не позволяют что-то приемлемое приобрести.так что пока надо работать с тем что есть.кто что посоветует.помощь ваша просто-таки архинеобходима.
Re[ФТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Klufoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Klufoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Билибомс]:
[УДАЛЕНО]
Re[eye-q]:
Взял фф?
Re[Klufoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[khmelev]:
Еще нет, сначала стекла поменяю
Re[flybber]:
ну что больше никто ничего не подскажет.как лучше с китайской вспышкой работать?
Re[flybber]:
Лучше с ней не работать. Но если выбора нет, то юзайте мануал
Re[flybber]:
1. Вспышку долой с камеры (проводом или радио),
2. Вспышку вручную на самый низкий импульс и в софт от 40х40 (меньше нельзя).
3. В камере выставляем максимально открытую диафрагму для нормального фокуса
4. Подбираем исо для нормального освещения лиц (желательно не более 1250).
5. Потом убираем пыху и подбираем выдержку для яркого и красивого фона (она может быть прилично длинной),
6. Учимся делать красивые общие кадры бес смаза (ручки тренеруем).
7. Берем пыху с софтом и начинаем работать )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.