Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
в приемник, как видишь есть отверстие под болт, если у тебя быстрораскладной софт(у меня такой) то там то, куда ты трансмиттер вставлял, крепится таким же болтом. просто лишнюю деталь выкинь, и прикрепи трансмиттер напрямую к креплению софта.

Подробнее

Подписываюсь! Делала так, и вспышка даже надежнее держится :-))
Re[ФТ]:
Кто может помочь, потерял нижнее стекло от ст-е2, теперь он не может подсветить точки фокусировки, кто знает, где можно приобрести новое? В сервис центр уже написал, жду ответа от них
Может продаст кто отдельно или ст-е2 на запчасти
Re[ne4a]:
Спасибо большое, все держиться хорошо. Как я не догадался сам))))))) Правда держится надежнее
Re[Карета]:
вот вы идею подали... проверить надо может енг получится развернуть в софт как положено со вспышкой
Re[ФТ]:
Всем привет

дла начала вот что я снимаю
у меня вроде как все получается, но я не понимаю как ребятам допустим с вклубе удается сохранить пластику, четкость задника и четкость картинки и при это не убить кожу ( как и текстуру так и по гистограмме )
кто что делает в экшонах в шопе?

снимаю либо на 2 комплекта - по настроению сказал бы
5D + 8mm 3.5 + 28mm1.8 + 50mm 1.4
D700 + 50mm 1.4 + 24-70mm

соответственно все с софтом 60на60 но складным
Может ктото даст совет?
Кто какие настройки использует в LR на выходе? Сплит тонинг кто трогает?
Re[Александр Губин]:
да нормально у вас, зачем быть похожим на всех... вибранс выкрученый компенсируйте... и будет отлично
Re[paparazzoTLT]:
с вайбренсом проблем нет, убираю обычно лишние цвета через selectivecolor в лайтруме, обычно это кожа ( sat по красным и оранжевым на минус 10-15 )
Re[cl1cker]:
в сервисе починили и отобрали 2500. готовься)))
Re[Александр Губин]:
О, еще один нашенский ))
Мне из Рая твои фотографии очень нравились )
Re[Карета]:
http://funkyimg.com/u2/2319/496/777785imgsh.jpg
какой глазу приятней?
Re[Александр Губин]:
левый с менее глубокой подтонированной тенью смотрится более цельно ИМХО
Re[Александр Губин]:
на мой взгляд (без претензий на истину) я бы еще малиновый и фиолетывый прибил чутка, выборочно (не на всех)
Re[Александр Губин]:
А мне правый больше нравится :-)
Re[Александр Губин]:
Правый, но лицо надо из засвета вытаскивать
Re[ФТ]:
Люди, подскажите, где ручку к софтбоксу купить. Перерыл все. На foto.ru нету в наличии
Re[ФТ]:
так что же по вашему мнение лучше? обычный софт бокс или Firefly Beauty Box FBO 50 складной, не нужно ничего собирать, раскладывается как зонтик.
что ещё нужно докупить?, ручку держатель?

нужно ли для соединения софта и ручки держателя это?

Камера Д700, пыха зб910, чем синхронизировать? какие трудности могут возникнуть при синхронизации со встроенной вспышкой? или лучше кабель взять?, кинги пока дороговато будет, посоветуйте пожалуйста
Re[ФТ]:
лично меня не устраивает результат, без софта труба, как уже писал, отражать там не от чего, стены красные, зеркала, потолок чёрный

Re[самосвалкин]:
эта хрень не нужна...
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
эта хрень не нужна...

:) отличный ответ
Re[самосвалкин]:
))) я про фотку шарнирной конструкции... у ручек для софтов все предусмотрено для стандартного крепления
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.