Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[paparazzoTLT]:
навернео цепляю... т.к. на 5д3 появился 2й джойстик на Бат.блоке :))) на 5д2 проблем небыло!!! надо как то привыкать :)))

на счет прошивки - надо глянуть :D
Re[Vitalik_565]:
Я вот тоже планирую купить марк3, появились ли преимущества по сравнению с 2марком? Не считая автофокуса, хотя наверно то же интересно, быстро ли он фокусируется в ночном клубе? Хватит ли pixel king с подсветкой?
Кстати попробовал походить с 80 см палкой, что бы софи выносить по дальше, жесть...рука отваливается т.к. не равномерная нагрузка получается, может конечно надо привыкнуть, но 40 см я уже вообще не замечаю, очень удобно. Зато с 80см + 35mm получаются отличные ростовые портреты:)
Re[AndreyGerc]:
В общем 5д3 очень понравился по сравнению с 5д2. Как только купил - катался по ночной Москве - АФ работал моментально (после 5д2)!!!! В клубах... честно сказать, я не очень замечаю сейчас разницы по центральной точке, но по другим - да, шустрее наводится. НО, например с 85L II работает однозначно точнее и шустрее. По шумам - однозначно лучше, чем 5д2!!!
Re[Vitalik_565]:
Спасибо. Буду иметь ввиду. Как раз и интересовали не центральные точки, т.к. привык при вертикальной ориентации выставлять верхнию точку. А алгоритм обработки поменялся после смены тушки?
Re[AndreyGerc]:
На счет обработки снимков сказать точно не могу... т.к. на 5д2 снимал без софта, а на 5д3 начал с софтом :) .. поэтому конечно обработку немного изменил (пресеты в ЛР перезаписал).
Re[ФТ]:
del
Re[Карета]:
Симпатичные картинки, но поле для роста есть
Re[Карета]:
Прям по моим стопам идешь. Мне тоже с третьего раза понравился результат :)))
Re[ФТ]:
Немного свежего материала с концерта L`ONE...

Re[Карета]:
Ну вот куда лучше уже, чем 2й и, тем более, 1й! Молодец!
Re[forever star]:
Что за Л'Уан? Не знаем таких, знаем только Л'Этуаль)))
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Что за Л'Уан? Не знаем таких, знаем только Л'Этуаль)))

Это RAP-исполнитель из комманды Black star inc.
Re[ФТ]:
Пошёл за ФФ. С собой два места под объективы) Первое занято Сигмой 20 1.8 а вот за второе дерутся Ник 35 2.0, Ник 50 1.4, оба безмоторчиковые и Ник 50 1.4 с моторчиком? Кто победит?)
Re[ФТ]:
У кого пиксель кинг? Какая реальная частота синхронизации в мануальном режиме?
Re[AndreyGerc]:
Цитата:

от:AndreyGerc
Я вот тоже планирую купить марк3, появились ли преимущества по сравнению с 2марком? Не считая автофокуса, хотя наверно то же интересно, быстро ли он фокусируется в ночном клубе? Хватит ли pixel king с подсветкой?
Кстати попробовал походить с 80 см палкой, что бы софи выносить по дальше, жесть...рука отваливается т.к. не равномерная нагрузка получается, может конечно надо привыкнуть, но 40 см я уже вообще не замечаю, очень удобно. Зато с 80см + 35mm получаются отличные ростовые портреты:)

Подробнее

Преимущества, конечно, есть, для меня это прежде всего более правильная система экспозамера и работа камеры на высоких ISO (6400+), в этом довольно заметная разница с пядваком. АФ - да, 61 точка, но для клубной съемки не нужно, особенно если снимать с Pixel King, который умеет светить только точечно. Для динамичных съемок да, куда удобнее. В клубной съемке большой разницы не заметил. Плюс ко всему все зависит от стекла, мой 16-35 L II на порядок правильнее и быстрее фокусится, чем 35L.

80см ручки, как мне думается, уж слишком) Может у вас клубы такие, что позволяют снимать в рост, но все же обычно протиснуться в толпе и взять ростовой портрет проблематично :)
Re[EvilSpirit]:
Да, Высокие ISO - это конечно вещь, можно реально творить, а не делать очередную аватарку:)
Т.е. ты то же только по центральной фокусируешься, а если по другим точкам то pixel king бесполезен? Просто я уже как-то привык, что при вертикальной ориентации кадра выставляю точку фокусировки на лицо, т.е. не центральную. И если на открытой диафрагме фотографировать, то разве не страшно уйти вне ГРИП?

>Может у вас клубы такие, что позволяют снимать в рост
Да нет все битком, но пока народу нет я попробовал:)А так как знал прихватил 40см ручку:)

Вобщем сегодня буду брать третий марк, второй оставлю. Буду тестить и думаю оставить его, что бы объективы не менять, а то иногда приходится чистить матрицу.
Правда объектив пока только один 16-35, у второго 35-ки отлетел байнет, упав с полуметра. Теперь ждать 3недели и ремонт.
Re[ФТ]:
iMiKE, arsphoto, пасип :-)) Есть куда расти, конечно. Но я уже поняла, что, бог с ним, что свето-конструкция для моих 53 кг тяжеловата как бы, и что левую руку скоро накачаю :-)), но без софта теперь никуда, у нас любовь!))
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
iMiKE, arsphoto, пасип :-)) Есть куда расти, конечно. Но я уже поняла, что, бог с ним, что свето-конструкция для моих 53 кг тяжеловата как бы, и что левую руку скоро накачаю :-)), но без софта теперь никуда, у нас любовь!))

Подробнее

А я говорил! Что это круто главное всё делать правильно и будет конфетка на выходе!
Re[eye-q]:
пиксель кинг в любом режиме отрабатывает до 1/8000 если поставить высоскоростную синхронизацию.

в мануальном режиме без высоскоростной синхронизации со второй шторкой только до выдержки x-sync - 1/250 в моем случае.

понятно что большие выдержки само собой отрабатываются.
Re[Карета]:
Не знаю, беру с собой софт только если потолки реально высоченные и отражать не от чего. Тяжко всё-таки с ним.
Куда как легче, да я и люблю, с лёгким объективом снимать на отражение. Правда, и корректировать больше бб и т.д. приходится больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.