Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
А я говорил! Что это круто главное всё делать правильно и будет конфетка на выходе!

Обнимашка! )
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Не знаю, беру с собой софт только если потолки реально высоченные и отражать не от чего. Тяжко всё-таки с ним.
Куда как легче, да я и люблю, с лёгким объективом снимать на отражение. Правда, и корректировать больше бб и т.д. приходится больше

Подробнее

Ну, согласись, что и клубы разные... И дело не только в высоте потолка. Есть светленькие стены/потолки - рай.

А легкий объектив на самом деле решает! :-)) Вот все еще жду сигму 30 1.4.
А пока сигма 17-50 2.8, 600 гр
Re[ФТ]:
Взял я третью марковку. В домашних условиях все четко, только не удобно/не привычно приблежать снимок, т.к. нужно после лупы крутить колесо, а раньше надо было тыкать на кнопку. Прикольная штука назначения кнопок, теперь можно назначить one shot/al servo одним тыком. Фокусируется мгновенно в полной темноте конечно нет, но с st-e2 все на ура. Кстати для меня очень удобная ф-ция это при съемки горизонтальной/вертикально ориентации точка фокусировки сама перепрыгивает в нужную сторону, раньше(не любить фокусироваться по центральной) приходилось менять, что не очень оперативно. на выходных опробую в боевых действиях.
Кстати pixel king Действительно подсвечивает только середину, поэтому мне он не подходит, но для не очень темных помещений я думаю нормально всё будет.
Re[ФТ]:
del
Re[AndreyGerc]:
Цитата:
от: AndreyGerc
Кстати для меня очень удобная ф-ция это при съемки горизонтальной/вертикально ориентации точка фокусировки сама перепрыгивает в нужную сторону

Поздравляю с приобретением! Кстати, о такой же функции кто-то рассказывал/я читала, что есть в 7-ке. Вот, кстати, позарилась на это при покупке :-)) Но до сих пор не нашла.
Re[Карета]:
Если честно я сам не понял как её включил,как обычно без инструкции методом пальца,почитаю инструкцию отпишусь.
Re[AndreyGerc]:
Вот уж русский человек )))) Инструкцию читает только тогда, когда появляются проблемы )))))

Но как глянешь на мануал - куда уж там прочитать такие тома )
Re[eye-q]:
Нее, у меня проблем нет:)Я под себя все быстро настроил, т.к. уже 4 фотик от canon и уже машинально рука тянется нажать, то что нужно. Вчера опять без инструкции нашел эту ф-цию называется ориентирование AF, все таки действительно пугает такой томик читатать, который в 2-3 раза толше предыдущего(2марк).
Наверно самая прикольная штука - это новый дисплей, на котором картинка как мне кажется выглядет куда лучше чем на компе, поэтому когда тебя просят показать фотку на экране, все радуются и не просят по 10 раз перефотграфироваться. Хотя я редко показываю фотки, т.к. до и после бывает сильно отличается.
Вариант обработки
Ребят, оцените пожалуйста вариант обработки:

Re[Stack]:
Цитата:

от:Stack
Ребят, оцените пожалуйста вариант обработки:

Подробнее

ФФ рулит сники сразу стали реально светлее пришли мне несколько своих равов например этих я посмотрю что можно с ними сделать
Re[forever star]:
ББ в корне неправильный и какой то ацкий перешарп. Аж глаза режет
Re[ФТ]:
Честно не увидел там перерешарпа, лица по портретному мягкие как и должно быть
Re[arsphoto]:
С ББ здесь 4200, хотелось именно так и сделать, чтобы лица были не желтыми а белыми, думаю еще синего прибрать и будет как раз. По поводу перешарпа, если и есть то совсем не много, на любителя я бы даже сказал)
Re[Stack]:
про перешарп я неправильно выразился. Да, его нет. Просто как то неприятно режет глаз. А вот с бб однозначно проблема. Все какие то сине-красные
Re[Stack]:
Цитата:
от: Stack
Ребят, оцените пожалуйста вариант обработки...

Мне нравится, но на свой вкус я бы сделал кожу потеплее, но, это мой вкус.

Цитата:
от: forever star
ФФ рулит сники сразу стали реально светлее пришли мне несколько своих равов например этих я посмотрю что можно с ними сделать

Что имелось ввиду под "ФФ", полный кадр или октобокс FireFly?
Re[Stack]:
Жесть с бб, как будто трупы, ты уж прости.
И не выкручивай clarity - это лишь портит снимок.
Прыщи и иные косяки кожи следует сразу же в ACR замазать.
Re[Stack]:
А не неоткалиброванны у Тебя монитор ли? Попробуй посмотреть свои снимки на других устройствах. Ты говоришь что хотел сделать лица белыми, а они явно синие(и не красновато, и комуто похоже тоже надо проверить))) советую проверить на айфоне или айпаде. Они если и врут, то не так критично как продукция других производителей. Шарп твой еще и клерити усугубляет, так что о мягкости на коже речи быть и не может
Re[Stack]:
C ББ у тебя беда! Смотри моник!
Re[eye-q]:
Видимо я ослеп)) Смотрел на трех мониторах, в том числе на макбуке. А вообще правильно говорите, очень холодно, интересно кто что использует в качестве плагинов, пробовал много чего и в принципе все упирается к одному.

Эти же фото ББ ~4900.
Равки, кому интересно показать свой вариант обработки: http://rghost.ru/41021463

Re[Stack]:
Вот это другое дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.