Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7941 - 7960
Re[Карета]:
вот тебе и ошибка в фокусировке))) а так вариант фокусировки а потом кадрирования не дал бы ошибок по фокусу
Re[Карета]:
от: Карета
Конечно, я буду признательна их услышать :-)
Мне будет проще если ты спросишь конкретно, что тебе интересно ибо писать обо всем сразу это очень долго и нудно!
Re[paparazzoTLT]:
Ес
Re[forever star]:
от: forever star
Мне будет проще если ты спросишь конкретно, что тебе интересно ибо писать обо всем сразу это очень долго и нудно!
Ок :-)
1) При первичной обработке на что делаем боольший акцент? Какой из ползунков выставляем сначала, а потом под него дергаем и выравниваем остальные.
2) Как добиться гладенькой-гладенькой и загорелой кожи?
3) Кроме ЛР, какими плагинами следует пользоваться? Скачаю :-)
Спасибо)
Re[Карета]:
1. Хммм, тут от исходников зависит в большей степени и от того, какой у вас стиль фоторепортажа, то и тянуть надо, соответственно. Я одно тяну, кто-то другое, а третий вообще оставляет всё как есть. потому что снимает офигенно.
3. Я пользуюсь только фотошопом, всё делаю только в нём. Вполне допускаю, что поэтому трачу много времени на отчёт, но в нём уже всё наработано.
3. Я пользуюсь только фотошопом, всё делаю только в нём. Вполне допускаю, что поэтому трачу много времени на отчёт, но в нём уже всё наработано.
Re[iMiKE]:
Я тоже сижу в шопе - отчет занимает 30 минут моего времени и около 1 часа времени компа )
Re[iMiKE]:
это каждую фотку в шоп загружать??? нее, это же ссколько времени надо, а в шопе все экшенами или...?
не проще ли в лайтруме присетами, или в шопе еще пластику делаете?
не проще ли в лайтруме присетами, или в шопе еще пластику делаете?
Re[VValerka]:
чтобы не задавать таких вопросов для начала покурите тему автоматизации в шопе
Re[paparazzoTLT]:
хорошо не буду ))) надо посмотреть, а ссылко есть посмотреть :)
Re[VValerka]:
http://www.cc-studio.ru/photoshop/batch/batch.html http://vendigo.ru/photoshop/batch-processing-in-photoshop.html ЛОВИ)
Re[VValerka]:
разрешите мне написать как я это делаю, а то вдруг и такого писать тут нельзя? )) ладно, шутки-шутками, короче. 1 Сортирую все в бридже, 2 далее импортирутся в лайтрум. 3 Присетами вытягиваю(частичная правка), кадрирую, экспортирую - все.
я так понимаю, что тоже самое делается, только посредсвам экшэн в фотошопе, или, что вы имели ввиду под автоматизацией?
я так понимаю, что тоже самое делается, только посредсвам экшэн в фотошопе, или, что вы имели ввиду под автоматизацией?
Трансмиттер Yongnuo ST-E2
Ребята кто нибудь переделывал подсветку автофокуса в трансмиттере Yongnuo ST-E2
Re[VValerka]:
ты про обработку поштучно писал.... я тебе дал ссылку на автоматическую пакетную обработку.... что в экшены забито не важно.. сторонние плагины или стандартные средства шопа. главное что прога сама обрабатывает из папки все файлы. нажал кнопку и ушел курить
Re[VValerka]:
В шопе я делаю так:
1.Сортировка вручную через асдси
2.Проявка пресетом через АЦР в шопе, там же кадрирование и коррекция
3.Автоматизация по цвету, шумам и другому
1.Сортировка вручную через асдси
2.Проявка пресетом через АЦР в шопе, там же кадрирование и коррекция
3.Автоматизация по цвету, шумам и другому
Re[paparazzoTLT]:
У меня не получается всё в экшны загнать, всё в полуавтоматическом режиме идёт, например, в тех местах, где батч не сможет определить параметры для редактирования и их нужно ставить на глазок либо руководствуясь содержимым картинки. Поэтому на Core2 Duo E8600 + 4GB RAM + CS6 x64 получается столько времени. Конечно, если всё ручное поотключать, будет быстро, час на экспорт всего. Но, блин, с полуавтоматом оно интереснее выходит.
Re[iMiKE]:
это я в курсе))) Валерке это надо рассказывать))
Re[dude_john]:
Я перделал. Значит разобрал его, там есть циллиндр в котором находится плата лазера и два стекла-рассеивателя. Это все дело вытаскивается, покупается указака, я брал за 50р, по размерам плата чуть длиннее, но в циллиндр встает нормально. Вообщем итог всего - светить стал раз в 5 мощнее, автофокус срабатывает даже в полную темент. Больше времени ушло на регулировку положения.
ps: проработал он у меня месяц после чего перестал пыхать, разобрал, оказалось сгорела лампа. Брал новый, после этой модификации гарантия естестевенно пропала.
ps: проработал он у меня месяц после чего перестал пыхать, разобрал, оказалось сгорела лампа. Брал новый, после этой модификации гарантия естестевенно пропала.
Re[ФТ]:Всем
Всем привет. Вопрос владельцам 5д3: снимаю в клубе по центральной точки АФ но она частенько уходит на на одну точку в сторону. Не могу заметить и понять почему так?! На 5д2 такого небыло. Может что то цепляю из кнокок управления (хотя управляет точками джойстик - его врядли так прост зацепишь)?! или в настройках что?!
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Всем привет. Вопрос владельцам 5д3: снимаю в клубе по центральной точки АФ но она частенько уходит на на одну точку в сторону. Не могу заметить и понять почему так?! На 5д2 такого небыло. Может что то цепляю из кнокок управления (хотя управляет точками джойстик - его врядли так прост зацепишь)?! или в настройках что?!Подробнее
Скорее всего цепляешь или глюк фотик вобще погляди какая у тебя прошивка, на офф сайте появилась новая и она устраняет кучу косяков старой
Re[Vitalik_565]:
я на 7д преодически задеваю джойстик и не замечаю этого))) потом не пойму в видоискателе почему подсветка енга сместилась от центра и пытаюсь его повернуть, а он не поворачивается на столько... (на самом то деле точку сдвинул)