Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[khmelev]:
Цитата:

от:khmelev
Можно ругать, а может и нужно, но только конструктивно

Подробнее

Кстати сказать весьма не дурно!
Re[forever star]:
Спасибулечки)
Re[forever star]:
Советы в студию.....
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Могу дать пару советов по этому поводу в смысле как я делаю то что я делаю!

Конечно, я буду признательна их услышать :-)
Re[ФТ]:
Моя лабуда:

Re[khmelev]:
Саш, как по мне - так много лишнего (руки, спины, сумки), кадрируй крупнее
Re[Карета]:
переключи режим фокусировки в "ONE SHOT" предполагаю что у тебя Al FOCUS или Al SERVO, тогда фокус не будет убегать
Re[eye-q]:
а давайте параметры съемки сразу писать для более продуктивной беседы))
Re[paparazzoTLT]:
Давно я уже тут не появлялся, выложу немного своих "шедевров", ругайте, только по возможности по делу и конструктивно))) Буду рад советам и замечаниям)

Это из самых последних

Снимаю: d700+50mm 1/4+17-35mm 2/8+SB910 и бокс 40на40 быстросклад.

Re[paparazzoTLT]:
Аппарат:
Д90, 18-50, 40х40, 2 СБ900, радио

Настройки:
1\4-1/10
4-5,6
ИСО1250
Свет мануал
Re[paparazzoTLT]:
AI FOCUS был, да :-)
Re[eye-q]:
приму к сведению
Re[eye-q]:
а вот у тебя как мне кажется фото перенасыщены, слишком уж цветные, немного глаз режет.Особенно желтый/оранжевый на коже
Re[khmelev]:
я вот по поводу автофокуса не переживаю. ставлю динамичный выбор зоны фокусировки и камера сама фокусируется. Возможно в моем случае это приемлимо, поскольку снимаю на сверхширокий угол и диафрагма у меня от 4 до 5,6, отсюда все резкое получается. При съёмке полтиником выбираю сам точку фокусировки.
...
Вот мое. Снимаю без софта,ибо он с..ка тяжелый,а я девушка маленькая и хрупкая)))
кэнон 60д, тамрон 17-50 и кэнон 35 ф2

[/img]
Re[khmelev]:
Снимаю на d700+50 1.4+10-20 4-5.6 (crop). iso от 1600 до 4000 в зависимости от ситуации, выдержка от bulb если нужно покрутить фризлайт до 1/40 наверное,это если снимаю 10-20, а если полтиником то до 1/80 может доходить. В полтое рабочие отверстия 1,4-2,2, в сигме-весь диапазон от 4 до 5,6. Софтбокс 40*40 китайский с гаджетинфинити заказанный, вспышка метц в мануале, синхронизатор kaktus v4
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:

Re[ФТ]:

Re[khmelev]:
никон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.