Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[ФТ]:
ещё))

Re[ФТ]:

Re[ФТ]:

Re[goldkiller2006]:
Ну прям оооочень понравились!
Re[Карета]:
Зачетные фото с одним но-такое ощущение, что в клубе кроме фотографируемых вообще больше никого нет
Re[ФТ]:
Всмысле ничего нет?!
Re[goldkiller2006]:
Клуб пустой. Где посетители? Или это просто междусобойчик для избранных?
Re[ФТ]:
Да уж работы супер обожаю такой стиль как сам был его идейным продвигателем единственно я бы сделал помягще еще и посветлей, но кажется мне что здесь не сильно светлая оптика или не сильно открытая дырка какой софт не ясно вобщем если автор пояснит техническую часть вопроса то это было бы очень здорово! Например это фото такое потому что здесь я сделал то-то (чисто технически как снимал) обработку не нужно обработку и так можно сделать любую...
Re[ФТ]:
Несколько работ из последнего - Soho Rooms Снято 5D mark III + EF 35 f/2

Долго я не мог подстроить пресеты под 3ю пятерку потому как беру её иногда поснимать у друга но вот наконец методом проб и ошибок стала вылазить достойная картинка!
Re[ФТ]:
Ребята подскажите, что то странное с фотоаппаратом. Был eos 50d.светодиод на стенах клуба синий- фотографирует- синий. Теперь марк2, и цвет как то гуляет в пурпур. Кто сталкивался. подскажите как лечить. Или где подправить руки.
И вопрос номер 2, какова мощность вспышки, или это всё ручной режим.

Спасибо
Re[serg_volo]:
Цитата:

от:serg_volo
Ребята подскажите, что то странное с фотоаппаратом. Был eos 50d.светодиод на стенах клуба синий- фотографирует- синий. Теперь марк2, и цвет как то гуляет в пурпур. Кто сталкивался. подскажите как лечить. Или где подправить руки.
И вопрос номер 2, какова мощность вспышки, или это всё ручной режим.

Спасибо

Подробнее

В основном ручной режим пыхи, ну а по цвету это посмотри в камера-рав там где вкладка коррекции цвета
Re[ФТ]:
Состоялся второй выгул софта в клуб (после предыдущего неудачного несколько месяцев боялась снова его брать). Вы оказались правы, моей ошибкой в прошлый раз был ттл, в этой раз все строго на ручных настройках, но, как назло, в клубе сломался клубный свет, осталась лишь подсветка по стенам, так что получились не такие яркие, как хотелось бы. Но мне по-любому результат уже нравится больше, чем без софта :-)

Возник вопрос... Подсветка пиксель кинг охватывает только центральную точку/зону (это я уже отошла чуть дальше, но все равно крайние точки не берет). Кто из вас как делает вертикальные портреты по пояс и на каком фокусном расстоянии? Я фокусировалась центральной зоной по лицу, затем кадрировала. Но это жутко неудобно + иногда резкость убегала на грудь.

Вот несколько фотографий. Котики, что вы могли бы мне посоветовать по обработке добавить?

Re[Карета]:
Имхо, без софта у тебя лучше было... Дай равку какую-нибудь для обработки?
Re[iMiKE]:
Вот чорд! :-D

Равы - http://rusfolder.ru/33039737
Re[ФТ]:
Как то не очень))какой софт?!какая техника?!
Re[forever star]:
а можно XMLку проявки последних портретов глянуть?
Re[forever star]:
и один равчик, если не трудно конечно)
Re[ФТ]:
вот немного хлама от меня )) частично с софтом и без
ваше мнение?
расту я над собой или нет )))

Re[ФТ]:
По мне так фотографии полное Г!!!
С композицией проблеммы,со светом тоже,с настройками камеры и подавно я бы вообще такое не выкладывал...не принимай конечно близко к сердцу!!!но
людям ты как думаешь понравятся фотографии такие то??!!или ты для себя работаешь??надо думать и о людях понравятся ли им снимки и захотят ли они их скачать себе!!софта не видно,зачем смазы такие??когда одна часть тела в фокусе остальное все смыто задником непонятно!!Если хочешь порисовать то настройки иные ставь!!
Re[goldkiller2006]:
7d + sigma 17-50 2.8 + 40*40

iMiKE, я очень жду подмогу :-))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.