Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[A.Vader]:
В чем ужас то, поясни? Здесь не форум экстрасенсов...
Re[Stack]:
на тролля смахивает)
Re[paparazzoTLT]:
Парни гляньте вариант обработки

Re[paparazzoTLT]:
Нормально так - тёпленько )
Re[paparazzoTLT]:
Отлично! )
Re[Stack]:
Ужасные фото,что ещё сказать?
Re[A.Vader]:
Цитата:
от: A.Vader
Ужасные фото,что ещё сказать?

Хорошо, покажите пример, что для Вас не ужасно, ну чтобы не быть голословным!
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Уррра!! Сегодня, после 12 дней ожидания доставки из Москау, пришёл в EMS и оказалось, что только сегодня его доставили, забрал.

Игрушечка приятная.

Но есть несколько минусов:
1. На моей пыхе 430EX не хочет выставлять вторую шторку в меню, хотя в самой пыхе выставлен режим ETTL и 2nd curtain.
2. Большие размеры - не помещается пыха с ресивером в софтбокс - остаётся где-то ещё 2 см от головки пыхи до кольца софта. Капец какой-то. Что делать? Повернуть не могу площадку, где закреплён ресивер с пыхой, - есть небольшой зуб у этой площадки внизу, который ходит по пазу, чтоб не вывалилась вся конструкция. Если повернуть площадку, о зуб мешает, можно приподнять, но тогда площадка становится под углом. и очень неустойчива Единственное, что приходит на ум, - из резины сделать демпфер, которым подпирать площадку и прижимать болтом снизу.

Подробнее

А подскажи пожалуйта, не шатается ли в башмаке синхронизатор тем самым не гуляет ли подсветка какую облать она покрывает в смысле если объект дальше подсветка маштабируется как у пикселя или дистанция не влияет на размер сетки?
Re[forever star]:
могу я подсказать.... у меня сидят как влитые на 7Д, люфт вокруг оси еле уловим при попытке покрутить... но у моего экземпляра подсветка более 2 метров бьет ниже центральной точки)) пока еще не снимал в клуде... на выходных опробую и там будет видно нужно лезть внутрь для поправок... размер сетки увеличивается

кстати... у моего быстрораскладного таже проблема - вместе с синхронизатором не умещается.. точнее умещается впритык, но тогда не могу затянуть винт фиксации высоты а при затяжке он становится вертикально, если бы горизонтально то синхра точно ложилась бы на него сверху... это все со вспышкой енг 565... если пыха была бы по высоте примерно как 430 кэнон было бы все ровно
Re[ФТ]:
ято то я ни как не дождусь моих Ёнгов, заказ с англии тишина, наверное опять на тамжне зависли.

еще один момент, выношу пыху на шнуре от фотикс, так вот, пыха через раз стреляет в чем дело не знаю, печалька (( Одеваю просто на башмак , как пулемет стреляет, а через шнур тупит.

вот пришлось одеть на башмак...

Re[ФТ]:
эти с софтом на шнуре

Re[ФТ]:
-del-
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka

еще один момент, выношу пыху на шнуре от фотикс, так вот, пыха через раз стреляет в чем дело не знаю, печалька (( Одеваю просто на башмак , как пулемет стреляет, а через шнур тупит.

Лечится покупкой оригинала) а вообще протри контакты на башмаке, шнуре и пыхи. может случайно пальцами заляпал.
Re[YakDm]:
контакты чистил, фиг его знает почему так. Пока на фотикс страто нацепил, поджиг есть, и нормально. Хотя, хотелось хотябы второй шторки, но пока ёнги не пришли, буду так крутиться :)
снимал сегодня на длинных выдержках 0``3 - 0``5 -нормально, рабочие выдержки.
Re[ФТ]:
Я частенько снимаю на 1/4:

Весь репортаж:
http://www.madmouse.by/gallery/gallery_21.html
Re[ФТ]:
дабл
Re[forever star]:
forever star, я сходил к сапожнику и поставил 5мм толщиной резинку под башмак, это позволило придвинуть пыху ближе и теперь всё нормально.
Естественно, 622й и пыха повёрнуты боком, по-другому ну никак в софт не влепить.
Re[ФТ]:
пришли ёнги мои :) на первый взгляд "зер гут" там посмотрим, обидно, что не поддерживает мою пыху Metz 54 mz4i, только в мануал. брал у знакомого 580ех, все пашет.
теперь вот думаю взять себе юн568ех, вроде хвалят девайс и не дорого.
просто, коплю себе на 70-200mm 2.8 L II ))) хочеться побыстрей купить сей объектив
Re[VValerka]:
Купите нормальные системные пыхи наконец-то, больше потратите на метцзы и йонги всякие чем на норм. технику. И не будете так мучиться.
Re[ФТ]:
вот мои))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.