Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Sashaperry]:
Цитата:
от: Sashaperry
Где можно ручку купить для софта, чтобы выносить дальше можно было?

foto.ru - родимый(москва, питер и какие-то еще города не помню) или поиск фото если в москве...
Re[paparazzoTLT]:
Это у тебя с обоих сторон? и внутрь надо золотую или серебряную?
Re[ИЛья]:
да, с обеих сторон... захотел, перевернул и сменил оттенок)) .. на внутренний диффузор ничего крепить не надо
Re[ФТ]:
Всем привет. Нашел тут хороший RAW решил его обработать, хотелось бы узнать ваше мнение.
Исходник:

[url=http://album.foto.ru/photo/2739559/]
 [/url]
Re[forever star]:
маленькая кафешка, не клуб... из клубного света две вращалки
обычно фоткаю там без софта, тут достал для того чтобы опробовать
вобщем результат намного лучше чем до доработки
все фотки с золотым отражателем

да и еще одно но... у меня пыха в софте уменьшается до 1/16 не более)) еще немного надо)) через пару дней придут енги 622 по почте, тогда поставлю другую пыху в софт и настройка будет более гибкая) до 1/128

Re[paparazzoTLT]:
Хорошенькие ) А можно для примеры несколько фотографий оттуда без софта?
Re[Карета]:
пыха в потолок... никаких визиток рефлекторов нет

Re[paparazzoTLT]:
Если честно, и те, и эти хорошие :-) Разница чуть видна, но, мне кажется, легко можно и без софта фотографировать, если удобнее.

Не совсем по теме, но вы не чувствуете каких-то изменений в руках? После регулярной носки тяжелого фотоаппарата в кисти, по чуть-чуть будто чувствую что-то в пальцах... Работа фотографа - не прямая ли это дорога к артриту?
Re[Карета]:
есть такая буква... в этом кафе снимал пару раз ... пробовал софт - вначале (потом отказался в пользу вспышки - маленькое кафе с софтом неудобно)... и последнийраз попробовать нашивки в работе.... на фото видно хорошо)) там реально золотистый отенок подмешивается))) светотеневой рисунок поинтереснее что-ли))) а в обработке так вообще красота)
проблема с пальцами - это ты сильно сжимашь рукоять аппарата, он у тебя на ремне... купи кистевой сними нашейный, проблема исчезнет
Re[ФТ]:
снова публикую несколько примеров с использованием октабокса Aurora Firefly 65 c дорааботкой...

Вот как-то так, как всегда весьма не дурно, я уже много писпал об этом, но всёже если вопросы остались задавайте, буду рад помочь чем смогу!

Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
маленькая кафешка, не клуб... из клубного света две вращалки
обычно фоткаю там без софта, тут достал для того чтобы опробовать
вобщем результат намного лучше чем до доработки
все фотки с золотым отражателем

да и еще одно но... у меня пыха в софте уменьшается до 1/16 не более)) еще немного надо)) через пару дней придут енги 622 по почте, тогда поставлю другую пыху в софт и настройка будет более гибкая) до 1/128

Подробнее

Помоему тут перебор с шумодавом для кропа это критичный момент, вобще кроп это не лучшее решение для клуба, ну да ничего в декабре появиться Canon 6D в продаже мне кажется по сотношению, цена качество для клуба лучше не прилумать, да плюс мега чувствительный там автофокус вобще мечта!
Наконец пришел октобокс
Всем привет, покажу и я свои первые фото с использованием aurora firefly диаметром 50. Вроде бы не плохо, но чего то не хватает, видимо мастерства. Прошу оценить. Сделано на 550d + sigma 30 1.4

Re[Stack]:
Цитата:

от:Stack
Всем привет, покажу и я свои первые фото с использованием aurora firefly диаметром 50. Вроде бы не плохо, но чего то не хватает, видимо мастерства. Прошу оценить. Сделано на 550d + sigma 35 1/4

Подробнее

Вот явно видно, что шарпинг/детайлинг надо делать послабже шоб волосы не как проволока выходили...
Re[forever star]:
Согласен, в следующий раз пересмотрю эти параметры)
Re[Stack]:
Цитата:
от: Stack

Но на некоторых норм всё же примерно 50/50 возьми мои кадры за образец там "проволочного" эффекта нет!
Re[forever star]:
пришли мои ёнги 622 проверил в дом условиях пока нареканий на заявленный функционал нет... удобно что все настройки из камеры)
Re[Stack]:
Цитата:

Ты на какой дырке снимаешь?
Re[Stack]:
Цитата:

Ты на какой дырке снимаешь?
Re[forever star]:
Ужас какой...
Re[forever star]:
В основном 3,2, на групповые прикрываю где то до 4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.