Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7801 - 7820
Re[paparazzoTLT]:
Ну так на правой картинке она и изображена) Т.е. у них одинаковая подсветка
Re[iMiKE]:
тогда будет норм))) вблизи она выше центральной точки, а вот начиная с метра уже помогает
Re[ФТ]:
Юхууууу, давно не залазил на данную веточку. За пару дней осилил сто страниц и рад снова быть в банде)) недавно наконец сменил свою малышку d3000, которая отработала на все сто и в клубах и на свадьбах и наконец пересел на фф. Теперь у меня семисотка. Также осталось стекло сигма 10-20 4-5.6, но оно под кроп. У семисоточки есть режим кропа, но в данном случае дает только 6 мегапикселей. Задумался о продаже, а взамен рассматриваю данные стекла: 24 2.8, 28, 2,8 и 35 2,0. Кто что скажет о данных стеклах. Может кто то использовал данные объективы в сложных условиях, в данном случае в клубах? Интересует резкость на открытых и быстрота фокусировки. Спасибо.
Re[khmelev]:
а 6 мегапикселей типа режима sRaw? если да то это в плюс... попиксельная резкость выше, шумов меньше. получишь жирный пиксель)
Re[paparazzoTLT]:
Ну что то типа, но шумы видны при одинаковых показаниях, но при разных значениях матрицы.
Re[khmelev]:
все ходят с 35 2.0 и 20 2.8. для клуба на никон это самые востребованные стекла
Re[ne4a]:
А между 24 и 20 сильно критичная разница?
Re[khmelev]:
разница в том, что 24 - это минимальное стекло, которое почти не даёт искажений по бокам. 20 уже искажает, ну и шире, конечно.
Re[iMiKE]:
Стекло нужно для ростовых снимков. Снимаю с софтом. Насколько нужно будет отходить?Свет от софта останется мягким?
Re[khmelev]:
от: khmelev
Стекло нужно для ростовых снимков. Снимаю с софтом. Насколько нужно будет отходить?Свет от софта останется мягким?
Возьмите 35 2.0, не пожалеете. Потом по надобности докупите другое. 35ка идеальная для клубов на полном кадре.
Re[khmelev]:
Ростовые на 35 сложно делать. Над будет отходить и свет от софта соответственно будет другой. Я бы советовал 20. Обьективы должны различаться сильно, а то пропадает смысл их менят, и универсальных как понимаешь нет. Грубо говоря 20 на в полный рост , 35 для портретов в 3/4ти или поясных любых. На 24 мне нравится делаь горизонтальные снимки. Но он не замена 20ти и 35ти. Тебе советуют что лучше. Проверено многим. Но как ты понимаешь можно снимать чем угодно. У меня друг очень долго все на полтинник снимал. И были отличные репорты.
Re[khmelev]:
Ты для кого ща клуб снимаешь?
Re[eye-q]:
todj
Re[ФТ]:
Господа, а нет ли здесь человека из Нарофоминска (московская область) или живущего рядом или готового поехать туда 2 раза в неделю, есть интересное предложение на пятницу и субботу, а так как рекламой и коммерческими предложениями заниматься тут нельзя пишите в личку и я все расскажу подробнее
Re[]:
Я не из Нарофоминска, извините. Но спросить хочу.
Знаю, здесь есть обладатели объектива сигма 17-50 со стабом, под кенон. Вопрос, конечно звучит по лоховски, но все же. Корректно ли работает связка из сигмы + кенон+ системная пыха(например 430-я)? Интересует работа трансфокатора пыхи при смене фокусных (пыха в стандартном положении), ну и коррекция импульса в таком же положении.
Re[forever star]:
господа а есть ли смысл ставить колпачек рассеиватель на пыху в софте? может кто-нибудь выложить пример по свету с колпачком и без него?
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
господа а есть ли смысл ставить колпачек рассеиватель на пыху в софте? может кто-нибудь выложить пример по свету с колпачком и без него?
Смысла нет а вот пришить в софте на передний рассеватель изнутри как это делает крмпания aurora нужно и сразу увидишь разницу

Re[boa_63]:
от:boa_63
Я не из Нарофоминска, извините. Но спросить хочу.Знаю, здесь есть обладатели объектива сигма 17-50 со стабом, под кенон. Вопрос, конечно звучит по лоховски, но все же. Корректно ли работает связка из сигмы + кенон+ системная пыха(например 430-я)? Интересует работа трансфокатора пыхи при смене фокусных (пыха в стандартном положении), ну и коррекция импульса в таком же положении.
Подробнее
Связка хорошая работать будет
Re[forever star]:
Понятно. Спасибо
Re[forever star]:
получается идет дополнительное отражение внутрь и назад (усиление что-ли?)??? а центр не просвечивает вообще? + можно изменить оттенок?