Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7681 - 7700
Re[arsphoto]:
Re:
Господа... в последнее время... мой СВ600.. начал испускать странный запах плавленной пластмассы. Запах исходит прям после импульса... в верхней части.
Из-за чего это может быть?
Из-за чего это может быть?
Re[самосвалкин]:
господа ну вы исходнички не забывайте крепить ;)
Re[VValerka]:
благодарю, у меня примерно такой же результат с синевой в тенях)
Re[ФТ]:
интересно наверное узковат? http://foto.ru/aurora_softboks_firefly_25x60_sm_s_sistemoy_ustanovki_dlya_nakamernoy_vspyshki_fbs2560.html
Re[самосвалкин]:
Согласна, мне тоже вариант выше больше нравится :-) Но я так не умею)
Re[ФТ]:
отстрелялся сегодня первый раз, короче куча смешанных впечатлений. скоро выложу первый блин-какашка. не думал, что так тяжело будет :)
надо обмыть )))
еще куча вопросов есть )
надо обмыть )))
еще куча вопросов есть )
Re[VValerka]:
проблема с фокусировкой, темно местами, что даже 16-35 не цеплялся, вспышка на выносе на шнуре, подсветки нет. Кто как решает эту проблему, избегать темных мест? или есть дивайс, какой?
вот, кому интересно сомтрите, мое первое разочерование :(
http://www.flickr.com/photos/75886889@N03/sets/72157631480775518/
вот, кому интересно сомтрите, мое первое разочерование :(
http://www.flickr.com/photos/75886889@N03/sets/72157631480775518/
Re[VValerka]:
Проблема давно решена Пиксель Кингом
Re[VValerka]:
Как это нет подсветки?
Подсветка АФ на вспышке не работает что ли? Или нет ST-E2? Или даже того Pixel King?
P.S. Кадрирование десть какое. И там что, пати толстух была? Я бы жёстко отмодерировал фототчёт. Осталось бы очень мало, зачем самому себя стремать-то.
Подсветка АФ на вспышке не работает что ли? Или нет ST-E2? Или даже того Pixel King?
P.S. Кадрирование десть какое. И там что, пати толстух была? Я бы жёстко отмодерировал фототчёт. Осталось бы очень мало, зачем самому себя стремать-то.
Re[ФТ]:
Друзья! Нужен совет! Мне нужно подобрать свет для своей второй марковки и 24-105, для съемки в ночных клубах. Если я возьму две 600ex-rt, одну на тушку , вторую с софтбоксом. как заполняющий и рисующий свет. будет ли у меня подсветка автофокуса и синхронизация по второй шторке? или лучше взять две 580 и к ним комплект покетов или пикселькингов????
второй вопрос. если снимать на фикс, то какой лучше взять 35-1,4 или 50-1,2???
второй вопрос. если снимать на фикс, то какой лучше взять 35-1,4 или 50-1,2???
Re[iMiKE]:
она есть, но пыха на софтбокс одета.
ясно, поищу..
это русская провинциальная дискотека в германии, толстых очень много не только на дискотеке, а вообще молодежь. Народу мало было. редакция сказала - снимай всех. У вас первая съемка была на уровне? причем стрематься то... ?
ясно, поищу..
это русская провинциальная дискотека в германии, толстых очень много не только на дискотеке, а вообще молодежь. Народу мало было. редакция сказала - снимай всех. У вас первая съемка была на уровне? причем стрематься то... ?
Re[bmv83]:
от:bmv83
Друзья! Нужен совет! Мне нужно подобрать свет для своей второй марковки и 24-105, для съемки в ночных клубах. Если я возьму две 600ex-rt, одну на тушку , вторую с софтбоксом. как заполняющий и рисующий свет. будет ли у меня подсветка автофокуса и синхронизация по второй шторке? или лучше взять две 580 и к ним комплект покетов или пикселькингов????
второй вопрос. если снимать на фикс, то какой лучше взять 35-1,4 или 50-1,2???Подробнее
35!
Re[ФТ]:
Хорошо, если сравнить 35/1,4 и 16-35 / 2,8. что для клуба удобней? оперативность зума или качество и большая диафрагма фикса?
Re[bmv83]:
Снимаю постоянно на 16-35. Пару раз для теста брал 35-не удобно
Re[ФТ]:
Всем привет, что посоветуете взять на кропнутую матрицу Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical или Canon 20mm 1.8 USM всё покупаю б/у, есть в наличии также 50 1.8. Отзывов по ширику кэнону и обсуждений очень мало, в сообщениях увидел не4а советовал его, но самый популярный конечно tamron. Поюзать к сожалению не получиться и тот и тот, поэтому и спрашиваю совета какие минусы и плюсы могут в них обнаружится.
Re[bmv83]:
Фото с Джедаями очень неплохо, особенно то, которое со спины. В остальных-увеличивайте ИСО, удлиняйте выдержку, выносите пыху с камеры (хотя бы кабелем, а лучшие синхронизатором).
Заполняющим делайте клубный свет, а пыхой рисуйте.
Ставьте модель так-чтобы фон был яркий
Заполняющим делайте клубный свет, а пыхой рисуйте.
Ставьте модель так-чтобы фон был яркий