Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7561 - 7580
Re[iMiKE]:
читал про них но не нашел где продают и кто уже пробовал
Re[arsphoto]:
от:arsphoto
VValerka, моё сообщение было адресовано Карете :) Как и дальнейший текст
Вот мой первый блин
http://vk.com/album60688274_159705517
Вот второй
http://vk.com/album60688274_159971360
Вот третий (крайний на данный момент)
http://vk.com/album60688274_160602473
Везде 5дм2+16-35+Пиксель Кинг+580ех2+Рейлаб 40*40+2 кровавые мэри :))Подробнее
нормальные блины только кларити перебор... слишком рельефно грубые лица
Re[arsphoto]:
пядвак выигрывает у 7Д только за счет ДД из-за ФФ на конечном снимке.. больше плюсов перед 7Д нет...
Re[paparazzoTLT]:
на "ебае" куча их :)
Re[paparazzoTLT]:
спасибо за пример :)да, твой вариант оправданей, ярче, клубнее что ли, вибранс и сатуратиция сила :) или ты отдельно насыщеность по каналам подымал?
Re[ne4a]:
ne4a, буду брать за границей, увы, но не получится опробовать перед покупкой.
paparazzoTLT - на ибее куча. Хочу вот заказать, размышляю, а не будет ли он хуже пикселькинга. И тот и тот китаец чистокровный, конечно. Но пиксель вроде как посолиднее фирма будет-то. А с Йонгнуо уже была история, когда экземпляр, купленный в Китае, оказался лучше экземпляра, купленного в городе в фирме ;-) Вот и думаю, не подведёт ли...
paparazzoTLT - на ибее куча. Хочу вот заказать, размышляю, а не будет ли он хуже пикселькинга. И тот и тот китаец чистокровный, конечно. Но пиксель вроде как посолиднее фирма будет-то. А с Йонгнуо уже была история, когда экземпляр, купленный в Китае, оказался лучше экземпляра, купленного в городе в фирме ;-) Вот и думаю, не подведёт ли...
Re[Карета]:
Менялось вот что:
первый раз-пыха в чистом ттл
второй-пыха в мануале
третий-пыха в ттл и переодически подкручивал компенсацию пыхи в зависимости от растояния до объекта. А самое главное-начало приходить какое то внутреннее ощущение того-где и как должен быть расположен софт
VValerka, работа ведется обязательно-все модели ставятся в нужное мне место, а именно спиной к клубному свету. Иногда даются рекомендации по эмоциям
первый раз-пыха в чистом ттл
второй-пыха в мануале
третий-пыха в ттл и переодически подкручивал компенсацию пыхи в зависимости от растояния до объекта. А самое главное-начало приходить какое то внутреннее ощущение того-где и как должен быть расположен софт
VValerka, работа ведется обязательно-все модели ставятся в нужное мне место, а именно спиной к клубному свету. Иногда даются рекомендации по эмоциям
Re[arsphoto]:
карета, не бери его. у всех кропов матрица одинаковая. тут уж или 650д либо 5дм2(у 650д вродеж новая матрица типа как у 5дм3) 7д хорош и нужен только для видео. а так разници с 40-50-60 д кроме кнопок не найдешь.
Re[ne4a]:
от:ne4a
карета, не бери его. у всех кропов матрица одинаковая. тут уж или 650д либо 5дм2(у 650д вродеж новая матрица типа как у 5дм3) 7д хорош и нужен только для видео. а так разници с 40-50-60 д кроме кнопок не найдешь.Подробнее
не порите ерунды у пядвака есть всего одно преимущество ФФ и ДД фффсе на этом алес
7Д выше классом 650-ки и остальных ... 50Д хорош, магний... 60д пластмасса
Карета аппарат хороший если хотите берите, 2 процессора для репортажки лучше, скорость съемки намного выше, фокусировка 19 против 9-ти в 650 и пядвак
да и 7D низшая линейка проф или высшая полупроф (все зависит от того оптимист вы или пессимист)
650 любительская будь там хоть ДИГИ6 процесор
Re[paparazzoTLT]:
кропы они и есть кропы. если хотите прирост в качестве снимков, а не более не пластмассовую ручку , то надо брать ФФ. компромис это только 650д, потомучто банально он меньше шумит чем 7д изза новой матрицы
Re[ne4a]:
спорить не буду 650 не пробовал.. но при 1600 вполне нормально матрица 7Д справляется, с новой прошивкой и того лучше
Re[ne4a]:
опять же, улучшение свойств матрицы и то лишь в экстремальных условиях не перебьют остальных плюсов 7Д
а так да, ФФ, никто и не спорит про них
а так да, ФФ, никто и не спорит про них
Re[paparazzoTLT]:
7д стоит 50 , а 5дм2 65. Разница в цен не такая значимая как качество. Я просто сам долго снимал на 7д и потом очень жалел, что не нашел денег на фф сразу. Раньше бы сумму отбил
Re[ne4a]:
я прекрасно понимаю твои доводы, но кроме ФФ у пядвака перед 7Д преимуществ нет... если съемка только в клубах то это не критично, если не только, то да, нужно смотреть в сторону ФФ
Re[ФТ]:
Добрый день. немного снимаю в клубах и вот наконец пришел момент когда одной вспышки с отражателем не хватает. у меня вторая марковка и 24-105. пыха 430. иногда беру 580. вопрос: может ли вот такая приблуда (http://www.fotololo.ru/collection/special/product/The-Dreamy-Diana-Lens?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0OTM2NDkyOzk1Mzg5NDYwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt) хоть как то заменить софтбокс. устраивают ее компактные размеры. Спасибо.
[/url]
[/url]Re[paparazzoTLT]:
Понятное дело. Так Это и есть самая значимая разница вообще.
Re[bmv83]:
Нет. Это странная приблуда, которая дает странный свет. Ее можно использовать как фишку на некоторых сьемках. В принципе может заменить софт бокс большой лопух(ну понятное дело, что вспышку прийдется вынести) . С этой приблудой очень эпичный репортаж снял олег бабенко на прошлой лошадке(я о такой кольцевой) короч она не для регулярного использования
Re[bmv83]:
п0 отзывам, со временем сильно расшатывает башмак
Re[ne4a]:
это я понимаю)) но не критично только для клубов и репортажки)
Re[ФТ]:
Здравствуйте уважаемые мастера клубной фотографии. Перечитав в течении недели весь этот топик, узнал очень много нового для себя, за что выражаю огромную благодарность. Но все же остались некоторые вопросы по технике съемки.
Какой лучше использовать замер фокусировки и выбор точки af, по центральной или автоматически? Заранее спасибо.
p.s: Завтра состоится первый поход в клуб.
Мой набор: canon 550d, 50mm 1.8, 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, sigma af 17-50mm f 2.8 ex dc os hsm, пыха nissin di622 mark II.
Знаю что без софтбокса не очень, но вскоре возьму.
Какой лучше использовать замер фокусировки и выбор точки af, по центральной или автоматически? Заранее спасибо.
p.s: Завтра состоится первый поход в клуб.
Мой набор: canon 550d, 50mm 1.8, 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, sigma af 17-50mm f 2.8 ex dc os hsm, пыха nissin di622 mark II.
Знаю что без софтбокса не очень, но вскоре возьму.