Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[ne4a]:
не буду с Вами спорить.... думаю многое зависит от конкретных условий... от оптики, которая стоит на тушке и т.п..... Но за месяца 2 пользования 5д3, он явно превосходит 5д2 в цепкости и теперь можно с легкостью снимать боковыми точками почти как на 1д4.

А на счет "советов от пару раз снимающих" - если это конкретно в мой адрес, то пару раз снимал в клубах именно с 5д3.... т.к. относительно недавно приобрел его, а так я снимаю в клубах уже пару лет ... ;)

На счет Никона... могу сказать только то. что у моего друга Никониста на данный момент 3тушки 700Д Д3с и 800Д(недавно куплена). по его словам 800Д очень детальный, но медленней в целом и по фокусу тоже :((( поэтому думаю, что для клуба или 700Д или лучше д3с.... хотя д3с сравнивали с 1д4.... и кенон как то поуверенней цеплялся в полутемноте, хотя разные были линзы, у него 24-70 ф2,8 у меня стояла 35Л...
Re[Vitalik_565]:
короч ясно что ничего не ясно. на сколько медленнее 800ка по сравнению с 700кой? в 800ке оч много интересных и нужных фишек. я вот не знаю как дальше жить если снимать без мультиэкспозиции..
Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q
Тебе рав исходный надо посмотреть?
Вот Выход:

Вход ща найду

Подробнее

Рав, конвертнутый в жпег, можно. Все без обработки естессна)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
1/15 выдержка.. 2.8 дырка ИСО 400 ... там кстати все параметры в раве можешь увидеть)))
пыха дешевка ДАФ доер 42 (она же вивитар, кульман и еще много имен) со светоловушкой в ручном режиме на минимальной мощности и зуме 24 mm синхра по второй, но это тут вообще не суть.... покажи свои равы

Подробнее

Мне стыдно такое вешать, это ппц каких свет не видывал :-) Но щас конвертну в жпег.
Re[ФТ]:
Ребятки, очень мне странно, что вот вы говорите, что танцы стало снимать то лучше, то хуже на 5D3, сам хочу перейти на него, очень для меня это актуально.

Ещё вот такая тема:
Обнаружил на днях новый синхронизатор для Canon - Yongnuo YN-622.

Это радиосинхронизатор со встроенной ИК-подсветкой. Т.е., аналог пикселькинга.

Никто этот синхронизатор не покупал ещё? Как он в работе? +/- по сравнению с пикселькингом?

Features
    Compatible flash mode: E-TTL II/Manual/Multi
    Compatible Shutter sync: 1st curtain, 2nd curtain, High speed sync (HSS/FP) Max 1/8000s
    Control remote speedlites using camera's build-in flash menu
    PC port can output 1st/2nd/HSS signal to trigger studio flash
    Flash Exposure Compensation (FEC)
    Flash Exposure Bracketing (FEB)
    Flash Exposure Lock (FEL)
    Flash zooming (auto,manual)
    Modeling Flash
    E-TTL group ratio (ALL/A:B/A:B C)
    Manual/Multi Group (ALL/A:B/A:B:C)
    Live view triggering
    Focus Assist Lamp
    High-speed continuous shooting trigger
    Speedlites on hot-shoe of transmitter supports ETTL
    Compatible with ALL YongNuo/Canon EXII series speedlites
    Settings saved automatically
    Single-contact camera & speedlite triggering

Compatibility
This Canon EOS cameras offer in camera flash control with Yongnuo YN622 C:

1D Mark III, 1D Mark IV, 1Ds Mark III
    5D Mark II, 5D Mark III
    7D
    40D, 50D, 60D
    450D, 500D, 550D, 600D, 650D
    1000D, 1100D

The following flashes will support this wireless remote control through camera menu”:
    Canon 600EX, 600EX-RT, 580EX II, 430EX II, 320EX, 270EX II
    YongNuo YN-565EX, YN468, YN468 II, YN467, YN467 II, YN465

Re[ФТ]:
del
Re[paparazzoTLT]:
Спасибо за РАВ!! примерно понятно...

прошу прощения, но я себе позволил его немного покрутить. Укажите на ошибки, что не так и тд ?

из КамераРоу

из фотопопы
фотошопить сильно не стал, пару слоев для атмосферы :)

Re[Карета]:
да, печалька
Re[arsphoto]:
можно конкретней, что не так в этих фото с точки зрения клуб.фотографии. Хочется услышать критику от человека с опытом.
спасибо!
Re[iMiKE]:
прежде чем его покупать(5дм3) возьми его и отсними на него одну сьёмку. он по всем параметрам лучше чем 5дм2, но вот фокусировка на танцующих людях... хотя конечно может прошивками новыми они чтото и подправят, ато сейчас часто виснет и глюки появляются.
отпишись потом, что да как
Re[ne4a]:
eye-q а есть вариант равчик посмотреть то?
Re[arsphoto]:
Что-то можешь мне посоветовать? Твоя первая и неудачная съемка с софтом все же лучше моей была, правда? :-) Неужели дело лишь в том, что пыха не в мануале? В мануале при правильных настройках она, кстати, перебьет мне свет от стробоскопа? Вот как на 2 фото у парня щека справа зеленая.
Re[ФТ]:
Может, я софт еще как-то не так держу... Рост 168, софт без ручки держу за основание на максимально вытянутой вверх руке.
Re[ФТ]:
Кстати, у кого кэнон 7д, 3200 исо нормальное качество дает? Посмотрела по отзывам на сайте, мнения как всегда разнятся на этот счет)

Завтра утром иду его покупать...
Re[ФТ]:
VValerka, моё сообщение было адресовано Карете :) Как и дальнейший текст
Вот мой первый блин
http://vk.com/album60688274_159705517
Вот второй
http://vk.com/album60688274_159971360
Вот третий (крайний на данный момент)
http://vk.com/album60688274_160602473

Везде 5дм2+16-35+Пиксель Кинг+580ех2+Рейлаб 40*40+2 кровавые мэри :))
Re[Карета]:
Про 7д-чуть хуже чем у 5дм2. Такое ИСО можно использовать только для Вэба
Re[arsphoto]:
Посмотрела, спасибо :-) С каждым разом все лучше и лучше фотографии! Что именно ты изменил после первой съемки?

Комплект техники знатный :-) У меня пока кэнон 500д (вот завтра 7д усыновлю :-) и сравнение исошек между ними интересно, куда мне до 5дм2) + сигма 17-50 2.8 (ни за что не променяю) + Пиксель кинг + рейлаб 40*40 + виски с колой. Что-то общее у нас есть))
Re[arsphoto]:
Да , я понял :) но я хотел бы тоже услышать коментарий. исходя из отснятого материала "Кареты"

Спасибо за примеры :) на первой съемке дядька с соском порадовал, позитивный чел :)

есть еще один вопрос: Ведется ли работа с "моделями" во время съемки, даются ли указание, и как лучше вывести людей на позитив, зажечь так сказать )
Re[Карета]:
тут сильно париццо не надо, еттл в данном случае зло - все зависит от способа замера экспозиции и точки фокусировки... навелась на белое (или промахнулась в белое) - недосвет... в тени - пересвет.... МАНУАЛ вам в помощь
Re[VValerka]:
а вот так легло в отчет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.