Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[no_id]:
Цитата:
от: no_id
О том, что было на той вечеринке :)

Я разве говорю, что фотография при обработке обрела какой-то глубокий духовный смысл? Нет, она просто стала более гармоничной, на неё стало приятно смотреть.

ну а на той вечерине были танцы.
а меня ваще мало интерсует привязка клубной фоты к событию, она и ли нравится или нет,и для создания картины чего там происходило хватает протокольной ацтойщины.

Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
а меня ваще мало интерсует привязка клубной фоты к событию, она и ли нравится или нет,и для создания картины чего там происходило хватает протокольной ацтойщины.

Всё равно же стараешься выловить интересный момент... Фрика какого нибудь примечательного или действие артиста, которое помнят посетившие концерт... Да поатмосферней-поатмосферней чтоб... Не зря же этот перевод в ч/б ;)

Ну и конечно посетителей, ведь все хотят увидеть свою пятку в отчёте и нажать "Я здесь есть!" :)
Re[ФТ]:
Соглашусь, что фотографии из клубов - ни о чем. Это банальная репортерщина, где требуется тупо отобразить, что происходило вокруг. "Вот такой был диджей, вот такие прыгали люди, вот такая звезда зашла выпить бакарди, а вот парень пьяный упал" и не более того. Поэтому вы зря спорите, однако фотографии "всё." мне не понравились, я бы даже сказал, что они ниже среднего. Много понтов - мало дела. Единственное, что впечатлило, если не ошибаюсь - на фотографиях закрытый клуб Famous куда прессу не пускают. )
Re[ФТ]:
!!!!!
Re[pimka]:
Четверг:

Остальное тут:
http://vklybe.ru/index.php?o=g&id=213#gt
Re[EatsMe]:
Цитата:

от:EatsMe
Соглашусь, что фотографии из клубов - ни о чем. Это банальная репортерщина, где требуется тупо отобразить, что происходило вокруг. "Вот такой был диджей, вот такие прыгали люди, вот такая звезда зашла выпить бакарди, а вот парень пьяный упал" и не более того.

Подробнее

тебе надо на паспорт снимать, попробуй. ;)

Цитата:

фотографии "всё." мне не понравились, я бы даже сказал, что они ниже среднего. Много понтов - мало дела. Единственное, что впечатлило, если не ошибаюсь - на фотографиях закрытый клуб Famous куда прессу не пускают. )

Подробнее

ты прав, туда не пускают не пойми кого, поэтому тебя там не было, а я был.
а про уровень от того, кто считает что съёмка заключается в "вот парень пьяный упал" мне весело слышать. Ни понтов, ни дела.
Re[EatsMe]:
Цитата:

Четверг:

Подробнее

ну чего сказать, обычная съёмка, в принципе, многим такое нарвится.... хорошо хоть не встроенной вспышкой... но вот такого вспышечного Г... у меня, к сожалению , навалом...... я не считаю нужным их даже показывать, а уж обсуждать и подавно....
Re[EatsMe]:
Цитата:
от: EatsMe
Почти. Исо ставить 800, дырку открытой на максимум, 1\20-1\100 для четких, резких снимков. 1\5-1"5 для динамики, клубного освещения и прочего.

Вот про выдержку я бы не стал так категорично отзываться... Можно делать резкие снимки и на более длинных выдержках. Чтобы не быть голословным: http://osravers.com/gallery/displayimage.php?album=1218&pos=30

0.6с; f/5; ISO-800 Вспышка в +. ФР: 17мм на 1.6 кропе(400d)
Re[Chukot]:
Цитата:

от:Chukot
Я кста об этом и хотел написать... если все советы в основном направлены на дифрагму 4 то зачем 2.8...
на счет 50 D. 450 не особ уж теперь как попользовался в руке не лежит... и я надеюсь что мне хоть какие то деньги будет приносить ночная съемка, конешно не после первого похождения в клуб. Всё таки аппарат по серьезней.. Ну в принципе чего говорить... есть деньги можно покупать... а пока то что есть..
Вообщем советуете 17-40... а случаем не знаете как тамрон 17-50 ведет себя в клубе? Спасибо

Подробнее

Данный тамрон в клубе ведёт себя ОТЛИЧНО! Смело можно брать! Только говорят, что качество скачет - не забудь проверить!
Re[ФТ]:
...и кстати: ветка называется "Как правильно снимать в ночном клубе СО ВСПЫШКОЙ"
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
ты прав, туда не пускают не пойми кого, поэтому тебя там не было, а я был.
а про уровень от того, кто считает что съёмка заключается в "вот парень пьяный упал" мне весело слышать. Ни понтов, ни дела.

Подробнее

Вчера там снимал.

..!.,
Re[EatsMe]:
Цитата:
от: EatsMe
Вчера там снимал.

..!.,

я рад, что у тебя появился повод для гордости.
Re[ФТ]:
Никого не хочу обидеть, но товарищ "всё": вам 36 лет! В этой ветке общаются люди, средний возраст которых не превышает 25... Вы не допускаете, что причиной взаимонепонимания может служить значительная разница в возрасте? Ну и навязывать своё видение тоже не очень красиво...

Да и если вам не нравится почти всё, что выкладывается в этой ветке форума, а истино шедевральными вы считаете только свои снимки, возникает логичный вопрос - зачем вы сюда вообще пишете? Название ветки всё-таки "Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?", а не "Критика клубной фотографии"...

Я не буду ничего цитировать, но около половины ваших постов это флэйм, коим вы вынуждаете флэймить и других участников ветки
Re[b5h]:
Цитата:

от:b5h
Никого не хочу обидеть, но товарищ "всё": вам 36 лет! В этой ветке общаются люди, средний возраст которых не превышает 25... Вы не допускаете, что причиной взаимонепонимания может служить значительная разница в возрасте? Ну и навязывать своё видение тоже не очень красиво...

Да и если вам не нравится почти всё, что выкладывается в этой ветке форума, а истино шедевральными вы считаете только свои снимки, возникает логичный вопрос - зачем вы сюда вообще пишете? Название ветки всё-таки "Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?", а не "Критика клубной фотографии"...

Я не буду ничего цитировать, но около половины ваших постов это флэйм, коим вы вынуждаете флэймить и других участников ветки

Подробнее

Оу, вы несоизмеримо правы, но боюсь, что ответом на ваш пост станет очередной стеб товарища "всё.".
Re[b5h]:
Цитата:

от:b5h

Подробнее

1. возраст мне пофигу. а если для кого-то это важный аспект - организуйте kinderfoto.ru.
2. как я могу навязать кому-то своё мнение? оно просто у меня есть и оно отличается от большинства поликорректоров и я его не прогибаю.
3. истинно шедевральными свои фото я не считаю - я где-то писал об этом? тогда цитату. или у вас сложное шпионское образование, позволяющее читать возможные мысли?
4. там, где "правильно" всегда что-то не так.

а про твои цитаты и мой флейм и прочее поговорим когда-нибудь потом, когда твои слова будут иметь хотя бы какой-нибудь вес.
Re[всё.]:
Цитата:
я высказал своё мнение и получил в ответ какие-то наглые требования с указанием что мне делать..

Цитата:
тебе надо на паспорт снимать, попробуй.

и как же вас понимать?

Заметьте, я к вам на вы не из-за разницы в возрасте, а потому что мы не знакомые люди. Это этикет.
Re[b5h]:
Товарисч .все. :) приедтее ко мне в город и снимите в клубех хоть что нить без вспышки :))) у нас тут даже на сцене фонарик мимо нее светят )))) нет ну правда ))) обратите внимание на ваших фото с клуба, акцентирован свет на танцовщицу, у нас же ... в суботу сделаю несколько кадров без вспышки ))) как правило либо тело освещено,а голова нет, либо толпа сзади)))
Re[Kiris]:
А так же товарисч .все. мы преследуем нескольку иную цель чем сделать просто красивое фото, нам нужно успеть сделать фотографий достаточное количество что бы отразить атмосферу той или иной вечеринки :) по этому и создан топик, как подручными средствами получить наиболее красивые фотографии и максимально быстро это сдлеать, естественно если бы нам надо было предоставить на выходе 3 фотографии, мы бы выбирали красивых девушек в клубе вели бы их куда нить где побольше и покрасивше свет, фотали без всышки или вообще бы брали сумку сосветом и делали снимки с ним, но цель у нас всетаки репортажная :)

Re[Kiris]:
на самом деле если быбыла возможность снимать что то кроме клубов за денюжке при учебе с 11:50 до 19:20 я бы давно бросил клубняк :) мало денег платят, зато гр-не орг. готовы удавиться за эти копейки.
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
по этому и создан топик, как подручными средствами получить наиболее красивые фотографии

вспышка - это уже полноценное оборудование, а не "подручные" средства..... в этом случае "подручными" можно назвать свет прожекторов или отражения, например.

в том-то и дело тчо надо получить "красивые" фоографии, а получается "петя с машей зырят в объектив, а я их щёлкаю!"... КРАСОТА, фигле там говорить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.