Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
2 месяца или 2 года - всё равно это мрак....

покажите нам, как не мрак снимать. лишь бы обосрать,тошно от таких как вы.сорри
Re[Laryanovskiy]:
Цитата:
от: Laryanovskiy
покажите нам, как не мрак снимать. лишь бы обосрать,тошно от таких как вы.сорри

учись:
Re[всё.]:
Цитата:
единственно классный снимок в этой ветке.

Вы серьёзно?
Re[no_id]:
снимок классный, но совсем не клубный, плюс цвета можно было бы подправить и получить более инетесный результат...

RedFOX, не слушай такую оскорбительную критику, плохих фотографий нет, ты сам снимаешь то, как видишь этот мир в первую очередь для себя... если ты снимал эти снимки для критики, то скажу честно, первый снимок с лицом девушки шумноват, снимок с парнем кстати мне понравился, но вот снимок танцпола - ошибка... возможно у тебя была какая то идея поймать свет от вспышки другого фотографа, но получилось как то непонятно... тут не свет у тебя вышел инетересный, в просто банальный пересвет, чего в фотографиях быть не должно. Надеюсь моя критика тебя не обидела, продолжай снимать дальше, два месяца не срок, уверен руку набьешь за ближайшие полгода. И помни, снимает не техника, а фотограф, к слову о некоторых тут, которые хвастаются своей камерой за 100 тыщ, которая особого праздника не делает в неумелых руках.

22 числа поеду в резеденцию (улб такой), поеду сам, не от сайта, едет кто туда еще от сайта или по собственному желанию, потом можно сравнить что получилось.

Кстати киньте кто нибудь контакт или ссылку на сайт в личку, где можно устроиться фотографом клубным, не ради денег а ради удовольствия и общения... отослал запросы на кучу сайтов, везде молчат...
Re[no_id]:
Цитата:
от: no_id
Вы серьёзно?

абсолютель.
Re[Paradoks]:
Цитата:
от: Paradoks
снимок классный, но совсем не клубный, плюс цвета можно было бы подправить и получить более инетесный результат...

ну да, сказать "я щас вас сниму!" и парочка простых и молодых ребят улыбается в кадр, фотограф щёлкает и получается банальный снимок со вспышкой, коих , например, у меня СОТНИ, но мне просто неохота их выкладывать, т.к. всё это - СЕРЬ и БАНАЛЬ, их мириады.

а представленный снимок, даже независимо от автора и его мнения, - хорош и красив свойе атмосферой и настроением, и ЦВЕТОМ.

Цитата:
И помни, снимает не техника, а фотограф

в выложенных снимках всё симает камера, а не фотограф, ибо отличить снимки разных авторов НЕВОЗМОЖНО, до того это всё одинаково и прискорбно.

Цитата:
к слову о некоторых тут, которые хвастаются своей камерой за 100 тыщ, которая особого праздника не делает в неумелых руках.

может, поимённо, чтобы не пустословить, да с цитатами?

Цитата:
отослал запросы на кучу сайтов, везде молчат...

видать, представить нечего, потому и молчат.
Re[всё.]:
НК "Wizard", г. Нижний Новгород, выступление "Das Ich"

СЕРЬ И БАНАЛЬ??? Или атмосфера, настроение и ЦВЕТ?
Re[no_id]:
Цитата:

от:no_id

СЕРЬ И БАНАЛЬ??? Или атмосфера, настроение и ЦВЕТ?

Подробнее

я голосую за нижнюю!
Re[ФТ]:
Всё, ты выложи то работу того, кто имеет честь считать себя профессиональным критиком, посмотрим на твои идеальные произведения сравнимые разве что с Пикассо.
Очень легко кричать что все тут бездарные мальчишки, и никто не умеет фотографировать, обычно такая дерзкая и оскорбительная критика идет от зависити, или от осознания того что ты сам не умеешь фотографировать, ведь мы проецируем на других то, что видим в себе...
Re[Paradoks]:
Цитата:

от:Paradoks
Всё, ты выложи то работу того, кто имеет честь считать себя профессиональным критиком, посмотрим на твои идеальные произведения сравнимые разве что с Пикассо.
Очень легко кричать что все тут бездарные мальчишки, и никто не умеет фотографировать, обычно такая дерзкая и оскорбительная критика идет от зависити, или от осознания того что ты сам не умеешь фотографировать, ведь мы проецируем на других то, что видим в себе...

Подробнее

Пырадогсег, у меня, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, фото есть в галерее.
а ты, небось, только узнал что такое фокусное расстояние, да? Ничего, читай, изучай, глядишь и у тебя что-то получится, а пока - пшол!
Re[Paradoks]:
Цитата:

на счет совсем не клубный - не согласен, цвета и свет не самое главное в клубной фотографии, можно зашибенные черно-белые фотографии сделать с любого клуба и они уделают почти любые цветные шедевры с передержанной выдержкой. Эмоции тоже не хилая составляющая.
А вот то, что качество подкачало - это да, я поэтому и спрашиваю, как лучше снимать при работающей дым-машине, так как снимки сразу походят на любительское дымное нечто)

Цитата:

от:no_id
НК "Wizard", г. Нижний Новгород, выступление "Das Ich"

Подробнее

Жесть ващще!))) Оч. классно..)))
Re[всё.]:
Зачем этот апломб и хамство, просто выложите пример своих клубных фотографий. А то действительно некрасиво выглядит - всех обкакали, одну фотку похвалили...

Конструктивней! ;-)
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
Пырадогсег, у меня, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, фото есть в галерее.
а ты, небось, только узнал что такое фокусное расстояние, да? Ничего, читай, изучай, глядишь и у тебя что-то получится, а пока - пшол!

Подробнее

ну съездить в страну третьего мира и нафотографировать китайцев в чб - не есть показатель профессионализма и индивидуальной идеи...
Твои фотографии, качественные, но идеи банальны и неинтересны - давно уже не "модно" снимать старичка на лавке с доброй щетиной, редактировать цвета и выставлять это как жизненную абстракцию... или ребека в заброшенном переулке... уже проехали это давно, ну это лично мое мнение, твои снимки - дубликаты идей, ничего разного в них нет.

Выложи клубную фотографию, интересно посмотреть работу мастера, именно клубную а не ссылку на свой альбом, где я уже написал что выше.
Re[no_id]:
Цитата:
Зачем этот апломб и хамство, просто выложите пример своих клубных фотографий. А то действительно некрасиво выглядит - всех обкакали, одну фотку похвалили...

Конструктивней! ;-)

а причём тут хамство, я высказал своё мнение и получил в ответ какие-то наглые требования с указанием что мне делать..

ну, ладно, мне не жалко, "у меня секретов нет, слушайте, детишки!" (с)

Re[Paradoks]:
Цитата:
ну съездить в страну третьего мира и нафотографировать китайцев в чб

да ты , дружок, не страдаешь ли дальтонизмом? там ведь есть и цветные!

Цитата:

от:Paradoks
Твои фотографии, качественные, но идеи банальны и неинтересны - давно уже не "модно" снимать старичка на лавке с доброй щетиной, редактировать цвета и выставлять это как жизненную абстракцию... или ребека в заброшенном переулке... уже проехали это давно, ну это лично мое мнение, твои снимки - дубликаты идей, ничего разного в них нет..

Подробнее

чтобы что-то вякать про фотографию, надо хотя бы понимать о чём речь и снять хотя бы одну фотографию.
так как очень часто люди, не понимающие даже немноо, хтоь самую малость в визуальном искусстве всегда не понимают и не видят разницу. им всё на одно лицо и под одну гребёнку.

Цитата:
Выложи клубную фотографию, интересно посмотреть работу мастера, именно клубную а не ссылку на свой альбом, где я уже написал что выше.

я ход сделал. или ты выкладываешь фото, или можно считать что ты выложил в штаны. одно из двух, hero.
Re[всё.]:
Цитата:
"у меня секретов нет, слушайте, детишки!"
Ну вот опять... Вы без подобных ввёртышей самоутвердиться не можете?

Вот эта понравилась :)

А цветные зря, показывают как на самом деле всё ниочём было. ИМХО

Мои цветные, с той же постели, что и предыдущие стриптизёрши :)

И одна не из постели... :)
Re[no_id]:
Цитата:
Ну вот опять... Вы без подобных ввёртышей самоутвердиться не можете?

а мне нравится Маяковский.

Цитата:
А цветные зря, показывают как на самом деле всё ниочём было. ИМХО

это чтоб понятно было, если кому интеерсно, как было в цвете.

а что, дискотеки и тусовки это "о чём-то"?
Re[всё.]:
Цитата:
а мне нравится Маяковский.
Просто уважайте собеседников, не более...

Цитата:
а что, дискотеки и тусовки это "о чём-то"?
Говоря "ниочём" я имел ввиду фотографию, а не вечеринку. Как мне кажется, эти фотографии "сделала" постобработка ;)
Re[no_id]:
Цитата:
Просто уважайте собеседников, не более...

я сам выбираю кого уважать по делам их. всё просто. ;)

Цитата:
Говоря "ниочём" я имел ввиду фотографию, а не вечеринку. Как мне кажется, эти фотографии "сделала" постобработка ;)

ну опиши о чём твои фото.
Re[всё.]:
Цитата:
ну опиши о чём твои фото.
О том, что было на той вечеринке :)

Я разве говорю, что фотография при обработке обрела какой-то глубокий духовный смысл? Нет, она просто стала более гармоничной, на неё стало приятно смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.