от: всё.
2 месяца или 2 года - всё равно это мрак....
покажите нам, как не мрак снимать. лишь бы обосрать,тошно от таких как вы.сорри
2 месяца или 2 года - всё равно это мрак....
от: Laryanovskiy
покажите нам, как не мрак снимать. лишь бы обосрать,тошно от таких как вы.сорри

единственно классный снимок в этой ветке.
от: no_id
Вы серьёзно?
от: Paradoks
снимок классный, но совсем не клубный, плюс цвета можно было бы подправить и получить более инетесный результат...
И помни, снимает не техника, а фотограф
к слову о некоторых тут, которые хвастаются своей камерой за 100 тыщ, которая особого праздника не делает в неумелых руках.
отослал запросы на кучу сайтов, везде молчат...

от:no_id
СЕРЬ И БАНАЛЬ??? Или атмосфера, настроение и ЦВЕТ?Подробнее
от:Paradoks
Всё, ты выложи то работу того, кто имеет честь считать себя профессиональным критиком, посмотрим на твои идеальные произведения сравнимые разве что с Пикассо.
Очень легко кричать что все тут бездарные мальчишки, и никто не умеет фотографировать, обычно такая дерзкая и оскорбительная критика идет от зависити, или от осознания того что ты сам не умеешь фотографировать, ведь мы проецируем на других то, что видим в себе...Подробнее
снимок классный, но совсем не клубный, плюс цвета можно было бы подправить и получить более инетесный результат...
от:no_id
НК "Wizard", г. Нижний Новгород, выступление "Das Ich"Подробнее
от:всё.
Пырадогсег, у меня, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, фото есть в галерее.![]()
а ты, небось, только узнал что такое фокусное расстояние, да? Ничего, читай, изучай, глядишь и у тебя что-то получится, а пока - пшол!Подробнее
Зачем этот апломб и хамство, просто выложите пример своих клубных фотографий. А то действительно некрасиво выглядит - всех обкакали, одну фотку похвалили...
Конструктивней! ;-)

ну съездить в страну третьего мира и нафотографировать китайцев в чб
от:Paradoks
Твои фотографии, качественные, но идеи банальны и неинтересны - давно уже не "модно" снимать старичка на лавке с доброй щетиной, редактировать цвета и выставлять это как жизненную абстракцию... или ребека в заброшенном переулке... уже проехали это давно, ну это лично мое мнение, твои снимки - дубликаты идей, ничего разного в них нет..Подробнее
Выложи клубную фотографию, интересно посмотреть работу мастера, именно клубную а не ссылку на свой альбом, где я уже написал что выше.
от: всё.Ну вот опять... Вы без подобных ввёртышей самоутвердиться не можете?
"у меня секретов нет, слушайте, детишки!"

Ну вот опять... Вы без подобных ввёртышей самоутвердиться не можете?
А цветные зря, показывают как на самом деле всё ниочём было. ИМХО
от: всё.Просто уважайте собеседников, не более...
а мне нравится Маяковский.
от: всё.Говоря "ниочём" я имел ввиду фотографию, а не вечеринку. Как мне кажется, эти фотографии "сделала" постобработка ;)
а что, дискотеки и тусовки это "о чём-то"?
Просто уважайте собеседников, не более...
Говоря "ниочём" я имел ввиду фотографию, а не вечеринку. Как мне кажется, эти фотографии "сделала" постобработка ;)
от: всё.О том, что было на той вечеринке :)
ну опиши о чём твои фото.