красоты в этом лично я не вижу, как не вижу красоты на фото в паспорте.
а если кто-то видит - завидую, ибо проще вам.

от:Kiris
Просто не на каждой вечеринке есть что "половить" :) есть вечринки где люди тупо квасят :) а есть где веселдятся, таких к сожаленю крайне мало :(Подробнее
от: Paradoks
помню выпил 4 шлепка абсента и пару затяжек с косяка сделал, так накрыла волна веселья, что пустил слюни, и засрал весь репортаж )

от:min4enko
Вынужден категорически не согласиться с всё., о непримении вспышки в клубе!
Когда темно нужно сильно задирать iso. Я шумодавом не пользуюсь. Пока качество устраивает... но постоянный смаз - сразу всё портит! Да, порой он хорош, но не всегда.Подробнее
от: plushakoff
я тут небольшое диашоу для русского клуба собрал http://excellence-karlsruhe.de/
в левом окне видео.
конструктивная критика приветствуется
от: plushakoff
руслан, ключевое слово конструктивная
:D
от: Kiris
все тама чиво на том сайте? мне че то стало долго его грузить, может даш пару прямых сылей? :)
от:всё.
да не, понятно, что некоторые снимки без вспышки не сделаешь, просто все они похожи друг на друга как хреновые клоны, да и по другим (для меня важным) параметрам меня они не радуют. поэтому я всегда предпочитаю снимать БЕЗ вспышки.
просто так щёлкнуть вспышкой девку топлесс и прыгать от радости, тчо даже фон немного есть? ну, кому каг....Подробнее
от:EatsMe
Дык, это же репортажная, а не художественная фотография. Поэтому есть некий "шаблон", что как минимум на снимке такого рода должен быть хорошо освещенный передний план, проработанный по максимуму фон и резкая картинка в целом. Я работаю на сайт, оттуда и знаю эти требования, и такие требования на всех похожих сайтах такого рода. Естественно, когда фотографируешь для себя, можно превратить репортажное фото в художественное, хочешь получать деньги - изволь следовать предпочтениям заказчика и посетителей сайта. Не так ли?Подробнее
от: всё.
а я делаю как счиатю нужным. мнение посетителей меня мало трогает, а заказчику - нравится, значит, работаем, нет - пшол. все дела.