Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Kiris]:
ещё раз повторюсь (ну, для тех кто ещё в танке): снять со вспышкой улыбающуюся пару с козой, чтобы и фон был более-менее проработан - дело нехитрое. даже совсем нехитрое, чем кажется - за одну съёмку можно научится, если не быть пнём.
красоты в этом лично я не вижу, как не вижу красоты на фото в паспорте.
а если кто-то видит - завидую, ибо проще вам.
Re[всё.]:
я уже грил как то про такие фотографии :)) и последнее время от таких людей убегаю с криками "я голый" я вот вчера угарал :)) подходит "нармальный такой пацанчег" грит сфотай меня с девушкой,я думал ща пойдет договариваться типа О_о сфотографироваться, ааанет все гораздо круче, оказало не с девушкой, а на фоне девушки ))))))))
Re[Kiris]:
Просто не на каждой вечеринке есть что "половить" :) есть вечринки где люди тупо квасят :) а есть где веселдятся, таких к сожаленю крайне мало :(

Re[Kiris]:
Цитата:

от:Kiris
Просто не на каждой вечеринке есть что "половить" :) есть вечринки где люди тупо квасят :) а есть где веселдятся, таких к сожаленю крайне мало :(

Подробнее

ну это понятно... сам диджеил (правда, лет 10 назад), знаю об чём спич.

тут дело какое: когда находишься на дискаче бывает сам втягиваешься в этот ритм угара и веселья, тога и фоты получаются "прекольнэй петя с бутылкой, а прекольнэя маша делает козу", так как просто некогда что-то искать и ловить, а если ещё подожрать так и ваще.
Re[всё.]:
ну если волна веселья накроет ))) тогда фоты вообще куражестые выходят )))
123
помню выпил 4 шлепка абсента и пару затяжек с косяка сделал, так накрыла волна веселья, что пустил слюни, и засрал весь репортаж )
Re[Paradoks]:
Цитата:
от: Paradoks
помню выпил 4 шлепка абсента и пару затяжек с косяка сделал, так накрыла волна веселья, что пустил слюни, и засрал весь репортаж )

4х50? в принципе, немного, меня после 400 мл вскрыло пару раз и теперь я этот ацтой предпочитаю не пить, хуъ иво знает чего они туда мешают. лучше водки 400, чем эту невкусную непредсказуемость, ведь ещё и неправильно делают.

а гидрой на репортаже ваще не стоит баловаться - от алкашки хоть какой-то толк, а тут - всё.
Re[ФТ]:
Одно время я снимал без вспышки, в достаточно тёмных помещениях:

1/8 iso100 f5

1/13 iso1600 f13

1/15 iso1600 f3,5

1/8 iso1600 f3,5

1/13 iso1600 f3,5

Вынужден категорически не согласиться с всё., о непримении вспышки в клубе!

Когда темно нужно сильно задирать iso. Я шумодавом не пользуюсь. Пока качество устраивает... но постоянный смаз - сразу всё портит! Да, порой он хорош, но не всегда.

Недавно купил себе 36 пыху sony (у меня KM dynax 5d)

Теперь многие задумки реализовать проще + качество (чёткость) изображения повысилась!
Re[ФТ]:

1/13 iso3200 f3,5

Все фотки кроме самой первой - безо всякой обработки)
В первой я из raw'a вытянул свет)))
Re[min4enko]:
Цитата:

от:min4enko
Вынужден категорически не согласиться с всё., о непримении вспышки в клубе!

Когда темно нужно сильно задирать iso. Я шумодавом не пользуюсь. Пока качество устраивает... но постоянный смаз - сразу всё портит! Да, порой он хорош, но не всегда.

Подробнее

да не, понятно, что некоторые снимки без вспышки не сделаешь, просто все они похожи друг на друга как хреновые клоны, да и по другим (для меня важным) параметрам меня они не радуют. поэтому я всегда предпочитаю снимать БЕЗ вспышки.

просто так щёлкнуть вспышкой девку топлесс и прыгать от радости, тчо даже фон немного есть? ну, кому каг....
re:всем
я тут небольшое диашоу для русского клуба собрал http://excellence-karlsruhe.de/
в левом окне видео.
конструктивная критика приветствуется
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: plushakoff
я тут небольшое диашоу для русского клуба собрал http://excellence-karlsruhe.de/
в левом окне видео.
конструктивная критика приветствуется

это что за ?
Re[всё.]:
руслан, ключевое слово конструктивная
:D
Re[ФТ]:
http://album.foto.ru/photos/16195/ вот нечто из клубной съемки , правда не всё снималось с пыхой...
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: plushakoff
руслан, ключевое слово конструктивная
:D

сорре, конструктор из меня никудышний!
Re[всё.]:
все тама чиво на том сайте? мне че то стало долго его грузить, может даш пару прямых сылей? :)
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
все тама чиво на том сайте? мне че то стало долго его грузить, может даш пару прямых сылей? :)

ну што там - пьянки да песни, я не понял смысла просьбы смотреть тот сайд.
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
да не, понятно, что некоторые снимки без вспышки не сделаешь, просто все они похожи друг на друга как хреновые клоны, да и по другим (для меня важным) параметрам меня они не радуют. поэтому я всегда предпочитаю снимать БЕЗ вспышки.

просто так щёлкнуть вспышкой девку топлесс и прыгать от радости, тчо даже фон немного есть? ну, кому каг....

Подробнее

Дык, это же репортажная, а не художественная фотография. Поэтому есть некий "шаблон", что как минимум на снимке такого рода должен быть хорошо освещенный передний план, проработанный по максимуму фон и резкая картинка в целом. Я работаю на сайт, оттуда и знаю эти требования, и такие требования на всех похожих сайтах такого рода. Естественно, когда фотографируешь для себя, можно превратить репортажное фото в художественное, хочешь получать деньги - изволь следовать предпочтениям заказчика и посетителей сайта. Не так ли?
Re[EatsMe]:
Цитата:

от:EatsMe
Дык, это же репортажная, а не художественная фотография. Поэтому есть некий "шаблон", что как минимум на снимке такого рода должен быть хорошо освещенный передний план, проработанный по максимуму фон и резкая картинка в целом. Я работаю на сайт, оттуда и знаю эти требования, и такие требования на всех похожих сайтах такого рода. Естественно, когда фотографируешь для себя, можно превратить репортажное фото в художественное, хочешь получать деньги - изволь следовать предпочтениям заказчика и посетителей сайта. Не так ли?

Подробнее

а я делаю как счиатю нужным. мнение посетителей меня мало трогает, а заказчику - нравится, значит, работаем, нет - пшол. все дела.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
а я делаю как счиатю нужным. мнение посетителей меня мало трогает, а заказчику - нравится, значит, работаем, нет - пшол. все дела.

Из нормальной конторы с таким подходом тебя бы турнули после первых выходных :) Я бы посмотрел, как бы ты снимал в каком-нибудь Раю с раскладом "а я делаю как счиатю нужным". ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.