Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[paparazzoTLT]:
Нет, нет. Вы не правы. У меня это был первый опыт подобного рода съемок и я просто удивлен, что результат не сильно отличается от того, что на геометрии выложили. Я вроде и не говорил, что считаю эти фотографии хорошими.
Re[Serg121]:
Не на это надо ориентироваться!
Re[Serg121]:
вам ниже написали не на это... просмотрите сколько тут работ выложено... есть чему учиться
Re[paparazzoTLT]:
Не понял о чем вы =(
Да я сижу смотрю тему =)
Да я сижу смотрю тему =)
Re[ФТ]:
я тут вопрос задавал на тему кого посмотреть из клубных фотеров для какогото своего вдохновления... ну короч пока не нашел вновь шмидта не было у меня никаких мотиваций к росту))
Re[ФТ]:
Когда вспышка на камере - на вспышке подсветка автофокуса работает. Когда использую триггер и вспышку держу в руке, лампочка вообще не загорается, объектив не фокусируется :( У всех так, так и должно быть? Я почему-то считала, что если в вечернее время снимать со вспышкой на выносе (но без софта), то подсветка автофокуса работает и никаких проблем для съемки не создает.
Re[Карета]:
Вы правильно понимали с одним НО! Описанная Вами схема работает только в том случае, если вся световая схема (тушка-передача-пыха) работают в системе ТТЛ (в случае с Кэнон) либо если у Вас Никон и родной никоновский кабель.
Также подсветка прекрасно работает у Пиксель кингов.
Также подсветка прекрасно работает у Пиксель кингов.
Re[Карета]:
Тебе либо кабель либо кинг помогут...
Re[ФТ]:
Купил себе к софту 40х40 ручку 60см, прикрутил и чуть не здох - там вес из-за рычага дикий... Вот думаю заказывать еще одну по-короче ))))
Re[Artemiy_K]:
от: Artemiy_K
Не получится. И линий световых от огней, соответствующих траектории портрета (на обоих снимках) не получится. Все снято одним кадром, без монтажа. Т.е. из обработки только цвет, тон, б.б. и т.п.
Ну и как делть то?)) Вчера попробовал еще раз, sc-29 отключил от камеры и нажимал красную кнопку... Такого эффекта не получилось.
от: forever star
Вобще-то похоже на мультиэкспозицию в никонах давно у сапога в 5D3 реализовали делается быстро 2 3 кадра и фотик их совмещает, при этом свет от вспышки не суммируется естественно...
У него пятак вроде.
от: ne4a
я тут вопрос задавал на тему кого посмотреть из клубных фотеров для какогото своего вдохновления... ну короч пока не нашел вновь шмидта не было у меня никаких мотиваций к росту))
Бабенко)) Ну я не открыл Америки для тебя)
Re[YakDm]:
Мне чтото у него нравится, но совсем не все. Нравится и хочу повторить то как он на длинной выдержке фоткает. А без пыхи на 6400 и 1,2 диафрагма много ума чтоб снять и не надо.
Re[ne4a]:
от: ne4a
Мне чтото у него нравится, но совсем не все. Нравится и хочу повторить то как он на длинной выдержке фоткает. А без пыхи на 6400 и 1,2 диафрагма много ума чтоб снять и не надо.
Про длинную выдержку согласен, особенно с макро вспышкой)
Re[ФТ]:
Ах, вот оно в чем дело :-) Я не знала, что подсветка строго в ТТЛ работает. Спасибо! Насчет Пикселя в курсе (читаю же молча :-) ), вот под конец лета прибудет мой.
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Рутина:

Re[alex_bunevich]:
Это в Гараже на днях, когда там куча фотографов была? Как то более менее второй кадр, остальные совсем не понравились, там всегда куча народу, а на фотках пусто
Re[cl1cker]:
от: cl1cker
Это в Гараже на днях, когда там куча фотографов была? Как то более менее второй кадр, остальные совсем не понравились, там всегда куча народу, а на фотках пусто
Да уж кадры с засветкой я вобще непонял, 2й имхо более или менее, и мне кажется, что репортаж о том как люди спускаются по лестнце не отражает суть вечеринки, которая, должна быть обязательно раскрыта в фотоотчете...
Re[forever star]:
от:forever star
Да уж кадры с засветкой я вобще непонял, 2й имхо более или менее, и мне кажется, что репортаж о том как люди спускаются по лестнце не отражает суть вечеринки, которая, должна быть обязательно раскрыта в фотоотчете...Подробнее
это не фотоотчёт как бы
Re[cl1cker]:
от: cl1cker
кучи фотографов там не было (при мне). все как один снимают портреты, поэтому вторая фота более менее всем нравится. однако, портреты - это не репортаж. в самом отчёте их полно, но только потому, что люди сами просят их фотографировать. зачем? найти себя и аватарку обновить? тогда непонятно, какова роль фотографа...