Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[alex_bunevich]:
чото както фотки не алё. раньше лучше делал. и качество ужасное
Re[ne4a]:

Re[Artemiy_K]:
Цитата:
от: Artemiy_K
тебе в голову не приходило, что вспышка и камера могут быть разъединены? Причем тут "свет с другой стороны"? А за полмнуты даже посрать невозможно. Философ.

рот прикрой. Когда обрабатываешь отчет, то времени должно уходить не более часа, максимум 2 на все про все. Поэтому на каждую фотографию выделено не более 0.5-1 минуты, включая лайтрум и фотошоп.

ну а вот эта? такие маски за пол минуты мне кажется не получатся.
И сложность та вся тогда во времени обработки.

Ну эта да, либо мультиэкспозиция, либо пилотным светом вспышки несколько раз пыхал на длинной выдержке, либо стробоскоп клубный долбит. Раньше что-то похожее в Арме17 при множественном стробоскопе получал.
Re[momosakh]:
Цитата:

от:momosakh
Всем привет.. снимал в клубе,и в один прекрасный момент понял, что-то не то с моим Canon st-e2. Оказалось,Что потерял вот эту крышку

ребят, подскажите, может можно откуда-нибудь заказать её

Подробнее

попробуй обратиться в СЦ Копия-Москва. В свое время мне ее привозили за 1000р+месяц ожидания. Если не получится - закажи на ебее, видел их там.
А в следующий раз, сразу после установки приматывай скотчем ее, да и крышку батарейного отсека тоже, т.к. они теряются моментально.
Re[alex_bunevich]:
Цитата:

от:alex_bunevich
кучи фотографов там не было (при мне). все как один снимают портреты, поэтому вторая фота более менее всем нравится. однако, портреты - это не репортаж. в самом отчёте их полно, но только потому, что люди сами просят их фотографировать. зачем? найти себя и аватарку обновить? тогда непонятно, какова роль фотографа...

Подробнее

Роль клубного фотографа давно уже свелась к тому, чтобы обслужить пьянющих уродин, а далее они, с помощью своих обновленных аватарок и убогих статусов припиарили гадюшник и портал, фотографии содержащий. Да и порталы этого требуют, ставя лимит фото в 100-150 штук. Вот и приходится бегать в качестве щелкунчика и долбить портреты, а оставшиеся 10-20% отчета наполнять "высокохудожественными" ногами/руками/жопами тех же уродин или танцовщиц/хостесс, снятые преимущественно без вспышки. А чем больше жоп наснимаете - тем больше мужиков зайдет на них посмотреть, тем больше будет посещаемость портала и просмотры/клики рекламы, тем удовлетвореннее будет ваш работодатель и вы в срок получите свои копейки-зарплату.

Тем, кто скорее осознает все это, вырвется из глупого замкнутого круга, повзрослеет и найдет нормальную работу - повезет, тем, кто рассматривает клубную бодягу только как подработку во время учебы - молодцом, а остальным желаю не воспринимать все это так близко к сердцу и понять, что сфотографированная в лучах стробоскопа\лучей прожектора\огня жопа\сиськи\морда, замазанные портретурой, с наложенными кларити, кривыми, насыщенностью и тонировкой - это не верх художественности, а то, что было уже 3 миллиона раз сфотографировано, помацано, помято, отшлепано, выложено на обозрение и обосрано.

выдохнул )
Re[Mirk]:
5 баллов. )))) подработка - не больше
Re[ne4a]:
Последняя прикольная )))
Re[eye-q]:
эх, жаль если я это копипастну своему начальству они не обрадуются. но клубам и их посетителям только это и надо
Re[ne4a]:
Не понял мыслю...
Re[Mirk]:
Спасибо..

ne4a подсказал номер питерского центра, созвонился. сказали 1000р + неделя - две ожидания.
Re[Mirk]:
Цитата:

от:Mirk
Роль клубного фотографа давно уже свелась к тому, чтобы обслужить пьянющих уродин, а далее они, с помощью своих обновленных аватарок и убогих статусов припиарили гадюшник и портал, фотографии содержащий. Да и порталы этого требуют, ставя лимит фото в 100-150 штук. Вот и приходится бегать в качестве щелкунчика и долбить портреты, а оставшиеся 10-20% отчета наполнять "высокохудожественными" ногами/руками/жопами тех же уродин или танцовщиц/хостесс, снятые преимущественно без вспышки. А чем больше жоп наснимаете - тем больше мужиков зайдет на них посмотреть, тем больше будет посещаемость портала и просмотры/клики рекламы, тем удовлетвореннее будет ваш работодатель и вы в срок получите свои копейки-зарплату.

Тем, кто скорее осознает все это, вырвется из глупого замкнутого круга, повзрослеет и найдет нормальную работу - повезет, тем, кто рассматривает клубную бодягу только как подработку во время учебы - молодцом, а остальным желаю не воспринимать все это так близко к сердцу и понять, что сфотографированная в лучах стробоскопа\лучей прожектора\огня жопа\сиськи\морда, замазанные портретурой, с наложенными кларити, кривыми, насыщенностью и тонировкой - это не верх художественности, а то, что было уже 3 миллиона раз сфотографировано, помацано, помято, отшлепано, выложено на обозрение и обосрано.

выдохнул )

Подробнее

+1! откуда ты знаешь, о чём я думаю??? 0_о
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
чото както фотки не алё. раньше лучше делал. и качество ужасное

не согласен!
Re[Mirk]:
я о том, что если я твои крики души своему шеф фотографу(гео питер) отправлю меня не поймут. у нас типа творчество и тд.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
я о том, что если я твои крики души своему шеф фотографу(гео питер) отправлю меня не поймут. у нас типа творчество и тд.

вот из-за этого клубная фотография в России и останется "аватарной"
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
вот из-за этого клубная фотография в России и останется "аватарной"

Мне кажется, что не в этом дело, как вы говорите "аватарная" фотография это просто требования руководства и то, что востребованно потребителем (мнение сложено из высказываний потребителей). Ну а если Вы не хотите делать "аватарную" фотографию, то предложите, что-то достойное внимания, просто тут все Вам сказали, что это не айс, ни один не сказал - круто чувак, делай так дальше. Соответственно я думаю, будет верным решение, предложить потребителю, что-то стоящее, или прекратить мучать себя и камеру, я думаю, что меня тут многие поддержат
Re[alex_bunevich]:
А где(в какой стране) или на каком ресурсе есть клубная фотография, которая превосходит российский уровень
Re[ФТ]:
а кто тут из собравшихся снимает не аватарки? все снимают и всем это нравится. если бы не нравилось - не снимали бы. требование руководства и работодателей - это отмазка. в европе и америке никогда так не снимали и не будут (там даже не понимают, зачем софт). я лично работаю в печатных сми и снимаю репортаж, потому что оно так должно быть. в клубах подрабатываю и до сих пор не понимаю, почему здесь так не любят обычный репортаж без позёрства и кислотных цветов... а если мне не говорят "круто чувак" - это не значит, что это плохо. это просто репортаж, в котором проскакивают портреты, но снятые через долю секунды после того, как человек посмотрел в камеру. это первые шаги и скоро они станут большими. однако, скорее всего не в той редакции, на которую я работаю сейчас. вы все можете продолжать щёлкать портреты, если получаете от этого удовольствие. я не пытаюсь развязать революцию, я просто делаю так, как нравится мне и мой работодатель считается с моим мнением, раз не уволил меня и не сделал ни одного замечания (а желающих на моё место вполне достаточно)))
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
прекратить мучать себя и камеру

неужели вы думаете, что я так привязан к клубной фотографии? я без неё самодостаточен. это же только подработка, поэтому я не переживаю из-за отсутствия признания меня, как клубного фотографа. а вот вы походу очень переживаете на этот счёт
Re[alex_bunevich]:
Если признания нет, значит ты делаешь чтото не так и может надо чемуто поучиться? Я не о том чтоб авки снимать(хотя их тоже надо уметь делать) а о репортажных кадрах. Ты не показываешь должного уровня, чтоб так громко чтото говорить
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
Если признания нет, значит ты делаешь чтото не так и может надо чемуто поучиться? Я не о том чтоб авки снимать(хотя их тоже надо уметь делать) а о репортажных кадрах. Ты не показываешь должного уровня, чтоб так громко чтото говорить

Подробнее

да что ж вы все воспринимаете это так, будто я хвастаю своими работами? хватит тупить. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СНИМАЮ ОХ..ЕННО! я говорю только о том, что хватит снимать аватарки!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.