Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7221 - 7240
Re[eye-q]:
Ну у меня софт убился почти совсем, и надо замену искать и софт если лучше хотябы раза в полтора 2 то оо того стоит. Мы же ими все время снимаем.
Re[alex_bunevich]:
на скнолько тяжелее рейлаба?
Re[arsphoto]:
от:arsphoto
А вот так и держимПодробнее
Скажите, я прямо сейчас себе заказываю софт типа как Ваш.
И есть 3 варианта
Вариант 1 Как Ваш вариант Raylab RS-4040-F
Вариант 2: Софтбокс Raylab RS-4040-F2 (типа с двумя рассеивателями)
Вариант 2: Raylab RSFG-4040 вспышка вставляется внутрь. но тут вопрос будет ли приемник по импульсу от встроенной поджигать пыху из за того что она внутри?
стоят они все примерно одинаково, какой заказывать? :D
Re[PanteleeV]:
ну а самому логику включить? 2й вариант
Re[ne4a]:
от: ne4a
ну а самому логику включить? 2й вариант
Логику включить не проблема, но как всегда бывает, купил 2 версию, а как оказалась что она хуже старой... так же бывает... вот я и совета спрашиваю. что сразу логику логику. я написал что в софтах и синхронизаторах я не секу.
Re[PanteleeV]:
Тогда читай форум
Re[ФТ]:
как все поняли по картинке-у меня первая версия. То есть с одним дифузором. У коллеги вторая. Тестили оба софта в абсолютно одинаковых условиях-разницу не увидел. По крайней мере глазами. При этом-софт друга уже успел порваться в нескольких местах. А купил он его месяц назад, а моему уже больше года. Еще у второй версии мне не нравится сумка для переноски. Она очень большая по сравнению с моей
Re[arsphoto]:
После того как купил себе спицевой софт, никогда больше не буду пользоваться быстрораскладным, спицевой намного лучше, даже несмотря на то, что я каждый раз перед съемкой его собираю
Re[ФТ]:
Ребят, спицы как-то можно выпрямить? )) софт уже на параллелограмм похож ))
Re[arekeyu]:
от: arekeyu
Ребят, спицы как-то можно выпрямить? )) софт уже на параллелограмм похож ))
я плоскогубцами правил после того, как на него рухнула попцом одна девочка. только вот они ровными уже не будут никогда, т.к. упругость потеряли
Re[ФТ]:
Взял я все же рэйлаб 40х40 второй версии. Кто нибудь в загсе и ресторанах жарит с этим софтбоксом по импульсу от встрренной ? Как получается ?
Стоит ли на второй слой мембрану приклеить фольгу, чтобы свет разбивался ? Кто что придумал интересное, какие особенности при съемке есть у этого софтбокса? Поделитесь.
Стоит ли на второй слой мембрану приклеить фольгу, чтобы свет разбивался ? Кто что придумал интересное, какие особенности при съемке есть у этого софтбокса? Поделитесь.
Re[ФТ]:
Del
Re[PanteleeV]:
Лучше радио синхр купить, чем от встроенной поджигать
Re[ФТ]:
А может кто в курсе, сколько геометрия берет за фотоотчет (Питер, Москва) и сколько платят фотографам?
Так же интересны и другие порталы, вроде найтпати, электроники, промо дж...
Re[cl1cker]:
от: cl1cker
Лучше радио синхр купить, чем от встроенной поджигать
Согласен, только купить дорого пока не могу. Стоит ли брать недорогой без TTL ? И что мне даст TTL если пыху выношу ?
Конкретный вопрос: Стоит ли взять такой радиосинх, только для Никон?

upload pictures
или что-то другое посмотреть?
Посоветуйте пожалуйста недорогой, проверенный временем радио синх.
Re[PanteleeV]:
можно даже дешевле райлабовский, только беда будет, то что без подсветки автофокуса, для никона возьми шнур sc-29 вроде, стоит тысяч 5-6, все проблемы решает сразу