Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[eye-q]:
...
Re[eye-q]:
Я вообще сколько с европейцами и американцами общался, никто подобные фотки клубные как у нас не видел там. Таминжик непревзойденная икона стиля, а вообще пыха в лоб. А даже пыха на вынос это нереально сложно и неудобно. Так на кого из фотеров внимание обратить? Кто сейчас хоть чемто может удивить?
Re[eye-q]:
снимал раньше с su 800...шикарно работает в клубах))
Re[PanteleeV]:
в поискфото глянь....или могу свой продать...просто сам перешел на октобокс)))
Re[alex_bunevich]:
Цитата:

от:alex_bunevich
ещё раз повторяю (хватит тупить), я не претендую на то, что вы так пытаетесь доказать. я не считаю себя офигенным клубным фотографом. заказы, на которых я получаю свой основной заработок, не касаются клубов! клубы для меня - это подработка. я прекрасно понимаю, что хавает пипл. и в случае с виайпи баром заказчиком является руководство бара, а не пьяные будущие невесты с труселями.
и ещё, я не просто так указываю вам на то, что вы слишком высоко цените своё творчество. и говорю я это не потому, что считаю себя лучше, а потому, что самооценка должна быть адекватной. а отмазки типа "перешарп появляется от сжатия картинки" это детский лепет.
я готов продолжить спор, т.к. у меня ещё много доводов.
а свои фотографии я выкладываю сюда для того, чтобы услышать какое-то мнение, а не срач

Подробнее

Это Вам хочется, преподнести ситуацию, типа я так высоко ценю творчество свое, хотя это совсем не так. Это еще далеко не окончательный вариант который я бы сказал да вот теперь это круто, круче чем у других. Я тоже хочу услышать мнение, а не срач. В виде заказчиков я и имел руководство клубов. И для меня клубы это тоже подработка, хотя приносит мне эта подработка от 50к в месяц я не говорю об съемках которые являються моим основным заработком. А вобще у меня глубокое уважение к Вам, ведь у Вас есть жесткие принципы. Вы не станете снимать то, что для Вас не этично даже за хорошие деньги. Вот только я так не могу, деньги вещь такая которая не оставляет время на раздумья. Зато в этом есть и свои плюсы, я купил себе квартиру, осенью еду на Кубу, я думаю Вы понимаете, что я не стану отказываться от съемок потому, что это не этично.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Это Вам хочется, преподнести ситуацию, типа я так высоко ценю творчество свое, хотя это совсем не так. Это еще далеко не окончательный вариант который я бы сказал да вот теперь это круто, круче чем у других. Я тоже хочу услышать мнение, а не срач. В виде заказчиков я и имел руководство клубов. И для меня клубы это тоже подработка, хотя приносит мне эта подработка от 50к в месяц я не говорю об съемках которые являються моим основным заработком. А вобще у меня глубокое уважение к Вам, ведь у Вас есть жесткие принципы. Вы не станете снимать то, что для Вас не этично даже за хорошие деньги. Вот только я так не могу, деньги вещь такая которая не оставляет время на раздумья. Зато в этом есть и свои плюсы, я купил себе квартиру, осенью еду на Кубу, я думаю Вы понимаете, что я не стану отказываться от съемок потому, что это не этично.

Подробнее

этика фотографа дороже Кубы. иначе вы просто человек с фотоаппаратом
Re[ФТ]:
по моему обсуждение темы переросло в холивар... заканчивайте. оба по своему правы и однозначного за или против быть не может. этика - в данном случае не совсем уместное понятие ИМХО. он не снимает убийства животных, людей и тд тп, что может показаться не этичным, также он не снимает "поднаготную невесты" скрыто, для того чтобы выложить в отчет, по заказу, за деньги. попали труселя в кадр, да и хрен с ним... развели дискуссию из-за белья на несколько страниц.
Re[ФТ]:
Вот уже в третий раз спрашиваю. Я определился, что для съемки в помещениях, ресторанах, клубах итд нужен софтбокс на пыху EasySoft 40x40.
Какая фирма производитель считается надежной и качественной, чтобы уж если брать так сразу надолго. ?
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
по моему обсуждение темы переросло в холивар... заканчивайте. оба по своему правы и однозначного за или против быть не может. этика - в данном случае не совсем уместное понятие ИМХО. он не снимает убийства животных, людей и тд тп, что может показаться не этичным, также он не снимает "поднаготную невесты" скрыто, для того чтобы выложить в отчет, по заказу, за деньги. попали труселя в кадр, да и хрен с ним... развели дискуссию из-за белья на несколько страниц.

Подробнее

Вот и я говорю, что я не снял ничего неприличного, никакой порнухи, извращений, убийств, издевательств и т.д. так, что так называемая "этика!" тут не затронута. так, что считаю, что обсуждатьтут больше нечего, раз человек не способен правильно понять, что я хотел ему донести...
Re[PanteleeV]:
Каждый своё хвалит.
У меня райлаб 40х40 - не сказал бы что мечта, но своё отрабатывает. Правда за три года потаскался изрядно )))
Re[eye-q]:
имеет смысл платить за creative light?
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Каждый своё хвалит.
У меня райлаб 40х40 - не сказал бы что мечта, но своё отрабатывает. Правда за три года потаскался изрядно )))

такой?
http://www.foto.ru/product.php?id=31906

удобно вообще с ним если в одной руке тушка в другой пыха? он там с креплением железным, за что его держите?
Re[PanteleeV]:
все работают с такими.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

за что его держите?

А вот так и держим

Re[PanteleeV]:
Да. Но лучше купить ручку и софт с двумя диффузорами.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
имеет смысл платить за creative light?

Ты про Nikon CLS?
В принципе прикольная штука, но я пока не юзал её в полную мощность
Re[eye-q]:
http://www.creativelight.com/content/ff-softboxes

говорят они намного лучше не только общим качеством но и по свету, но и по выдаваемому свету. но комплект - софт+ крепеж к накамерной пыхе стоит 10 тыщ.
Re[ne4a]:
Вроде обычный спицевой софт, вся москва с такими ходит, только другой фирмы, пару раз именно такой видел в клубе
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
http://www.creativelight.com/content/ff-softboxes

говорят они намного лучше не только общим качеством но и по свету, но и по выдаваемому свету. но комплект - софт+ крепеж к накамерной пыхе стоит 10 тыщ.

Подробнее

Дима. У меня есть сильные сомнения, что он светит в три раза лучше рейлаба )))))
Re[ФТ]:
юзаю creative light (серия RF). лучший софт. софты такого качества другого производиля (хотя бы profoto) стоят в два раза больше. у CL вторая мембрана есть. бликов практически нет. основная мембрана на липучках немного утоплена и поверх можно ставить соты. единственное - он тяжёлый. это я про 40х60

http://www.creativelight.com/content/softbox-rf-rectangle
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.