Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Mirk]:
Цитата:

от:Mirk
так забавно видеть срач между клубными фотографами :)

Forever star, откуда столько апломба? Тон кожи на фотках хороший, с волосами пипец, с перешарпом тоже - что-то ты зазвездился немного. В 29 лет должно быть побольше мозгов и побольше понимания того, что трусики невесты и жопы далеки от истинного смысла жизни.
На этом закончу с переходом на личности)

alex, фото хорошие, но первые 3 удивили, в особенности третья. Перебор творчества, как по мне))

Подробнее

Для тех кто еще не понял насчет перешарпа повторюсь еще раз в оригинальном снимке перешарпа нет и не может быть обработка его не делает изначально, но учитывая то, что я размещаю некоторые снимки на фликре, что бы потом запостить сюда я выбираю меньшее разрешение иначе разглядывать тут их будет нереально 2000 точек, а при ужатии фотки фликром он её не ресайзит а уплотняет от этого и вылазит перешарп увы с этим ничего не поделаешь... а больше не хочу ни где размещать ибо это совсем не удобно.

И поповоду, что якобы я зазвездился смею Вас уверить, что всё, что я писал здесь о своём творчестве, это исключительно мнение других людей и оно просто тут процетировано, на счет пошлости, скажем так главную роль в этом играет мнение заказчика, заказчик дает тех. задание платит немалые деньги и мы работаем, обычно это бывает так, нам говорят, снимите так-то, так никто нам не делал мы хотим, что бы Вы так сделали. Вот и всё так, что троллить меня не надо это безсмысленно, я зарабатываю деньги и я не святоша, чтобы не снимать труселя и жопы потому, что мне убеждения не позволяют. Я больше, чем уверен, что здесь скорее всего нет ни одного человека, который бы зарабатывал на жизнь только фотографией у меня это так и я неплохо зарабатываю и я не прихожу к людям со словами возьмите меня я такой хороший. Уже давно люди звонят мне и говорят мы хотим, что бы Вы у нас снимали, а это лучший показатель востребованности того, что я делаю. И заметте я ни слова не сказал, что я лучший или делаю, мега круто, просто звонят, мне и зовут работать меня, а не Васю или Петю, а это важный момент в коммерческой съемке.
Re[PanteleeV]:
Смысл в том, что в клубе не подожгешь со встроенной внешнюю пыху.
Вариантов синхронизации достаточно (начнем с самых дешевых):
1.Китайские кабели или простые радиосинхры - минусы - фиг сфокусируешься (подсветку пыхи закроет софт), у второго не сфокусироваться и работа только в мануале.
1.Кабель сц-29 - главная фишка - подсветка на башмаке и ттл.
2.Радиосинхронизаторы типа Пиксель Кинг - есть подсветка и ттл.
3.Родной синхронизатор СУ-800 - но я не встречал с ним народ в клубах, неясно как он себя поведет в клубе.
4.Вторая никоновская пыха - использовать её как мастер пыху и подсветку.

Сам юзаю радиосинхру без подсветки, буду брать Пиксель Кинг. Что касается вариантов с СУ-800 и поджигом через никоновский КЛС , то в случае съемки во всяких развалинах - возникают проблемы с синхронизацией по импульсу.
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
а я вот не согласен немного. жёсткий свет тоже может быть достойным

Согласен у самого постоянно пыха в софте и пыха с картонкой.
Re[ФТ]:
eye-q блин, он стоит шесть штук :(
А можешь на софт 40х40 прислать ссылку или полное название, который проверен временем. А то их производителей много
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Для тех кто еще не понял

ну и заказывает вас низший сегмент потребителей, как я понимаю. если это ваш потолок, то ок. опять же, я говорю о культуре. то, что вы делаете - грязь, и не важно, какого качества картинка
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Согласен у самого постоянно пыха в софте и пыха с картонкой.

я вообще сейчас буду стараться снимать с пыхой влоб. это интересный способ тем, что репортаж становится репортажем, а не постановкой, потому что никого не привлекает софтбокс, люде не ожидают того, что сейчас вылетит птица...
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Для тех кто не вкурсе сообщаю, что Марк III дает другую цветопередачу в отличии от Марка II и при использовании пресетов нараюотанных на марке втором рожи тянет в зеленцу. обработку под III марк надо переделывать...

Подробнее

и что? это оправдывает того, кто выкладывает зелень в сеть?
Re[alex_bunevich]:
Господа.... а есть кто фоткает Nikon 35mm f1.8? Какие впечатления? Думаю взять его на вооружение...
Re[alex_bunevich]:
Цитата:

от:alex_bunevich
я вообще сейчас буду стараться снимать с пыхой влоб. это интересный способ тем, что репортаж становится репортажем, а не постановкой, потому что никого не привлекает софтбокс, люде не ожидают того, что сейчас вылетит птица...

Подробнее

Для меня софт важен тем, что сохраняет фон неизменным и дает мягкий свет.
С софтом тоже можно делать реальные репортажные кадры:

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
eye-q блин, он стоит шесть штук :(
А можешь на софт 40х40 прислать ссылку или полное название, который проверен временем. А то их производителей много

У меня такой два года:
http://album.foto.ru/photos/or/358110/2292512.jpg
но мне не очень нравится...
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
ну и заказывает вас низший сегмент потребителей, как я понимаю. если это ваш потолок, то ок. опять же, я говорю о культуре. то, что вы делаете - грязь, и не важно, какого качества картинка

Неправильно, понимаете, низший сегмент не заказывает слава богу никогда, да и я не стал бы работать с такими это не мой уровень, у меня час съемки стоит минимум 2000, хотя если Вы считаете, что низший сегмент это те заведения где я иногда снимаю и фото из которых Вы сами выкладывали неоднократно, то почему же тогда Вас заказывает так называемый "низший" сегмент?
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Неправильно, понимаете, низший сегмент не заказывает слава богу никогда, да и я не стал бы работать с такими это не мой уровень, у меня час съемки стоит минимум 2000, хотя если Вы считаете, что низший сегмент это те заведения где я иногда снимаю и фото из которых Вы сами выкладывали неоднократно, то почему же тогда Вас заказывает так называемый "низший" сегмент?

Подробнее

ещё раз повторяю (хватит тупить), я не претендую на то, что вы так пытаетесь доказать. я не считаю себя офигенным клубным фотографом. заказы, на которых я получаю свой основной заработок, не касаются клубов! клубы для меня - это подработка. я прекрасно понимаю, что хавает пипл. и в случае с виайпи баром заказчиком является руководство бара, а не пьяные будущие невесты с труселями.
и ещё, я не просто так указываю вам на то, что вы слишком высоко цените своё творчество. и говорю я это не потому, что считаю себя лучше, а потому, что самооценка должна быть адекватной. а отмазки типа "перешарп появляется от сжатия картинки" это детский лепет.
я готов продолжить спор, т.к. у меня ещё много доводов.
а свои фотографии я выкладываю сюда для того, чтобы услышать какое-то мнение, а не срач
Re[eye-q]:
А на кого ты работаешь(кайф репоты посмотреть твои) хорошая работа софтом
Re[eye-q]:
А на кого ты работаешь(кайф репоты посмотреть твои) хорошая работа софтом
Re[ne4a]:
На данный момент на одну промогруппу и одно евент агенство
Re[eye-q]:
А вообще, кто сейчас считается гуру клубного фото? Кого стоит посмотреть?
Re[ne4a]:
В каком месте?
Re[eye-q]:
В любом)))
Re[ne4a]:
Мне тоже интересно посмотреть таких
Re[ФТ]:
Наткнулся на группу http://www.flickr.com/groups/26281555@N00/pool/
Интересно, что с софтом снимают только выходцы с СССР ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.