от:Mirk
так забавно видеть срач между клубными фотографами :)
Forever star, откуда столько апломба? Тон кожи на фотках хороший, с волосами пипец, с перешарпом тоже - что-то ты зазвездился немного. В 29 лет должно быть побольше мозгов и побольше понимания того, что трусики невесты и жопы далеки от истинного смысла жизни.
На этом закончу с переходом на личности)
alex, фото хорошие, но первые 3 удивили, в особенности третья. Перебор творчества, как по мне))Подробнее
Для тех кто еще не понял насчет перешарпа повторюсь еще раз в оригинальном снимке перешарпа нет и не может быть обработка его не делает изначально, но учитывая то, что я размещаю некоторые снимки на фликре, что бы потом запостить сюда я выбираю меньшее разрешение иначе разглядывать тут их будет нереально 2000 точек, а при ужатии фотки фликром он её не ресайзит а уплотняет от этого и вылазит перешарп увы с этим ничего не поделаешь... а больше не хочу ни где размещать ибо это совсем не удобно.
И поповоду, что якобы я зазвездился смею Вас уверить, что всё, что я писал здесь о своём творчестве, это исключительно мнение других людей и оно просто тут процетировано, на счет пошлости, скажем так главную роль в этом играет мнение заказчика, заказчик дает тех. задание платит немалые деньги и мы работаем, обычно это бывает так, нам говорят, снимите так-то, так никто нам не делал мы хотим, что бы Вы так сделали. Вот и всё так, что троллить меня не надо это безсмысленно, я зарабатываю деньги и я не святоша, чтобы не снимать труселя и жопы потому, что мне убеждения не позволяют. Я больше, чем уверен, что здесь скорее всего нет ни одного человека, который бы зарабатывал на жизнь только фотографией у меня это так и я неплохо зарабатываю и я не прихожу к людям со словами возьмите меня я такой хороший. Уже давно люди звонят мне и говорят мы хотим, что бы Вы у нас снимали, а это лучший показатель востребованности того, что я делаю. И заметте я ни слова не сказал, что я лучший или делаю, мега круто, просто звонят, мне и зовут работать меня, а не Васю или Петю, а это важный момент в коммерческой съемке.