Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[alex_bunevich]:
да чего вы спорите. вы оба шедевров не показываете и снимаете посредственно.
Re[ФТ]:
нашёлся гуру. прячься!
вы хотите удивить нас обработкой аля Федя Шмидт и фракталиусом?
вы хотите удивить нас обработкой аля Федя Шмидт и фракталиусом?
Re[alex_bunevich]:
нет, просто, в этих спорах смысла нет. и не надо троллить мои старые фотки))
Re[ne4a]:
от: ne4a
нет, просто, в этих спорах смысла нет. и не надо троллить мои старые фотки))
я не спорю. я просто пытаюсь объяснить человеку, что в фотографии должна быть культура. даже в такой примитивной, как клубная. а новые ваши фотографии чем-то отличаются? вы перестали кому-то подражать?
о! я только щас увидел, что вы работали в гео. теперь всё становится на свои места
Re[alex_bunevich]:
И что? Я там и сейчас работаю. Только не в мск, а в спб. Вы считаете, что если размазал фон и чтото попытался не сильно крупным планом изобразить то это творчество? У вас в фотографиях я не увидел ни интересных композиционных решений, ни многоплановости, ни какихто вообще интересных творческих задумок, после которых вообще можно когото за это троллить. Вам бы еще поучиться всему и поднять бы качество картинок. 40д вродебы уже сменили же
Re[alex_bunevich]:
Мои последние репорты - http://geometria.ru/events/night-life/2012/7/1/614895/pictures/22256860?utm_source=vk.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Picture:22256860
http://geometria.ru/events/night-life/2012/6/25/613857?utm_source=vk.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Album:613857
А вообще в профайле у меня есть ссылка на контакт и там обычно я делаю перепосты на свои репорты
http://geometria.ru/events/night-life/2012/6/25/613857?utm_source=vk.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Album:613857
А вообще в профайле у меня есть ссылка на контакт и там обычно я делаю перепосты на свои репорты
Re[ne4a]:
от:ne4a
Мои последние репорты - http://geometria.ru/events/night-life/2012/7/1/614895/pictures/22256860?utm_source=vk.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Picture:22256860
А вообще в профайле у меня есть ссылка на контакт и там обычно я делаю перепосты на свои репортыПодробнее
вы сейчас прописали ссылки на самые худшие репорты? я просто не пойму, как можно на третий пятак такое наснимать. на улице ладно, всё неплохо (но это же не геометрия, это больше на свадебное похоже), а воторой репорт просто провал! зеленовато-жёлтые трупы. и здесь уж точно не предвзятое мнение. на гео такое выкладывают? я понимаю, может, со вспышкой проблемы были или ещё чё, но ретуши нет и с обработкой в целом как-то всё плохо
Re[alex_bunevich]:
Ок. Пойду учиться
Re[ne4a]:
Ок. Пойду учиться
ладно. чё сразу обижаться? я ж честно говорю, не со зла
Re[alex_bunevich]:
Я тоже никого не обманываю))
Re[ne4a]:
Я тоже никого не обманываю))
это хорошо. но и плохо одновременно
Re[ФТ]:

Re[ne4a]:
Нормальные репорты. Единственное, что действительно во втором отчете кое-где какая-то зелень сидит. Репорт снимал на телек местами?
Re[ФТ]:
так забавно видеть срач между клубными фотографами :)
Forever star, откуда столько апломба? Тон кожи на фотках хороший, с волосами пипец, с перешарпом тоже - что-то ты зазвездился немного. В 29 лет должно быть побольше мозгов и побольше понимания того, что трусики невесты и жопы далеки от истинного смысла жизни.
На этом закончу с переходом на личности)
alex, фото хорошие, но первые 3 удивили, в особенности третья. Перебор творчества, как по мне))
Forever star, откуда столько апломба? Тон кожи на фотках хороший, с волосами пипец, с перешарпом тоже - что-то ты зазвездился немного. В 29 лет должно быть побольше мозгов и побольше понимания того, что трусики невесты и жопы далеки от истинного смысла жизни.
На этом закончу с переходом на личности)
alex, фото хорошие, но первые 3 удивили, в особенности третья. Перебор творчества, как по мне))
Re[ФТ]:
Тема очень большая, много читать лишнего.
Прошу посоветовать мне пару вещей.
Есть D700 есть объективы есть пыха SB-700, есть отражатели, есть зонт на просвет. Но носить с собой зонт и еще и держать его самому- не очень удобно))
В общем мне нужно что-то удобное, небольшое(как зонт) на пыху чтобы можно было в лоб снимать. Пыху думаю или держать в другой руке или оставлять на тушке. Стоит ли купить синхронизатор, может кабель? если SB-700 поджигает без проблем внешнюю пыху по импульсу. Вот думаю, надо оно мне, или нет?(я про синхронизатор\или кабель).
В общем посоветуйте качественный софтбок, или какой-нибудь отражатель, может хороший колпак из пластика чтобы можно было снимать в помещениях, типа загс, ресторан, клуб квартира жарив в лоб.... чтобы объем не выбивать и чтобы все это дело носить и пользоваться одному.
Какой лучше размер софтбокса, какой лучше синхронизатор\кабель, или вообще забить на него и поджигаться от встроенной ( я в винхронизаторах не шарю совсем и не знаю что в моем случае он мне даст)? Кто чем пользуется на D700 в подобных условиях? Если не сложно укажите модель проверенного в работе того, или иного оборудования.
Прошу посоветовать мне пару вещей.
Есть D700 есть объективы есть пыха SB-700, есть отражатели, есть зонт на просвет. Но носить с собой зонт и еще и держать его самому- не очень удобно))
В общем мне нужно что-то удобное, небольшое(как зонт) на пыху чтобы можно было в лоб снимать. Пыху думаю или держать в другой руке или оставлять на тушке. Стоит ли купить синхронизатор, может кабель? если SB-700 поджигает без проблем внешнюю пыху по импульсу. Вот думаю, надо оно мне, или нет?(я про синхронизатор\или кабель).
В общем посоветуйте качественный софтбок, или какой-нибудь отражатель, может хороший колпак из пластика чтобы можно было снимать в помещениях, типа загс, ресторан, клуб квартира жарив в лоб.... чтобы объем не выбивать и чтобы все это дело носить и пользоваться одному.
Какой лучше размер софтбокса, какой лучше синхронизатор\кабель, или вообще забить на него и поджигаться от встроенной ( я в винхронизаторах не шарю совсем и не знаю что в моем случае он мне даст)? Кто чем пользуется на D700 в подобных условиях? Если не сложно укажите модель проверенного в работе того, или иного оборудования.
Re[ФТ]:
Ну если имеется ввиду клубная съемка, логично предложить кабель Nikon sc29 и софт бокс типа EasySoft 40x40. Отлично подходит и родной колпачек белый от СБ700, можно и в лоб пыхать но не перекручивая компенсацию чтоб объем не убивать, лучше конечно отражаться вместе с колпаком, довольно не плохо выходит) У самого комплект D700 SB700 Nikon sc29 Easy SoftBox 40x40, не жалуюсь, примеры ниже.

Re[PanteleeV]:
Только софт - остальное компромисс. Размер от 40х40. Синхронизация - 29-м проводом или по радио аля пиксель.
Re[ФТ]:
RealKvazar благодарен за ответ и тестовые фото по теме. Остались вопросы:
- EasySoft 40x40 какой производитель? если можно ссылку чтобы я сразу мог не парясь купить его.
- Nikon sc29 это который стоит 4штуки рублей? а что он мне в принципе даст, если учесть что пыха поджигается от встроенной вроде нормально? и что-то кабелей совсем мало этих в продаже :(
eye-q Вам тоже спасибо, можете более подробно уточнить фирму софта или дать ссылочку на товар. (Это который сотами ?)
и что такое "или по радио аля пиксель."
я просто писал что в синхронизаторах ноль полный, я работаю только с зонтом по импульсу от встроенной пыхи.
Я хочу купить софт,или рассеиватель, или колпак и синхронизатор или кабель не только для клубов, но и для свадебных фото, для фото в ресторанах и квартирах. Ну и чтобы вот такие фото делать по мере необходимости.

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=2003580
просто зонт я задолбался с собой носить, да еще и кто-то его всегда должен держать, так как штатива еще не хватало в придачу для веса)) )
Жду любых советов! Спасибо всем!
- EasySoft 40x40 какой производитель? если можно ссылку чтобы я сразу мог не парясь купить его.
- Nikon sc29 это который стоит 4штуки рублей? а что он мне в принципе даст, если учесть что пыха поджигается от встроенной вроде нормально? и что-то кабелей совсем мало этих в продаже :(
eye-q Вам тоже спасибо, можете более подробно уточнить фирму софта или дать ссылочку на товар. (Это который сотами ?)
и что такое "или по радио аля пиксель."
я просто писал что в синхронизаторах ноль полный, я работаю только с зонтом по импульсу от встроенной пыхи.
Я хочу купить софт,или рассеиватель, или колпак и синхронизатор или кабель не только для клубов, но и для свадебных фото, для фото в ресторанах и квартирах. Ну и чтобы вот такие фото делать по мере необходимости.

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=2003580
просто зонт я задолбался с собой носить, да еще и кто-то его всегда должен держать, так как штатива еще не хватало в придачу для веса)) )
Жду любых советов! Спасибо всем!
Re[eye-q]:
от: eye-q
Только софт - остальное компромисс. Размер от 40х40. Синхронизация - 29-м проводом или по радио аля пиксель.
а я вот не согласен немного. жёсткий свет тоже может быть достойным
Re[alex_bunevich]:
от:alex_bunevich
вы сейчас прописали ссылки на самые худшие репорты? я просто не пойму, как можно на третий пятак такое наснимать. на улице ладно, всё неплохо (но это же не геометрия, это больше на свадебное похоже), а воторой репорт просто провал! зеленовато-жёлтые трупы. и здесь уж точно не предвзятое мнение. на гео такое выкладывают? я понимаю, может, со вспышкой проблемы были или ещё чё, но ретуши нет и с обработкой в целом как-то всё плохоПодробнее
Для тех кто не вкурсе сообщаю, что Марк III дает другую цветопередачу в отличии от Марка II и при использовании пресетов нараюотанных на марке втором рожи тянет в зеленцу. обработку под III марк надо переделывать...