Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[ФТ]:
захотел 5d3))
Re[ФТ]:
Ну уж очень не хочется менять систему, но и фотоотчет весовм в 30 гигов тоже никак не радует... Ходят слухи про д600, она должна быть для моих целей, интереснее по идее.
Re[ФТ]:
Д800 студийная и рекламная камера она не для клубов точно, это Вам любой профи студийщик скажет
Re[eye-q]:
На прошлых выходных перелез с D300 на D700, в клуб пока не выбирался, но где успел поснимать - разница стоила все эти деньги! От камеры просто в восторге и да, на 800ку даже и не смотрел, уж слишком крупный там выходящий файл, крутил несколько рав'ов - они же просто громаднейшие.

PS 300ку убрал в коробку, доставать нет никакого желания совсем
Re[ФТ]:
Решил ждать 600-ку, а пока наверное возьму 700-ку
Re[ФТ]:

Re[eye-q]:
и правильно)
Re[ФТ]:
Единственное но, мне по делам надо видео переодически, поэтому придется оставить пока 90-ку
Re[ФТ]:
Кой чего с выходных...

Условия съемки теже, только объектив другой - Sigma 28 f/1.8 EX DG
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Кой чего с выходных...

простите, а вы считаете, что потертые между ног джинсы и трусики невесты обязательно включать в репортаж?
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
простите, а вы считаете, что потертые между ног джинсы и трусики невесты обязательно включать в репортаж?

А что здесь такого? Это вполне нормально, хотя Вы наверное стесняетесь такое снимать, скажу больше за подобную совсем не "пикантную" клубничку в силу того что ничего запретного не видно нам еще и приплачивают, и неудивительно, потому как по отзывам тех кого мы снимаем, наш сайт один из немногих который интересно смотреть и где фотки яркие и красивые. Люди хотят ставить свои фотки на аватарку, даже подходят и говорят хотим новую аватарку, и вобще мне кажется, что Ваша критика здесь не уместна если вы пытаетесь показать, что Ваши снимки лучше, то не вижу смысла ибо я не пишу, что мои работы лучше!

Даже более того скажу, что если для Вас это так важно давай попросим собравшихся здесь людей оценить Ваше творчество и моё и решить у кого лучше, если конечно для Вас это так важно, что Вы не теряете возможности меня покритиковать. Заметьте, что Ваш стиль съемки мне не по душе честно скажу, но это стиль и он имеет право существовать и кому-то он нравиться и я с уважением отношусь к нему а не пишу всякие т ам странные вещи в Ваш адрес...
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich

И более того скажу невесте и её кампании очень понравились мои снимки они попросили задержаться и поснимать еще и даже не плохо оставили на чай...
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Кой чего с выходных...

Подробнее

Очень нравится тон кожи на ваших фотографиях. Это обработка Портретурой, либо же камера так красиво рисует? Заранее благодарен.
Re[forever star]:
Цитата:

А что здесь такого? Это вполне нормально, хотя Вы наверное стесняетесь такое снимать, скажу больше за подобную совсем не "пикантную" клубничку в силу того что ничего запретного не видно нам еще и приплачивают, и неудивительно, потому как по отзывам тех кого мы снимаем, наш сайт один из немногих который интересно смотреть и где фотки яркие и красивые. Люди хотят ставить свои фотки на аватарку, даже подходят и говорят хотим новую аватарку, и вобще мне кажется, что Ваша критика здесь не уместна если вы пытаетесь показать, что Ваши снимки лучше, то не вижу смысла ибо я не пишу, что мои работы лучше!

Даже более того скажу, что если для Вас это так важно давай попросим собравшихся здесь людей оценить Ваше творчество и моё и решить у кого лучше, если конечно для Вас это так важно, что Вы не теряете возможности меня покритиковать. Заметьте, что Ваш стиль съемки мне не по душе честно скажу, но это стиль и он имеет право существовать и кому-то он нравиться и я с уважением отношусь к нему а не пишу всякие т ам странные вещи в Ваш адрес...

Подробнее

Грязь никогда не была в почёте. Если вы снимаете желтуху и считаете это достойным занятием, то продолжайте. А сравнивать, у кого что-то лучше, хочется только вам. Видимо, вы не самодостаточны, раз прибегаете к такому способу оценки своей работы. Заметьте, я не прошу оценивать своё творчество
Re[alex_bunevich]:
Цитата:

от:alex_bunevich
Грязь никогда не была в почёте. Если вы снимаете желтуху и считаете это достойным занятием, то продолжайте. А сравнивать, у кого что-то лучше, хочется только вам. Видимо, вы не самодостаточны, раз прибегаете к такому способу оценки своей работы. Заметьте, я не прошу оценивать своё творчество

Подробнее

Я тоже свое не прошу оценивать, не пишу здесь, типа народ, как Вам оцените?

Если Вы такой особенный, что считаете нормальным снять 3х непонятных девчонок смотрящих в разные стороны еще и с мазней на некоторых снимках то это печально потому как такие снимки смысловой нагрузки не несут, а если Вы такой праильный то зачем работаете в клубах Вам в церкви снимать надо монашек, я бы еще понял если бы Вы делали красивые портреты, красивые в смысле сретушью, так и этого у Вас не увидеть, вобщем надоело тратить время на обсуждение той безсмыслицы которую Вы пишете пойду работать...
Re[RomaRider]:
Цитата:
от: RomaRider
Очень нравится тон кожи на ваших фотографиях. Это обработка Портретурой, либо же камера так красиво рисует? Заранее благодарен.

Это портретура, хорошая камера, качественная оптика, и правильный свет, ну и не только, пишите в личку расскажу подробнее...
Re[forever star]:
Цитата:

Я тоже свое не прошу оценивать, не пишу здесь, типа народ, как Вам оцените?

Если Вы такой особенный, что считаете нормальным снять 3х непонятных девчонок смотрящих в разные стороны еще и с мазней на некоторых снимках то это печально потому как такие снимки смысловой нагрузки не несут, а если Вы такой праильный то зачем работаете в клубах Вам в церкви снимать надо монашек, я бы еще понял если бы Вы делали красивые портреты, красивые в смысле сретушью, так и этого у Вас не увидеть, вобщем надоело тратить время на обсуждение той безсмыслицы которую Вы пишете пойду работать...

Подробнее

ок. а вот это не ты написал? " давай попросим собравшихся здесь людей оценить Ваше творчество и моё и решить у кого лучше". ты сразу стараешься обосрать то, что не претендует на высокую оценку. если промежность для тебя - это смысловая нагрузка, то ЭТО УЖ ТОЧНО ПЕЧАЛЬНО!
Re[alex_bunevich]:
Цитата:

от:alex_bunevich
ок. а вот это не ты написал? " давай попросим собравшихся здесь людей оценить Ваше творчество и моё и решить у кого лучше". ты сразу стараешься обосрать то, что не претендует на высокую оценку. если промежность для тебя - это смысловая нагрузка, то ЭТО УЖ ТОЧНО ПЕЧАЛЬНО!

Подробнее

Я написал это только потому что ты намекал на то, что твои фотки лучше вот я и предложил спросить у народа лишь для, того, чтобы успокоить твое задетое самолюбие, скажу одно, что для меня твое мнение не важно, есть определенный круг людей мнение которых важно для меня и именно его я учитываю в своей профессиональной деятельности.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
только потому что ты намекал на то, что твои фотки лучше

это когда было?
Re[ФТ]:
культуры фотографии в России не будет до тех пор, пока люди будут снимать пошлятину, а главные редактора будут это поощрять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.