Это итак почти идеальное решение за небольшую сумму)
Стоимость сравнима с пикселями, подсветка родная как от вспышки, ттл режим, 100% срабатывания, мечта =)
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[Freedon]:
Re[ФТ]:
Кто ручку-держатель для софта брал, как она называется на английском, чтобы на ибее поискать?
Re[Карета]:
а смысл? у нее стоимость копеешная
Re[Карета]:
Поискфото.ру вам в помощь, там есть рукоятки.
Re[YakDm]:
я покупал за 300 р 20 см
Re[forever star]:
Как-то пластиково слишком. Больше натуральности давай.
Re[roma_kent]:
strobius (at)com (.) ua/news-cat/ttl-sinxronizator-yongnuo-yn-622.html (Вместо скобок точки поставить)
Выходит новый синхронизатор, копия пиксель кинга, но, похоже, что подсветку сделали не лучше
Выходит новый синхронизатор, копия пиксель кинга, но, похоже, что подсветку сделали не лучше
Re[ФТ]:
Смотрю многие на 35мм снимают, а 28мм 1.8 usm кто нибудь использует?
Намного ли лучше 28мм на полном кадре, если вообще лучше ?
Re[ФТ]:
У меня никон d70
подбираю объектив на примете Sigma AF 18-50mm f/2.8
и вспышку (пока не выбрал )
есть ли возможность работать с таким в клубе
какие лучше параметры фотосъёмки лучше выбрать
подбираю объектив на примете Sigma AF 18-50mm f/2.8
и вспышку (пока не выбрал )
есть ли возможность работать с таким в клубе
какие лучше параметры фотосъёмки лучше выбрать
Re[Aleksandr-Max]:
Если почитать немного тему, то думаю вопросов по параметрам и объективу остаться не должно =))
Re[Project-Manhattan]:
да вопросов особых нет, просто вопрос в самом факте, возможно работать с таким объективом и аппаратом
Re[ФТ]:
работать можно хоть с китовым объективом с диафрагмой 3.5 - 5.6 на любительской камере
Re[alex_bunevich]:
от: alex_bunevich
работать можно хоть с китовым объективом с диафрагмой 3.5 - 5.6 на любительской камере
спасибо за ответ, как я правильно вас понял( с вашего позволения перефразирую вашу фразу) Работать можно хоть с любительской камерой, главное умение ей правильно пользоваться и иметь теоретическую и практическую часть по фотографии
но все же я остановлюсь на той оптике которую указал выше как вы сказали да пребудет с нами светосила. а там на практике все выявиться все само собой.
Re[ФТ]:
Всем привет! Давненько тут не был. Был период не снимал в клубах вообще.
Появился серьезный вопрос. Хочу сделать апгрейт и перейти на ФФ. Имею только тушки и линзы на кропе, поэтому в теории могу сменить систему. Задачи такие: 70% репортаж (клубы, рестораны), 15% предметка, 10% постановка\студия, 5% съемка видео. На выходе: 80% в интернет, 20% печать до А3. Важно наличие видео.
Рассматриваю варианты:
Nikon (родная система)
D700
D800
4-ка не рассматривается по причине цены
Canon (в теории могу перейти)
5D3
Очень хочется 800-ку, но волнует шумность и дикий объем контента. Да и вообще по отзывам не для таких целей камера. Главное нежелание смены системы - это имеющиеся SB900-ки очень мне любимые )))
Кто, что думает? Особенно интересно мнение пользователей рассматриваемых камер.
Появился серьезный вопрос. Хочу сделать апгрейт и перейти на ФФ. Имею только тушки и линзы на кропе, поэтому в теории могу сменить систему. Задачи такие: 70% репортаж (клубы, рестораны), 15% предметка, 10% постановка\студия, 5% съемка видео. На выходе: 80% в интернет, 20% печать до А3. Важно наличие видео.
Рассматриваю варианты:
Nikon (родная система)
D700
D800
4-ка не рассматривается по причине цены
Canon (в теории могу перейти)
5D3
Очень хочется 800-ку, но волнует шумность и дикий объем контента. Да и вообще по отзывам не для таких целей камера. Главное нежелание смены системы - это имеющиеся SB900-ки очень мне любимые )))
Кто, что думает? Особенно интересно мнение пользователей рассматриваемых камер.
Re[ФТ]:
Из всего имеющегося в Вашем списке только 5D3 не вызвало у меня нерного тика когда я смотрел на картинку с камеры так что однозначно 5D3 ибо д700 все же маловато 12мп, д800 нереальная крошка уже начиная с исо 640 короче жесть, а 5D3 исо 12800 без проблем шумам можно помахать ручкой и они даже не обернуться, при этом испоганить четкость картинки на последок у них не получается, наконец-то Canon их приручил и "сделал" Nikon...
Re[Project-Manhattan]:
от: Project-Manhattan
Смотрю многие на 35мм снимают, а 28мм 1.8 usm кто нибудь использует?
Снимаю как один из варинтов на Sigma EX DG 28 f/1.8 последних выпусков, пока только положительные эмоции, цвет, резкость на открытых, EX - проф серия в итоге Canon 28 f/1.8 в аутсайдерах куда ему тягаться с "элькой" от сигмы.
Re[Project-Manhattan]:
У меня 28/1,8usm, есть в этой теме фотографии на него. Из плюсов — пространство рисует схоже с 24L, очень мягкое и приятное боке, красивый переход из резкости в нерезкость, лёгкий и маленький, быстро и точно фокусируется, легко найти бленду (а в клубах без бленды никуда), красивый цвет. Из минусов — бритвенной резкости нет, но мне это даже нравится.
Из особенностей — больше подходит для репортажки, отличные кадрына него с танцпола. Клубные портреты (по типу дакфейс-дискваред-и-айфон) на 28 выходят очень специфичные, в групповых фото вытягивает тех, кто с краёв. Группы надо снимать так, чтобы потом обрезать края.
35L и 28/1,8 по ощущению совсем разные стёкла.
Из особенностей — больше подходит для репортажки, отличные кадрына него с танцпола. Клубные портреты (по типу дакфейс-дискваред-и-айфон) на 28 выходят очень специфичные, в групповых фото вытягивает тех, кто с краёв. Группы надо снимать так, чтобы потом обрезать края.
35L и 28/1,8 по ощущению совсем разные стёкла.
Re[Aleksandr-Max]:
от:Aleksandr-Max
спасибо за ответ, как я правильно вас понял( с вашего позволения перефразирую вашу фразу) Работать можно хоть с любительской камерой, главное умение ей правильно пользоваться и иметь теоретическую и практическую часть по фотографии
но все же я остановлюсь на той оптике которую указал выше как вы сказали да пребудет с нами светосила. а там на практике все выявиться все само собой.Подробнее
Я за светосилу, но на самом деле это не обязательное условие. Я часто закрываю диафрагму до 5.6 - 8 и снимаю на выдержках с 1/5 до 1 секунды. Вот поэтому можно снимать на любительские камеры и темную оптику. Здесь главное - хорошая вспышка. А изображение в основном очень сильно обрабатывается, поэтому цветопередача объектива не так важна. Ну а что касается смаза при длинных выдержках, то мы ведь снимаем в клубах, где главное - это атмосфера вечеринки и танцы...
Re[forever star]:
от:forever star
Из всего имеющегося в Вашем списке только 5D3 не вызвало у меня нерного тика когда я смотрел на картинку с камеры так что однозначно 5D3 ибо д700 все же маловато 12мп, д800 нереальная крошка уже начиная с исо 640 короче жесть, а 5D3 исо 12800 без проблем шумам можно помахать ручкой и они даже не обернуться, при этом испоганить четкость картинки на последок у них не получается, наконец-то Canon их приручил и "сделал" Nikon...Подробнее
Это мнение на личных тестах основано или на инфе из сети? А то в сети многое написано...
Re[eye-q]:
от: eye-q
Это мнение на личных тестах основано или на инфе из сети? А то в сети многое написано...
Мнение вызванное личными впечатлениями при просмотре картинки с д800 на компьютере, решил упрямо посмотреть, неповерил наслово людям из 4х разных магазинов, ну а 5D3 снимал лично и не раз камера чудо просто есть и примеры с высоких исо, тут только nikon D4 может конкурировать