Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Говоря мы я говорю о портале в целом, а про резкость еще раз повторюсь это результат работы плагина topaz detail ни на одном этапе обработки резкость не повышается, картинка изначально так снята и отдетализирована, на счет опроса 1000 человек элементарно это около 500 моих знакомых, заказчиков, друзей, друзей в контакте, и около 500 сделанных через опрос по линии Российского фотосоюза, членом которого я являюсь конечно в ходе опроса были замечания, но все они учтены в новой редакции обработки так, что тут никаких понтов. И вот еще, что, обучить люди просят сами, я никого не учу по собственной инициативе. И кстати сказать, чтобы "хорошо" знать наш портал "изнутри" нужно как минимум проработать на нем ни один месяц и общаться с руководством, хотя по моему это и так очевидно. И заметте я тут никому ни говорил, что он снимает чухню, так вот и мне не стоит такая обработка востребованна я без работы не сижу, чего и Вам желаю...

Подробнее

какое отношение к этому всему имеет российский фотосоюз?
Re[forever star]:
простите, а это сейчас модно, чтоб морды лиц были пересвечены? из-за большого белого пятна и морщин не видно, да? )))))
Re[nezhikoff]:
Лица конечно на границе яркости, но пересветов (255 255 255) там нет, глаз не режет)
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
какое отношение к этому всему имеет российский фотосоюз?

при том, что они участвовали в опросе как мои коллеги - профессионалы...
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
при том, что они участвовали в опросе как мои коллеги - профессионалы...

ну да
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
ну да

Хотя ме кажется зря я Вам тут это все рассказываю. У Вас видимо принято обрабатывать фотки исключительно только так, как нравиться лично, Вам, чтож это Ваше право и Ваши клиенты, я не буду вмешиваться в Ваши дела...
Re[forever star]:
Вопрос к фотографам, которые ставят мощность импульса вспышки в ручном режиме, часто ли вы меняете мощность?
Хочу поставить на синхрошнуре связку, ст-е2 подсвечивает на верху камеры автофокус, а вспышка на конце шнура, но работать она может только в ручном режиме, и отсюда вопрос, часто ли нужно менять мощность или можно выставить одно значение и снимать им, не ловя пересветов на лицах?
Например настойки камеры не меняю уже очень много съемок, хотя работаю в разных клубах всегда
Re[cl1cker]:
1 к 4-м 2 режима мануальных - 1/8 и 1/16 ( у меня такие зачения пыхи... 1/16 минимум) ... но опять же зависит от момента...
Re[paparazzoTLT]:
Если выставить мощность, удобную для съемки одного человека, и тут фотографировать компанию, соответственно софт дальше, кадр уже будет заметно темнее? Расстояние ведь больше, и потери света должны быть.
Всегда снимал в ттл, он сам такие вещи корректировал)
Re[cl1cker]:
Да, всё так и есть. Помимо этого при перемещении между локациями в клубе меняется внешняя освещённость и опять же надо менять мощность пыхи. Ну и шнур в клубе — это дико неудобно, он ещё сильнее ограничивает свободу перемещения.

Советую синхронизаторы с ттл.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Ну конечно чуть хуже работает с пикселями, но не критично работать не промахов нет вообще на 5D mark II

Вот примеры на 1/20 f/2.5 iso 1600 октобокс прям в морду...

Как видите, ситуации разные а проблем с фокусом нет ни наодном снимке!

Подробнее

интересно это все снято на 35 1.4 ?
Re[Димка Из Москвы]:
Цитата:
от: Димка Из Москвы
интересно это все снято на 35 1.4 ?

Нет это Canon EF 35 f/2.0 его вполне достаточно, не вижу смысла брать 1.4 если и на 2.0 результат выше всяких похвал..
Re[ФТ]:
немного вчерашнего

Re[ФТ]:
Ребят, кто почем брал пиксель кинг? В нашей "деревне" нашла за 150 долларов, дорого?
Re[Карета]:
Недорого
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Немного с выходных...

Re[forever star]:
Господа... прошу помощи! Юзал поиск... но он ничего не дал...
С учетом того что некоторые клубы безумно темные... возникает проблема с фокусировкой... Подскажите как ее решить?
Снимаю на Д5000 + Никкор 17-55 / СБ600 + софт 40х40...
Проблема в том.... что встраенную подсветку аппарата перекрывает линца... и приходится мучаться! Может посоветуете?
Re[Freedon]:
кабель SC-29
Re[buralex]:
Он светит с самого аппарата?
А есть ли какие нибудь аналоги сторонних производителей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.