Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[ФТ]:
ну да. ну да
Re[alex_bunevich]:
например... в расчет не берем использование портретуры и сторонних шарперов или детализаторов... все что увидел реально накрутить в рав-конверторе
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
например... в расчет не берем использование портретуры и сторонних шарперов или детализаторов... все что увидел реально накрутить в рав-конверторе

и цвет кожи по-вашему можно в раве накрутить? я пробовал много чего делать в лайтруме, но в итоге всё-равно кожу (цвет) делаю в фотошопе. дело в том, что красный цвет, основной цвет кожи, может присутствовать и в одежде, и на фоне, поэтому в некоторых случаях необходимо использовать слои, а значит - фотошоп
Re[alex_bunevich]:
цвет кожи изменяешь балансом белого в фш?цвета лаб?
ulhy
пара моих картинок, что не так скажите

Re[ФТ]:
Вот Вам еще немного материальчика:

Вобщем для вдохновения, я думаю вполне)))...
Re[forever star]:
Красиво !
Re[forever star]:
Дубль
Re[Sashaperry]:
Цитата:
от: Sashaperry
пара моих картинок, что не так скажите

Лица перезженные света надо поменьше давать 1/128 или обрубать его дополнительным слоем белой ткани, колпачком на вспышку или нечто подобное... пробуйте
Re[IsaacImage]:
Сайтец у Вас зачетный, смотрел свадебные фотки, стиль хорош, прям как я люблю пожалуй... покрайней мере если сравнивать с моими клубно-ресторанными работами
Re[forever star]:
Пасип, свадеб пока мало (( только врываюсь на рынок, в основном модели, детки, будущие мамочки ))
Re[IsaacImage]:
Я тут в одной объяве написал, что могу выпускной по косарю поснимать за час и обработать как в примерах, так там сразу куча народу наехало на меня шоб я не позорился и хрень не выкладывал, но потом написал кто-то я не заметил, что косарь в час, типа за косарь в час и так сойдет...
Re[forever star]:
Я не знаю к сожалению, ни расценок ни что такое косарь )) ( не вырос я в России)
Но идея понятна.
Забей на всех и делай своё дело !
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Вобщем для вдохновения, я думаю вполне)))...

лично меня не вдохновляют некоторые "симпатичные" девушки. уж простите, но складывается впечатление, что у вас что-то с чувством прекрасного... мало того, ретушью не стоит пренебрегать
Re[alex_bunevich]:
Если снимать только прекрасных девушек как Вы изволите излагать то отчет будет состоять из 25 максимум кадров, в особенности когда за ночь надо отснять 4 клуба в которые пускают всех подряд, а еще хочу заметить, что здесь речь не о "прекрасных" девушках, а об обработке фотографий идет. Так, что спасибо, что еще раз напомнили мне об их внешних качествах но тут уж выбирать не приходиться когда время строго ограничено, народу не очень много, большинство страшные и пьянющие, а выложить надо как минимум 100 фоток и только 2 фотки может быть с одним человеком, иногда от безисходности делаешь больше но потом за это никто не похвалит...
Re[alex_bunevich]:
да, и цвет кожи можно накрутить в раве... вы не пользуетесь тональной корекцией в раве? там много возможностей... я уже лет десять в силу специализации работаю в шопе, поэтому и фото гоняю в АРК, но пробовал капчу - там тонкоррекция ваапЧе шикарная... после конвертации почти идеальный готовый снимок
Re[alex_bunevich]:
а по два-три отчета 100-150 фоток еще и слоями гонять - не, у меня нет столько времени... проще применить готовый пересет для конвертации рава (под каждый клуб свой) ибо в основном съемка проходит в проверенных условиях и с одними параметрами (для каждого клуба свои) а потом уже пробежаться подтянуть каждую итого 20 - 30 минут на конвертацию... и минут 10 на прогон фильтрами записаными в экшены (портретура, детализация) итого 1 час максимум на отчет

зы вообще рав-конвертеры сильная вещь - покрутите, может чего на постобработке выкинете
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Если снимать только прекрасных девушек как Вы изволите излагать то отчет будет состоять из 25 максимум кадров, в особенности когда за ночь надо отснять 4 клуба в которые пускают всех подряд, а еще хочу заметить, что здесь речь не о "прекрасных" девушках, а об обработке фотографий идет. Так, что спасибо, что еще раз напомнили мне об их внешних качествах но тут уж выбирать не приходиться когда время строго ограничено, народу не очень много, большинство страшные и пьянющие, а выложить надо как минимум 100 фоток и только 2 фотки может быть с одним человеком, иногда от безисходности делаешь больше но потом за это никто не похвалит...

Подробнее

я тоже снимаю в клубах. согласен, что не всегда есть, кого снимать, но хотя б лица чистить нужно. я не хотел вас оскорбить, но вы тогда просто не выкладывайте этих красавиц здесь. здесь никто 100 фот не требует)))
Re[alex_bunevich]:
Не совсем понял, что именно Вам не понравилось в чистке, я использую портретуру да бывают ситуации когда детайл выделяет потрепаную кожу но вопервых это довольно редкий случай во вторых как я уже говорил, делать супер пупер лица просто нет времени и так уже близко к идеалу да не дотягивает немного, да может быть еще лучше, но я и не позиционирую свои примеры как на 100% идеальные снимки!
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Не совсем понял, что именно Вам не понравилось в чистке, я использую портретуру да бывают ситуации когда детайл выделяет потрепаную кожу но вопервых это довольно редкий случай во вторых как я уже говорил, делать супер пупер лица просто нет времени и так уже близко к идеалу да не дотягивает немного, да может быть еще лучше, но я и не позиционирую свои примеры как на 100% идеальные снимки!

Подробнее

я говорю про прыщи. на 1, 2, 7 и особенно 8 фотографиях. и я считаю, что говорить про отсутствие времени здесь неуместно. вы же рекламируете самого себя в первую очередь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.