Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[ФТ]:
немножко

Re[alex_bunevich]:
Алекс - Красиво, живо и ярко !
Молодец
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Алекс - Красиво, живо и ярко !
Молодец

спасибо!
Re[alex_bunevich]:
Такое ощущение, что шумновато для таки исо - тем более для марка или какой-то косяк с галереей
17.05.2012 "Tryst" night club.
Привет всем,
Купил недавно "FireFly 50", но в клуб всё таки не понёс, из за веса.
Я хоть и не из самых хиленьких, но после отснятых нескольких свадеб по (15 ч за раз)за неделю, руки не много под устали, так что вещь хоть и хорошая и сделана на высоком уровне, но носить в клуб и делать лишний раз культористические упражнения смысла особо не нашел.
Понятно, что можно сделать обалденные кадры при помощи данного девайса, но стараюсь концентрироваться на других вещах, и не забывать что работа в клубе далеко не из самых высоко оплачиваемых, поэтому сам для себя ставлю временные рамки нахождения в клубе - макс 1.5 часа.
Опыт работы в клубах, пока не большой )) это 2-ая моя клубная работа, основная специфика - свадьбы.

Снято на D800E + 24-70+ sb-910+Gary Fong
Экзифа нет
Показатели почти везде ISO 3200/ 20/F2.8

С ув
George.

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

Re[IsaacImage]:
Так "Е" версия для тех, кто в студии снимает, там даже написано вроде было, что не рекомендовано для тех, кто работает на улице, он по цвету косячить может из за отсутствия фильтра, разве нет такого?
Окта на 50 см не так уж и велика на самом деле, чуть больше софта 40х40, вес тоже большой, зато освещение значительно мягче
Re[IsaacImage]:
ББ хромает
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
Такое ощущение, что шумновато для таки исо - тем более для марка или какой-то косяк с галереей

это вы правильно заметили. шум есть. правда, это больше не шум, а зерно. однако, куда-то делась резкость именно в этот раз. что-то радикал подвёл
Re[IsaacImage]:
полный отстой, где насыщенность? где бб? где яркость? у вас в руках что телефон был? или фот за 120 штук включая одно из самых топовых стекл 24-70 от никон? все серое, не контрастное, вобщем ужасно.
Re[ФТ]:

Re[Mufusail]:
Mufusail, какой ты жестокий : ))

Веселенького вам от меня

Re[arekeyu]:
Цитата:
от: arekeyu
Mufusail, какой ты жестокий : ))

Веселенького вам от меня

о, чудесный фракталиус!!!
Re[IsaacImage]:
Живенько так выглядит.
Интересно, вспышка сильно по глазам бьет?
Re[arekeyu]:
Веселенького вам от меня
Красиво !

Не могли бы вы сказать на что снято и при каких параметрах?
С ув
Re[Семеона]:
Спасибо
Re[IsaacImage]:
Там не сколько в параметрах съемки дело, сколько в обработке=)
А обработку свою не раскроют, фишка портала)
Кстати, вопрос к тем, кто работает на геометрии, есть ли у вас платная стажировка\обучение именно обработке? можно в личку, интересует не просто так, хотелось бы к вам пойти работать, а без фирменной обработки не возьмут, я думаю
Re[cl1cker]:
Пасип за быстрый ответ.
А снято с софтом или вспышкой на камере ?
С ув.
Re[cl1cker]:
не увидел никакой спец обработки кроме фракталиуса...
Re[ФТ]:
обработки там много, но уж очень смахивает на Федю Шмидта))) хотя, это и не он
Re[alex_bunevich]:
Это же геометрия, у них такой стиль у портала, и похожи друг на друга
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.