Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[IsaacImage]:
Первый кадр как на встроенной вспышке, чем освещаете? Камеру с 24-70 держать в одной руке никакой проблемы нет, как и софт с вспышкой в другой, тяжело было только в первый раз, а дальше нормально)
Re[Mirk]:
ПонялЪ )) Учту ))
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Логотипы меньше немогу.
Камеру с 24-70 держать одной рукой ?!! ))

Кистевой ремень в таких ситуациях не заменим
Re[Sergell]:
Пасип Брат
Re[ФТ]:
куда катимся... мой товарищ снимает д3+24-70, а во второй руке пыха с софтом 40х60 в металлическом кронштейне. и у него всё норм. а вот гэри фонга в клубы - это перебор
Re[NocturnoCulto]:
я перешел с 90ки. ИСО реально лучше, можно поставить 2500-3000 и снимать на отраженке не парясь.
Re[IsaacImage]:
у меня кэнон 7д + бат блок с 2 аккумами + пыха ниссин 866 (для поджига софта) + 18-250 сигма -- в одной руке + софт 60х60 с пыхой ведомой в другой))) - по твоим словам это вообще анрил? ))))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
у меня кэнон 7д + бат блок с 2 аккумами + пыха ниссин 866 (для поджига софта) + 18-250 сигма -- в одной руке + софт 60х60 с пыхой ведомой в другой))) - по твоим словам это вообще анрил? ))))

Зверь ! )))
Культуристы туть все как я посмотрю ))
Re[ФТ]:
Да уж от firefly 50 отличается кардинально...
Re[IsaacImage]:
вместо тамрона, 80-200 частенько болтается, в прошлый раз реально устал через 5 часов съемки =)

Re[Sergell]:
80-200? А на фото разве он? ) Еще не встречал фотографа, способного одной рукой держать камеру с 80-200 объективом и еще кольцо фокуса крутить :) Дело даже не в весе, а в размере)
Re[EvilSpirit]:
имелось в виду наверное 18-200 ... вот примерно к такому еще батблок и пыха и будет моя гантелька)))
Re[ФТ]:
тут тамрон 28-75, а 80-200 у меня старый, помповый - используется в основном на 80мм
Вообще, не оч удобно изменять фокусные, когда в левой руке вспышка.
Надо попробовать 35 1.8 на след выходных, а то 50 - узковат на кропе
Re[Sergell]:
50 на кропе для клуба - это очень много в большинстве случаев, надо что-то из 24-35. Я снимаю на 35, порой и этого не хватает, наворачиваю 16-35. И это ФФ :)

А про 80-200 - есть старый телевик с дыркой 2.8, прародитель современных 70-200. Я сначала про него подумал и удивился как же удается с этой тушкой снимать одной рукой, это, скажем так, маловероятно :)
Re[EvilSpirit]:
про 50мм согласен, потому и был приобретен 28-75
80-200 2.8 - именно старый телевик с дыркой 2.8, железный, тяжеленный=)
Re[ФТ]:
Есть здесь кто живой в это время суток? Хочу посоветоваться по обработке, какое фото лучше, а то глаз замылен уже...
Re[ФТ]:
Нет никто... Ладно, тихо сам с собою разберусь :-)
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Нет никто... Ладно, тихо сам с собою разберусь :-)

Фоток не видно, а так бы глянул
Re[ФТ]:
Да. Вы уж будьте добры, фотографии покажите)
Re[ФТ]:
А я и не выкладывала, раз никого не было :-) И оно горело, т.к. думала,"так" или "вот так" фотоотчет обрабатывать, но уже сама выбрала лучшее ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.