Через Cap One обрабатываешь?
насыщенность кадра парня с наушниками при нормальном цвете глаз прямо заинтересовала
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[Mirk]:
Re[arekeyu]:
от: arekeyu
Через Cap One обрабатываешь?
насыщенность кадра парня с наушниками при нормальном цвете глаз прямо заинтересовала
нет, только Lightroom
Re[Mirk]:
от: Mirk
нет, только Lightroom
А скажи пожалуйста свои параметры шумодава и шарпа в ЛР?
Re[YakDm]:
от: YakDm
А скажи пожалуйста свои параметры шумодава и шарпа в ЛР?
Шумодав использую только вместе с высокими исо(4000-5000), а так, обхожусь без него. Шарп 10-30, в зависимости от диафрагмы. К примеру, если снимал на дырке 3.5-4, то шарп ~10, если 1.6-1.8, то 20-30
Re[ФТ]:
ребятушки, посоветуйте плиз какую юнгноу лучше взять? подвернулась возможность, знакомый едет в китай, и может привезти под заказ)
хотелось бы нечто а-ля 580 EX II, под кэнон, но так чтоб с автоматической настройкой, заранее благодарен
хотелось бы нечто а-ля 580 EX II, под кэнон, но так чтоб с автоматической настройкой, заранее благодарен
Re[ФТ]:
и если уж, как считаете стоит ли везти камеры их китая? хотел бы марка второго, но как то боязно, и гарантии нет, и бог знает, что внутри
Re[Mirk]:
На какую камеру снимаешь?
Re[Mirk]:
Хорошая картинка )
Re[ФТ]:

Re[RealKvazar]:
от: RealKvazar
На какую камеру снимаешь?
Canon 5dm2.
2 eye-q
Спасибо, твои тоже нравятся. Только Shineoff излишне людей пластилинит.
Диджеи круто сняты, это 16-35?
Re[Mirk]:
Mirk, какую оптику пользуешь?... отличные "прозрачные" кадры...
Re[Рамоник]:
от:Рамоник
То же столкнулся с этим. Решил с помощью маленьких пластмассовых хомутиков. Зажал с четырех сторон. Держится хорошо.Подробнее
т.е. ты его прям продырявил? ))
он не разойдется так дальше?
Re[Mirk]:
Там нет шайноффа (приберу этот эффект)
18-50
18-50
Re[ФТ]:
Посоветуйте пжл какой софт взять - 40 на 40 или 45 на 65?
Re[ФТ]:
На выходных буду снимать в заведении, где будет организована бренд-стена для съёмки желающих. Задача - поснимать народ у этой стены.
В связи с этим - вопрос - как вообще возле такой стены снимать? Чтоб неьыло пересветов фона с недосветом лиц. В наличии пыха и софт. Подскажите, у кого есть опыт.
В связи с этим - вопрос - как вообще возле такой стены снимать? Чтоб неьыло пересветов фона с недосветом лиц. В наличии пыха и софт. Подскажите, у кого есть опыт.
Re[Oduvan]:
от: Oduvan
нет, не разойдется. Там же стальные прутья. уже пол года пользуюсь.
Re[Oduvan]:
от: Oduvan
Пользовался таким же софтом, смирился с тем, что он крутится вокруг крепления) А с такой "затяжкой" обод с ручкой не тяжелее станет вставить? :? Я недавно взял-таки в дополнение софт 40х40 от фотопоиска - по мне так разница очень заметна, возможно, это самовнушение, но мне свет от этого софта нравится больше, нежели чем от быстрораскладного. Перед этим снимал софтом от фотопоиска же, но размерами 60х60 - тоже отлично, но вот здоровый он слишком для клубной съемки, не развернуться, 40см бокс и 40см ручка - оптимальное решение, как мне кажется :)