Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Nebrosky]:
Есть, можно даже колпачек одеть. У меня на открытой дырке и минимальной мощности вспышки пересветы иногда бывают.
Re[ФТ]:
Заколхозил сегодня второй диффузор, завтра проверю есть ли разница в съемке с носком)
Re[ФТ]:
А покажите пожалуйста с 50мм на кропе фотки пожалуйста кто - нибудь :)
Re[NikitaM]:
В маленьких клубах очень проблематично с полтинником на кропе, портреты разве что делать

Re[ФТ]:
Доброго времени суток !

Курил тему и что-то не нашел ответа на свой вопрос.

Кто-нить снимал полтосом 1.8 на кропе с выносной 430 на шнурке с рассеивателем-колпачком ?

А то по отраженнке в потолок не айс. :)

Фоты приветствую.
Re[KyM]:
А чем ваша схема от отраженки отличается?
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
А чем ваша схема от отраженки отличается?

Вопрос был именно про колпачек-рассеиватель на 430 пых.
А то тут в основном все я так понял софты юзают. :)
Re[ФТ]:
Сам только пробую добиться результата. С колпачком пробовал снимать. Вообще не понравилось =(. Жёстко, да ещё и здорово мощность пыха поглощает.
Хотя тоже не знаю как управляться со светом со вспышки. =(. Пока на резинках прикрутил лист 20х30, и вращаю вспышку туда-сюда. Бывает результативно, но бывает и УГ. Думаю купить в ближайшее время софтбокс с такой спецефической формой, не заслоняющей лазерной подсветки. Надеюсь он то и решит все проблемы =))).

На ваш суд кусочек от второго блина.

Re[KyM]:
Лично я бы юзал лист бумаги
Re[eye-q]:
почему тогда пользуете софтбокс? :D
Re[TunikA]:
Если бы не было софта ))))
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Если бы не было софта ))))

Если не секрет почему такое пренебрежение к светорассеивателю на пых ? кучность светового потока ? т.е. мала площадь подсветки ближних объектов ? или все-таки неудобство использования оного как рассеивателя на выносной пыхе ?
Re[ФТ]:
Купила себе для портретов новую цяцю, 85mm 1.8 (не для клуба), но сегодня взяла с собой для пробы. Удивлена, но Сигма 17-50 2.8 по цветопередаче просто рвет Кэнон. С последним 1.8 какие-то скучные фотографии получались.
Re[ФТ]:
обратил сейчас внимание на чужие фотоотчеты.. на той же гео.. в других городах - эо реально болезнь? народ смотрит на софт))) а если групповая, то 1 точно туда смотрит)))
Re[KyM]:
Отраженка возможна далеко не везде
надо смотреть от чего отражаешь
тени по резче
сложнее обработка (постоянно надо корректировать цвет лица)

В общем больше гемора
Re[ФТ]:
Коллеги! Первый раз снимал в клубе.
На D80 с tokina 28-70 и пыхой METZ 58-af на синхрокабеле с диффузором.
Скажите что думаете по поводу фото, пожалуйста. Может какие советы, замечания?
http://foto.mail.ru/mail/kolesnikov_msu/27

Заранее спасибо!
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Купила себе для портретов новую цяцю, 85mm 1.8 (не для клуба), но сегодня взяла с собой для пробы. Удивлена, но Сигма 17-50 2.8 по цветопередаче просто рвет Кэнон. С последним 1.8 какие-то скучные фотографии получались.

Подробнее

Не от первой Вас это слышу.
Смотрю себе на такую цацку.
Re[ФТ]:
Софт, попытка номер 2

Re[ФТ]:
дубль :dry:
Re[Project-Manhattan]:
фил лайт при обработке поболее надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.