Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[Tremer]:
Сколько же Вам платят,что Вы можете себе позволить личного ассистента?относительно софта,чем больше тем лучше,это же физика,тут все логично:)но если фотграфировать в клубах,то 60-60 в Вашем случаи лптимально,т.к.врядле Вы будите делать ростовые снимки,для поясных,60-60 выше крыши.лучше уж с двумя софтами ходить,можно получить хорошую бестеневку или контровой свет,если с ним беда в клубе.кстати куплен аккум 2cr5 и зарядка,проблемы с батарейками для ste2 решены:)
Re[AndreyGerc]:
опа-опа-опа, где взял?
Re[iMiKE]:
Не знаю,можно ли здесь заниматься неявным маркетингом,но я заказал в mobilebatery,но это спб,насчет других городов не знаю:(Хотя доставку никто не отменял:)
Re[iMiKE]:
Но ведь ни кто не мешает прикрыть диафрагму до 7,1? в этом случае грип в пол метра...)
Re[ФТ]:
Забыл только уточнить. На выносе с мануальным фокусом снимаю с 17-40.
Re[Solmairs]:
Какие то у Вас адские параметры. Особенно мощность пыха. Повышайте ИСО минимум в 2 раза, а еще лучше до 1600 (если камера позволяет). Дырочку лучше слегка прикрыть. Мощность пыха 1/32 либо 1/64
Re[ФТ]:
камера 1600 не сильно поваляет уже шум при 800 виден (
ну не знаю по пыхе вроде норм мощность !
но спс попробуем )
ну не знаю по пыхе вроде норм мощность !
но спс попробуем )
Re[Solmairs]:
ясен пень при 800 виден.
а шумодав, значит, не с руки использовать ?
а шумодав, значит, не с руки использовать ?
Re[paparazzoTLT]:
Вопрос, кто знает, есть смысл брать 580exII вместо 430й? Есть ли необходимость ставить мощность освещения ниже чем 1\64? Пока с таким не сталкивался, но опыта в клубной съемке мало, кто сможет подсказать?
И повторюсь, насчет размеров софта, есть ли большая разница между 40 и 50см
И повторюсь, насчет размеров софта, есть ли большая разница между 40 и 50см
Re[cl1cker]:
есть, но лучше взять Youngnuo 560)
есть.
есть.
Re[buralex]:
А чем кординально отличается свет в софтах 40х40 и 50х50? Сам сегодня взял 50х50 в замен носку)
Re[Nebrosky]:
если и там и там 2 диффузора - то отличие только в площади равномерной засветки
Re[cl1cker]:
у меня пыха в софте пыхает на 1/16 минимум... такая пыха) доер даф 42
Re[Nebrosky]:
Размером, конечно)))
Re[paparazzoTLT]:
В моем нет второго диффузора, но при испытаниях свет показался достаточно мягким... Вообще есть смысл второй приколхозить?
Re[Nebrosky]:
свет будет жрать больше-придётся пых сильней делаит