а что за плагин?
Project-Manhattan - белая подкладочная ткань в швейном 30р метр....
карета - eneloop. правда надо с перекупщиками связываться но это дешево и они все таки лучшие.у меня 2000 и при правильной зарядке они уже стали показывать ёмкость 2400.
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
Re[Mufusail]:
Re[iMiKE]:
Ага, сальса мир очень тесен )
А фарш и шлак - то что я показала как пример или мои фото? ))))
А фарш и шлак - то что я показала как пример или мои фото? ))))
Re[ФТ]:
Парни подскажите?прочитал большую часть темы....
возник вопрос по поводу объектива?
У меня Canon 550D - вспышку купил 580....какой объектив взять для клуба....желательно бюджетный....
возник вопрос по поводу объектива?
У меня Canon 550D - вспышку купил 580....какой объектив взять для клуба....желательно бюджетный....
Re[Mufusail]:
от: Mufusail
это плагин, мы им делаем некоторые фотки, этот плагин для единичных кадров в репорте и смотряться они на ура, а так же хаваются пиплом на ура.
поделитесь плагином...плиз...прям мечта...нашла похожий экшн для фотошопа но фотки делает просто черными с неоновым блеском(((
если не хотите здесь то буду оч признательна если скинете ссылочку на tutovnikkk@yandex.ru
спасибо огромное заранее=)
Re[Misyurin]:
старайтесь не фотографировать людей, когда сзади пусто или почти пусто, это говорит о том, что в клубе голяк, лучше отведите человека к красивой стенке и сфоткайте там
Re[badboy]:
наверно невнимательно читал)))
много обсуждали
много обсуждали
Re[Mufusail]:
А по обработке что скажешь?
У тебя есть агент скайп icq?
У тебя есть агент скайп icq?
Re[fotozzu]:
Как пример
Re[Misyurin]:
я не сливаю свою обработку, твоя обработка средняя, есть куда стремится)
Re[paparazzoTLT]:
от: arsphoto
жжешь однако :) уже раз 20 обсуждали. Например я юзаю акки ReCyko
Блин, ну знаю, что в конце паровоза щасссс :-))
Они стандартные или там по мощности надо внимание обратить? Я полный профан в этом :-))
от: iMiKE
У меня GP второй год живут, LENMAR меняю раз в год и теперь новые Eneloop. Всё нормально. Вы не используйте батарейки, а используйте аккумуляторы, конечно же.
Об батарейках-аккумуляторах и речь... теперь, когда дома целая торба с полу-отработанными одноразовыми батарейками :-)
Записала. И вопрос про мощность аналогичный...)
от: paparazzoTLT
по началу.. 1.5 года назад купил 4 варты проф и GP все на 2700 .. варта умерла через полгода GP до сих пор живут и здравствуют и работают без нареканий.. все 16 акков...
Второй голос за GP...
Re[ФТ]:
del
Re[Mufusail]:
Всегда угараю с твоих комментариев. Ты хоть раз конкретно по делу скажи что-нибудь.
Re[Карета]:
попробуй сделать проще, если это фотки твоего софта. у тебя серебряный болт держит крепеж в который ты "триггер" вставляешь. убери крепеж. А болт вкрути напрямую в синхронизатор вместо крепежа этого. там отверстия подходят друг к другу(обычно)
Re[Project-Manhattan]:
да, норм крепление, у меня такое-же
Re[Misyurin]:
а чем снимаешь?
Re[Project-Manhattan]:
у меня такое же крепление, как и у Project-Manhattan и paparazzoTLT.
Карета писал(а):
[quot]И вопрос про мощность аналогичный...)[/quot]
по 2700 все
Карета писал(а):
[quot]И вопрос про мощность аналогичный...)[/quot]
по 2700 все
Re[ФТ]:
И у меня такое
Re[eye-q]:
а у меня нет.прикручивать можно.
но шаровое крепление для стойки рассыпалось
но шаровое крепление для стойки рассыпалось