Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[fotozzu]:
Это фризлайт - поиск в помощь
Re[inopl1980]:
да и многие тут, которые думают, что они купят софт и у них будет такая же картинка, сильно ошибаются, я у многих вижу софт, а толку 0.

Я тут не давно взял в руки тамрончик 2.8 и сигму 2.8 у знакомого попробовать. Я честно скажу, я оплевывался, это ужасные стекла для клубной съемки, эти стекла, если совсем денег нет, ну ты просто бомж)
Re[eye-q]:
Ага, спасибо, читала. Буду дальше экспериментировать )
Re[Mufusail]:
а ты чем снимаешь?
Re[Milagres]:
Цитата:

от:Milagres

Подробнее

поделитесь пресетом...или как вы получили такой эффект?
просто супер!!!
Re[inopl1980]:
Цитата:

от:inopl1980
Народ, вопрос малость не по теме,но спрошу.
как сделать такую обработку? много чего перепробовал, но тяму не хватает.

Подробнее

крутая обработка
добились все-таки такого эффекта?
Re[AleSya]:
я пока нет. думал, вдруг кто подскажет направление)
Re[fotozzu]:
Я угадал)))
Re[fotozzu]:
это фарш и шлак, не стоит так снимать танцы, это я вам со всей ответственностью говорю. 100% таких кадров в отчёте признак брака.
Re[inopl1980]:
по мне так гадость редкостная
Re[mat0viy]:
мы очень хотим научиться гадости...
научите нас!!!...
Re[AleSya]:
это плагин, мы им делаем некоторые фотки, этот плагин для единичных кадров в репорте и смотряться они на ура, а так же хаваются пиплом на ура.
Re[mat0viy]:
Д700 и 24-70 никон
Re[ФТ]:
А какую ткань лучше использовать для второго диффузора в софте 40х40?
Re[ФТ]:
Дорогие мои, я ужаснулась, когда подсчитала, сколько денег ушло на батарейки для вспышки за эти года... Пришло время покупать аккумулятор :-) Чем питаются ваши вспышки? Так, чтобы без проколов всяких.
Re[ФТ]:
Привет Всем)Софта пока нет, но снимать нужно уже сейчас, решил поэкспериментировать и попробовать поснимать с белым зонтом на просвет 81см) Для первого опыт я считаю получилось не плохо, хотя для себя выделил кучу ошибок) Вот пример работ. Адекватная критика только приветствуется:
Параметры съёмки: Nikon D7000 + Nikon 35mm f2/8 + Sigma EF-500 + Зонт 81см в диаметре - iso 640-1250, выдержка 1/20-1/60, зонт не всегда был раскрыт, я его пред открытием и закрытием очень удобно регулировал свет)

Re[Карета]:
жжешь однако :) уже раз 20 обсуждали. Например я юзаю акки ReCyko
Re[Карета]:
У меня GP второй год живут, LENMAR меняю раз в год и теперь новые Eneloop. Всё нормально. Вы не используйте батарейки, а используйте аккумуляторы, конечно же.
Re[Project-Manhattan]:
Ту же, что и на первом - синтетика какая-то.
Re[Карета]:
по началу.. 1.5 года назад купил 4 варты проф и GP все на 2700 .. варта умерла через полгода GP до сих пор живут и здравствуют и работают без нареканий.. все 16 акков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.