Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Lia NK]:
А мне нравятся контровые
Re[eye-q]:
а я заказал себе через ебэй Су-800 никоновскую, с авто подсветкой и скажу себе нет проводам через три недели)) все удовольствие с доставкой 11 штук) а сц-29 будет как запасной вариант лежать и О боде скорее Д800)))
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
да как то блёкло получается. не ярко. или тут опять же дело в последующем насыщении?

конечно дело в насыщении.

Цитата:
не люблю я эти ореолы фонарные розово-синие, с ними легко бороться

как борешься с ними, если не секрет?

Я с помощью рекавери, но на многих других мониторах все равно засветка присутствует. Не понимаю в чем дело((
Re[eye-q]:
Интересные ракурсы, на каких фокусных снимаешь?
Re[Mufusail]:
А сушка не будет мазать из-за стробов? Я давно на неё смотрю, но никак не соберусь её потестить.
Re[Sashaperry]:
18-50
Re[ФТ]:
Всем привет. Хотел бы услышать адекватную критику. Спасибо.

[url=http://album.foto.ru/photo/2343756/]
Re[Misyurin]:
тебе самому-то нравится ?
Re[inopl1980]:
Да вот хз, поэтому хочу критики.
Re[Misyurin]:
ну так если сам сомневаешься, стоит-ли спрашивать ?
смотри другие работы,анализируй,делай выводы. как будешь уверен, что результат достойный, тогда и спрашивать не придётся.
Re[inopl1980]:
Так вот и интересно мнение людей. Ты как считаешь?
Re[ФТ]: Всем привет!
Всем привет! Снимаю на 50d c 580-ой 17-55 2.8, использую синхр. pixel king. Есть софт бокс 60х60, и отражатель лопух. Интересуют техника работы с софтом, настройки камеры, вспышки, с примерами фото желательно. Только начал осваивать съемку с софтом - пока блины комом(
Re[raubtier]:
и за вас еще поработать))) ... почитайте тему все это уже описали по 100 раз в разных вариациях
Re[Misyurin]:
Хорошо что пытаешся искать необычные кадры, но не всегда получается хорошо. Вроде нет откровенного брака, да и шедевров не заметил. Снимай еще.
Re[ФТ]:
Помогите с обработкой, посоветуйте какие нибудь плагины. Критикуйте беспощадно :)

Re[ФТ]:
питер циркус
без софта,пыха на отражение,объектив полтос
обработка лайтрум
резаны были для контакта качество похуже вообщем чем оригиналы

Re[AlexFotoSPB]:
8! фотографий с одной танцовщицей и все кривые. Ноги обрезаны, руки обрезаны, лицо закрыто волосами, что здесь хорошего? Ну попа на 3 фото неплохо вышла, как максимум только это фото выставил бы.
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
8! фотографий с одной танцовщицей и все кривые. Ноги обрезаны, руки обрезаны, лицо закрыто волосами, что здесь хорошего? Ну попа на 3 фото неплохо вышла, как максимум только это фото выставил бы.

=))мы обсуждаем как снимать в ночном клубе со вспышкой, а не как правильно обрезать фото))я скинул пример просто света и обработки на фото)
Re[ФТ]:
Ребятушки Никонисты, выручайте. Пришёл мне сегодня софтбокс. Соеденил свой д7000 со вспышкой(метц 50 аф-1) через sc-28. Никак не могу включить подсветку автофокуса НА КАМЕРЕ. Либо срабатывает вспышечная, либо вообще без подсветки пытается сфокусироваться в тёмной комнате. В настройках пункт "Вспомагательная подсветка АФ" включен. На вспышке М. На апарате М. Режим фокусировки любой пробывал(советовали AF-S по центральной точке) нивкакую, через пару часов съёмка, помогите.
Re[AlexFotoSPB]:
Ну если не брать во внимание кадрирование, то мне понравилось. Пятак?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.