Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[EvilSpirit]:
Да да, если высокий и руки длинные, от не нужна и ручка, я вот ненавижу руки тянуть выше головы, пытаясь подсветить сверху-сбоку
Re[iMiKE]:
Я, в общем-то, пользуюсь 20см ручкой не по каким-то идейным соображениям, просто в тот момент, когда ну очень нужна была такая ручка, в магазинах нигде ее не было вовсе, а там, где я все-таки ее нашел, в наличии были варианты только на 20см :) А сейчас уже и привык, не знаю, нужна ли мне сороковка.. ;)
Re[ФТ]:

кто подскажет, что с фотками не то? как будто грязь. думал это изза клерити, но сначала поставил в ноль а потом в минус, и это привело только к "пластмассовости" кожи. грани стали грязно черными. хотя обрабатывал в ЛР максимальные равки.
Re[ФТ]:
все из-за перешарпа. Он дает грязную кожу. На первой фотографии с рукой чет не то у девушки
Re[Mirk]:
ты прав. это от того, что вкладка detail включена. выключил и качество возросло
Re[ne4a]:
по-моему, какой-то шарп.
Re[ne4a]:
Блин, а мне кажется или лицо у первой девушки пересвечено, может у меня монитор такой:( У второй девушки левая рука опухла из-за ширика, вероятно 35мм. Картинки сочные, но реально что-то не хватает. Попробуй партритуру наложить доп слоем и прозрачность 30, может он загладит шарп на лице.

Кстати, а кто может назвать хороших клубных фотографов у которых можно было бы подчерпнуть вдохновения:)Федор Шмидт отличный фотограф, а кто ещё?:)

Спасибо.
Re[AndreyGerc]:
Нет там пересвета
Re[eye-q]:
Да,согласен,нет.посмотрел на iphone и другом мониторе.блин,надо калибровать монитор ноута.спасибо,а то я раньше совневался.
Re[ФТ]:
Re[Milagres]:
что за фильтр такой?
ф
Не понимаю как ребята редактируют столько фоток в фотошопе после лайтрум..
Именно как они их открывают, чтобы файлы открывались с найстроками ЛР в фотошопе?
фотки
таки приехал мой софт 60х60.. вчера поснимал с ним) .. результат понравился, и что самое главное он предсказуемый)

Re[paparazzoTLT]:
Ребят посоветуйте нормально работающий синхрокабель на никон не дорогой, просто в магазинах в основном аналоги sc-28, какой выбрать не знаю))
Софт 40х40 купил, завтра снимать иду, нужен срочно провод )) Через недельку две планируется sc-29 заказать... )) nikon d7000, sb 900 ...

Вопрос снят, был куплен Pixel )))
Re[ФТ]:
Народ хэллоу. подскажите. вчера от нечего делать в клубе пол часа пытался наковырять настройки камеры и пыхиподобные тем как Шмидт фоткает на длинной выдержке. у меня ничего не получилось. какаято грязь и все. не пойму принцип как он это делает. закрывая диафрагму и увеличивая импульс пропадает яркость и насыщенность по моему. у когото чтото подобное получалось? интересуют только варианты с софтом. без софта свет более жесткий и у меня проблем нет, а тут какаято лажа.
Re[ФТ]:
Я снимаю на 5,6 с импульсом 1/64 - 1/32 и выдержками 1/10-1/1,6:
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
Народ хэллоу. подскажите. вчера от нечего делать в клубе пол часа пытался наковырять настройки камеры и пыхиподобные тем как Шмидт фоткает на длинной выдержке. у меня ничего не получилось. какаято грязь и все. не пойму принцип как он это делает. закрывая диафрагму и увеличивая импульс пропадает яркость и насыщенность по моему. у когото чтото подобное получалось? интересуют только варианты с софтом. без софта свет более жесткий и у меня проблем нет, а тут какаято лажа.

Подробнее

Нет разницы с софтом или без. Значит настройки неправильные ставишь, либо паразитный свет сильный попадает на человека.
Re[ne4a]:
Кстати да - паразитка очень опасна.
Re[eye-q]:
да как то блёкло получается. не ярко. или тут опять же дело в последующем насыщении?
Re[eye-q]:
не люблю я эти ореолы фонарные розово-синие, с ними легко бороться, но было бы круче если б оно все мягко ложилось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.